Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну все прошел первую часть ЛиС. Мои 9/10. Реально годное интерактивное кинцо, правда я ожидал большего влияние выборов. Но чисто за персонажей за то как они прописаны - это все охуенно. Прям чувствуется ДУША. 

Не знаю нахуя моя Макс Уоррена ваще целовала если они даже в конце на похоронах не обнимутся и в кино не сходят и ваще нихуя не показано что с ними. Я ведь играл гетеросексуальную Макс, какого хуя мне зато показали как она засосала хлоечку в конце? Ну да поцеловала  один раз до этого чисто порофлить и че теперь.

Вот эти еще выборы в экшен сценах как-то по-дебильному сделаны, особенно когда учитель и охранник дрались. Ну типо выбираешь врубить музыку как самый логичный вариант чтобы скрыть звук как охранник вошел - а хуй там он нихуя не делает просто афк стоит. За то если попросить сфоткать то во время драки он сможет схватить фотик и ебнуть им и это решит драку :avtorklif:Причем это все так тупо выглядело. Кароче логики нету во многих ситуациях а тупо рандом.

Ну и еще не понравилось что героиня реагирует на записки до того как ты их сможешь прочитать и понять, типо пока ты прочитаешь ты уже забудешь что она там пизданула. Правильней было бы сначала дать игроку прочитать записку а потом уже услышать реакцию персонажа.

Но это все так придирки, а вообще  игра охуенная. ЛиС 2 как-нибудь потом попробую.

Before the storm стоит ваще покупать, там как годно?

Kant и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

БТС годно да. Как и лис2. Бери и то, и то. На вторую часть уже скидки 50%

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 6 минут назад:

Вот эти еще выборы в экшен сценах как-то по-дебильному сделаны, особенно когда учитель и охранник дрались. Ну типо выбираешь врубить музыку как самый логичный вариант чтобы скрыть звук как охранник вошел - а хуй там он нихуя не делает просто афк стоит. За то если попросить сфоткать то во время драки он сможет схватить фотик и ебнуть им и это решит драку :avtorklif:Причем это все так тупо выглядело. Кароче логики нету во многих ситуациях а тупо рандом.

Да, это самые нелепые моменты игры, которые на контрасте с напряженностью происходящего в эпизоде могут вызвать внезапный приступ неконтролируемого ржача :trollface:

БТС стоит пройти, она более камерная, но тоже трогательная и ламповая (особенно бонусный эпизод) :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ограничься бтс и хватит, больше ничего не нужно. Если ты конечно не хочешь разочарований

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:

Ограничься бтс и хватит, больше ничего не нужно. Если ты конечно не хочешь разочарований

Сначала сам пройди игру критик

Поделиться сообщением

(изменено)
Routine написал 15 минут назад:
Mustache написал 2 часа назад:

Сначала сам пройди игру критик

Я смотрел прохождение ЕвилАртаса, этого достаточно

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

бонусный эпизод бтс лучшее, что было со мной в этой жизни

RandomRepick, Undecim, maku4ino и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Говорят, что ради своей следующей игры, Dontnod Entertainment наняли в свою команду настоящих педиков. Источник информации - Bryan O'Connell (she/her)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хз я не прочухал бтс что-то вы его перехваливаете, у меня от оригинала до сих пор приятные воспоминания сохранились, ну а бтс...это бтс :hmm:

Поделиться сообщением

Рип дотнод, решили поиграть в коньюктурщину с теми кто денег не в состоянии занести :petro:

Immolate95 написал 10 часов назад:

ЛиС 2 как-нибудь потом попробую.

Before the storm стоит ваще покупать, там как годно?

Первое проходняк, можно доджить

второе проходняк, чисто если понравился оригинал можно, но это фанфик фанфиком

Поделиться сообщением

Ебать, сейчас бы быть детективом на пд. Я написал в тех темах, на которые был подписан, но новый форум все темы сломал и пришлось заново писать. Очевидно же 

Поделиться сообщением

Многие из вас не понимают видимо, что вообще мнение об игре ещё зависит от того, насколько вам близки/подходят темы, которые поднимаются.

Лично мне очень нравится тема семьи, братьев, то что ты ставишься отцом в какой-то степени и так далее.

И в целом вторая часть имеет:

+ лучше анимации

+ лучше картинку

+ лучше работу с камерой

+ лучше диалоги (я давно конечно первую часть проходил сам, но многие говорят что лучше — было бы странно если бы они не улучшили свои навыки за это время)

+ ваши выборы решают намного больше

В целом понимаешь насколько работы было больше проделано: в каждом эпизоде новая локация, новые персонажи, новый сезон (зима/лето/очень/весна). Дневник Шона тоже вообще ахуенный. Не помню, что было в первой части, но тут на каждой странице (а их больше сотни) сделали крутые рисунки.

Зачем срать на игру, если вам просто не интересна тематика? Ну или вторая причина, СЖВ. Ебать бедняги, чисто белых ущемляют в игре :lol: 

(Проигнорируем дроедов которые не хотят играть потому что не Макс и Хлоя и дурачков, которые посмотрели на ютубе)

Лично мне сильно зашло и я в 3 раз прохожу уже. 

Поделиться сообщением

Зачем вы засираете то, что мне нравится. А ну прекратите :valakas:

Я как гендерфлюидный гетеросексуал запрещаю 

Поделиться сообщением

Mustache said 8 minutes ago:

Зачем вы засираете то, что мне нравится. А ну прекратите :valakas:

Я как гендерфлюидный гетеросексуал запрещаю 

потому что ты по игре ничего сказать не можешь, а просто срешь тем что "тебе не понравилось" и шутки про сжв?

лан, надо перестать ныть на тебя и кинуть в игнор

на новой пд игнор ахуенный, вообще уже забыл что донсы и зенитчики существуют, получается тебя на форуме для меня тоже теперь не будет :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...