Mustache #6881 Posted July 27, 2020 А я ждал сфмок...фух, хорошо что их тут нет, этой ереси. Цитата What steps did DONTNOD Entertainment and Xbox take to ensure that its representation of Alaska Native culture is respectful? Cразу блять в коленно-локтевую встали Quote Share this post Link to post
Dons #6882 Posted July 28, 2020 JetG написал 23.07.2020 в 04:06: Пофиксил каст, всем не похуй офк. Пусть Фаннинг будет, похуй. Ваще можно Гослинга или Кефу на Джеферсона, если Деппыч слишком старый. Депп в точку канеш Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Mustache #6883 Posted July 28, 2020 5 лет назад мы посмотрели режиссерскую версию Бегущего по лезвию и нашли странный мешок на свалке в четвертом эпизоде Life is Strange под названием «Проявочная». Cаундтрек эпизода: "In My Mind" - Amanda Palmer "Mountains" - Message to Bears "Got Well Soon" - Breton "Lua" - Bright Eyes "Piano Fire" - Sparkle Horse RandomRepick, Kant and maku4ino like this Quote Share this post Link to post
nakain #6884 Posted July 28, 2020 Mustache написал 48 минут назад: режиссерскую версию Бегущего по лезвию Quote White supremacy Share this post Link to post
Mustache #6885 Posted July 28, 2020 А бля, или это в третьем эпизоде было? Quote Share this post Link to post
Ffeaslev #6887 Posted July 28, 2020 Mustache написал 4 часа назад: А бля, или это в третьем эпизоде было? мне стыдно за тебя Quote Share this post Link to post
Mustache #6888 Posted July 28, 2020 Ffeaslev написал 7 минут назад: Mustache написал 5 часов назад: А бля, или это в третьем эпизоде было? мне стыдно за тебя Я уже слишком стар, чтобы все помнить Quote Share this post Link to post
Dons #6889 Posted July 29, 2020 лучший трек эпизода кста Quote запредельный идеал Share this post Link to post
basilevs27 #6890 Posted August 19, 2020 я бтс седня добил, какая среди олдов треда считается канон концовка с рахиль Quote Share this post Link to post
RandomRepick #6891 Posted August 19, 2020 мнения разделились (не говорить) basilevs27 likes this Quote Share this post Link to post
DarkyDP #6892 Posted August 20, 2020 7 дней, до брата и сестры (трансгендера ) Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
3Kbandit #6894 Posted August 20, 2020 DarkyDP написал 1 час назад: 7 дней, до брата и сестры (трансгендера ) а смысл? просто опять сезон про двух пидаров как и 2й, нахуй он нужен, ЛиС - история про 2 девок, все остальное сжв хуета ебнутых канадцев Quote Share this post Link to post
Mustache #6895 Posted August 20, 2020 Все еще ждем анонса лис2, а не эти сайд проэкты lilmike, maku4ino, Kant and 2 others like this Quote Share this post Link to post
DarkyDP #6896 Posted August 20, 2020 RandomRepick написал 1 час назад: че за игра? https://store.steampowered.com/app/1180660/Tell_Me_Why/ Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
RandomRepick #6897 Posted August 20, 2020 DarkyDP написал 39 минут назад: RandomRepick написал 2 часа назад: че за игра? https://store.steampowered.com/app/1180660/Tell_Me_Why/ не открывается... Quote Share this post Link to post
basilevs27 #6898 Posted August 20, 2020 RandomRepick написал 10 часов назад: мнения разделились (не говорить) Получается я правильно выбрал Взбесило то чтобы засумонить мать в конце нужно было выбрать браслет. Такая тупость, откуда ваще я должен был это знать. Кароче много хуйни нагородили, по факту в игре важны всего два выбора, а остальное лишь так. Возможно лису не хватает действительно плохих концовок? Типо там где ты запорол полностью сюжет и убил главную героиню в конце первого сезона неправильными выборами. Я понимаю что игра в целом про моральные выборы, но что самое интересное моральных выборов которые имели значение в игре почти не было. И при том ты должен действовать инстинктивно как с деньгами Дрю. Когда играл первый раз и прошел 1-2 эпизоды, 3го ещё не было, выбрал не выходить из комнаты в итоге сами знаете чем кончилось, но мне не понравился исход, во второй раз выбрал отдать бабло демону, уже лучше но все равно в неприятным осадком. И до конца непонятно что правильнее (конкретно в момент ситуации) Quote Share this post Link to post
RandomRepick #6899 Posted August 20, 2020 basilevs27 написал 11 минут назад: RandomRepick написал 10 часов назад: мнения разделились (не говорить) Получается я правильно выбрал Взбесило то чтобы засумонить мать в конце нужно было выбрать браслет. Такая тупость, откуда ваще я должен был это знать. Кароче много хуйни нагородили, по факту в игре важны всего два выбора, а остальное лишь так. Возможно лису не хватает действительно плохих концовок? Типо там где ты запорол полностью сюжет и убил главную героиню в конце первого сезона неправильными выборами. Я понимаю что игра в целом про моральные выборы, но что самое интересное моральных выборов которые имели значение в игре почти не было. И при том ты должен действовать инстинктивно как с деньгами Дрю. Когда играл первый раз и прошел 1-2 эпизоды, 3го ещё не было, выбрал не выходить из комнаты в итоге сами знаете чем кончилось, но мне не понравился исход, во второй раз выбрал отдать бабло демону, уже лучше но все равно в неприятным осадком. И до конца непонятно что правильнее (конкретно в момент ситуации) правильно будет пройти бонус эпизод JetG likes this Quote Share this post Link to post
basilevs27 #6900 Posted August 20, 2020 RandomRepick написал 2 часа назад: basilevs27 написал 2 часа назад: RandomRepick написал 13 часов назад: мнения разделились (не говорить) Получается я правильно выбрал Взбесило то чтобы засумонить мать в конце нужно было выбрать браслет. Такая тупость, откуда ваще я должен был это знать. Кароче много хуйни нагородили, по факту в игре важны всего два выбора, а остальное лишь так. Возможно лису не хватает действительно плохих концовок? Типо там где ты запорол полностью сюжет и убил главную героиню в конце первого сезона неправильными выборами. Я понимаю что игра в целом про моральные выборы, но что самое интересное моральных выборов которые имели значение в игре почти не было. И при том ты должен действовать инстинктивно как с деньгами Дрю. Когда играл первый раз и прошел 1-2 эпизоды, 3го ещё не было, выбрал не выходить из комнаты в итоге сами знаете чем кончилось, но мне не понравился исход, во второй раз выбрал отдать бабло демону, уже лучше но все равно в неприятным осадком. И до конца непонятно что правильнее (конкретно в момент ситуации) правильно будет пройти бонус эпизод о кста я про него совсем забыл Quote Share this post Link to post