Limoncheg #1 Опубликовано: 19 мая 2017 Кто поймал уже ? Это просто эпидемия какая то!! Сам сегодня нашел на своем. Он очень жесткий, все данные просто зашифровал, видео фото, образы, резервные копии - жуть. Еще мегафон перестал работать на пол дня. Что будет если нас реально захотят заблокировать ? Начнется же просто апокалипсис. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4 19 мая 2017 В мастерской уже есть топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 19 мая 2017 Шо это, новая песня Ланы дель Рэй? shuffle и R0ss0ha понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 19 мая 2017 какие вирусы,ты че рофлишьу меня антивируса даже нет уже лет 5 Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #9 19 мая 2017 Могу тебе сказать что ты уже чипирован. Чипы стопроцентно находятся в прививках, искусственных зубах, имплантах, медицинской крови. Довольно часто чипы можно встретить в таблетках, мазях, чипированными растворами пропитывают бинты. Изредка в еде, сигаретах, алкоголе, производимых преимущественно на государственных предприятиях. Ежедневно чипы распыляют по воздуху вместе с парами дыма из предприятий, машин, канализаций. Кстати 20% котелен по России - фиктивные и занимаются исключительно распылением микрочипов. Дальше делайте выводы сами. А я подскажу - никто и не пикнет без разрешения. see me fucked up и kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #10 19 мая 2017 из бот нета вылез и поймал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11 19 мая 2017 (изменено) Изменено 19 мая 2017 пользователем Acerola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12 19 мая 2017 из мастерскойкакие вирусы,ты че рофлишьу меня антивируса даже нет уже лет 5ну за то ты не выключаешь автообновления (или сам регулярно обновляешь)ща бы не скачать фикс дырки который вышел за 2 месяца до появления wcry aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 19 мая 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212318 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение