Things #61 20 мая 2017 (изменено) а че после дурки можно на батином логане ездить? дурка это как 100% признак не быдла. печать качества своего рода. Там лежат в основном люди, которые имеют проблемы с мозгом и цнс, а они вызваны либо серьезными душевными переживаниями, потрясениями, либо проблемами мышления. ничего из этого быдлу не присуще. хуева туча клиентов там алкаши и нарики, ясно понятно не путай дурку с каким-нить пнд ты дурак, или че? пнд - это максимум дневной стационар. больничка - это фулл тайм прибывание. и клиентов с белочкой или прожжённых аддиктов сразу туда везут, без всяких прослоек с пнд, в пнд им после надо захаживать по хорошему. чё блять несёшь ваще? Изменено 20 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #62 20 мая 2017 а почему погреб красного вина? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #63 20 мая 2017 а за какую он команду блеет? это важно!!! думаю, за челси дибил блять он за зенит болеет ты же с ним в спб в маршрутке ехалтипикал быдло с пд R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #65 20 мая 2017 надеюсь застать здесь тот момент, когда кто-то из нового поколения напишет здесь про никитку, про его лук и будет также его хуесосить в сабже это вряд-ли, я вообще планирую не выходить из дома после 30-ти тогда про тебя будут писать что ты зашоренный, нелюдимый странный чувак, просиживающий дома большую половину своего времени, изредка выходящий из дома для удовлетворения необходимых потребностей для продолжения своей бесцельной жизни и пребывании дома.во всяком случае слова найдутся как тебя отхуесосить, даже будь ты и норм хикканом-сомелье-мизантропом с погребом красного вина и богатым внутренним миром это ты щас папича описал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #66 20 мая 2017 Сейчас быдланы как раз-таки стараются покупать самые топовые мобилы-лопаты, типа чем круче мобила, тем выше статус xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #67 20 мая 2017 тоже иногда замечаю таких уродов в общ транспорте, но чет похуй в основному них еще часто есть такая примета - любят выбрызгивать на себя чуть ли не весь дезик или одеколон за 40гривень и вонь ебашит за километр, вот от таких горит ReAIver's и PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #68 20 мая 2017 надеюсь застать здесь тот момент, когда кто-то из нового поколения напишет здесь про никитку, про его лук и будет также его хуесосить в сабже это вряд-ли, я вообще планирую не выходить из дома после 30-ти тогда про тебя будут писать что ты зашоренный, нелюдимый странный чувак, просиживающий дома большую половину своего времени, изредка выходящий из дома для удовлетворения необходимых потребностей для продолжения своей бесцельной жизни и пребывании дома.во всяком случае слова найдутся как тебя отхуесосить, даже будь ты и норм хикканом-сомелье-мизантропом с погребом красного вина и богатым внутренним миром это ты щас папича описал? я вообще не готовил отсылки к уникумам а почему погреб красного вина?пушто полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #69 20 мая 2017 вот не надо про то что дома сижу.это уже слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #70 20 мая 2017 (изменено) Не рассматриваю мужиков в маршрутках, хзНо топан нужно обязательно переименовать в "Собирательный комментарий от типикал рашен быдла". Изменено 20 мая 2017 пользователем Dondodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #71 20 мая 2017 бля, по первому 2-2 счет былhttp://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/syuzhety/krasnoe-vino-protiv-belogo-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-06-03-2015какие твои источники Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #72 20 мая 2017 сколько ждать топика про дурку примерно?уже хочу обмазаться Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #73 20 мая 2017 бля чета в шепот с первого поста бедный авторишкасам же тупой уебок людишка судя по постам на пддоебывается че то за спиной к обычному людишке публично на форуме малолетних дебилов ))))))))))он просто обычный ничтожный людишка, а ты еще хуже, малолетний долбоеб-дотер людишка фулл ничтожество гыгыы почему проблема именно в том челике а не в том что ты дышишь ска - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 20 мая 2017 но ведь ты тоже быдлоты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #76 20 мая 2017 артас он твой фэнты ахууел что ли Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #77 20 мая 2017 ты и твой сын через 5 лет будете умирать от углексилого газа или покупать кислородхочешь это?Типо если я буду выбирать маршрутку или автобус вместо такси или личного авто, то этого не произойдет? произойдёт, но позже. а может и не произойти, если гром мужику постучит по яйцам(надеюсь ты знаешь эту поговорку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #78 20 мая 2017 у артаса тока коци более менее на человека похож Salem, Shyrik, FlugZeug и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #79 20 мая 2017 найс даунов зомбируют,чтоб они отказывались от комфорта и удобства чтобы меня зазомбировать надо 7 кругов ада пройти) комфорт и удобство (эргономика) в этом ваша главная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #80 20 мая 2017 бля, по первому 2-2 счет былhttp://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/syuzhety/krasnoe-vino-protiv-belogo-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-06-03-2015какие твои источники мои источники - эмпирическое познание но это давно в прошлом)папич артасич кстати хорошо под сабж пишетсязнаменит толькоа так бы под сабж зашёл на ура https://www.youtube.com/watch?v=YPMnM5g2X9Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение