Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Утка наносит ответный удар

Рекомендованные сообщения

Сначала хотел в статусах отписать, но у меня же их нет официально. 

Вчера, ан нет, уже сегодня сидел на форуме в таверне рядом с каким то свиномансерским топиком флуда. Так вот - за 40 минут потребления контента(не во флудике офк) я просто в очередной раз охуел от того - насколько же блять все быдло в рашке одинаковое - это же просто пизда. 

Челу лет 10-95 на вид.

Начну блять с "ника" (лол   :lol: ) - чел называется как знаете типа - вот он видел там каких-нибудь чуваков, которых представляют как "модных" в различных там говеных футбольных клубах африки - так вот - он взял себе 1 в 1. Под авой какая-то уебанская эскадрилья молотков, типа крутой и с властью - ваще для уебанов, если у тебя админка или глобал хотя б с 14 года, а тут блять модер спортача с голубым ником. Сам топик - типа пародия на стори никитки, ток судя по исправлениям, на которых какая-то хуйня  - писалось на толчке. Название топика - сука уебищный нетолерантный ход и на весь экран здоровенными буквами написано "Педики в край страх потеряли"   :lol:   :lol:   :lol:  Коменты к теме какие то тоже за 40 гривень(накрученные), и  блять почти никто не пишет "7, демоут довна" типа)))) Настолько подлизы, что даже запах лимона, с той части экрана отдается на весь мой особняк. На ютубе угадайте какие у него ролики. 

Вот давайте начистоту - какие видосики больше всего любит рашн быдло? О каком контенте мечтает каждый день каждый еблан меньше 18-ти лет и какие идеи воплощает в реальность с первой же свободной минутки вне пд типикал рашн выблядок? Угадайте, у вас 1 попытка, я думаю - это не составит труда. 

95+

:trollface:   :trollface:   :trollface:

Рофлы у него - какие то нищуковские, прям как леново в мире телефонов или чет такое. У нас быдло почему-то котирует шутки про мамок и прочее (на админов не распространяется офк) 

Когда он щас пытался рофлить и собирался чуточку хайпануть на никитке - я задался на долю секунды вопросу - почему я не сделал так первее него - варианты были такие - я уважаемый юзер и не сру темами, у меня мало свободного времени вне бизнеса ну или чет в таком духе. И я не прогадал блять - я реально крутой бизнессмен   :fffuuu: Просто читаю сам себя. Он кстати залез опять в спортач и  начал там пиздеть про футбол чет, но я думаю итак очевидно, что быдлан прется от таких туповатых видов спорта, как футбол или хоккей тут мог и не писать. 

Манера поведения - ВСЕ, не не не, сейчас внимательно - АБСОЛЮТНО ВСЕМИ телочками с симпатичной фигурой, которые имеют зрения больше -8, он был бы досконально изучен, а затем послан нахуй. Я  обратил внимание на это после того, как это животное несколько раз подряд на стриме затыкало свою телку, которая истошно визжала(не могла найти очки, ибо он их от нее прячет), решил чекнуть - на что же бедная девушка повелась, будучи бухой в говно, и просто чуть не заорал в голос. -  А самое забавное, что я после этого заприметил у него обручальное кольцо в правом ухе. 

Когда он регался на пд, провалив егэ, то офк показушно перед местными дотерами ебнулся со всей силы на айсикапе с предпоследнего места на последнее типа НЫЫЫЫЫЫЫАААААААА ЕБУЧИЙ АЙСФРАУД   :fuckyea:   :fuckyea:   :fuckyea:  чтобы телочки думали, что он так ахуенно рофлит  :subj:

И самое забавное - я же знаю, что он делал вчера - вечером пятницы - сидел с дружбанами в спортбаре, пил пивас, потом пришел домой, потыкал свой вялый стручок в кошку, ебнул подзатыльник ей же, чтобы та не расслаблялась, посмотрел какой нить сирик, перекатился на бок и уснул. А сегодня он полюбас собирается хайпануть на никитке - как же блять - выходные же, вон какая погода пиздатая, хули бы дома не посидеть - вон норм топан в таверне залили - переделаю его и будет ржака   :tusila:

А ребенок у него будет - если сын, то обязательно блять будет ходить на футбик, футбик или футбол. Он суперточно не попытается учиться, все свободное время во дворе с пацанами прогорняет, или на секции. А если дочь, то ее назовут дрогбик, но когда ей будет блять 16+, то он будет пиздить каждого, кто посмотрит в ее сторону. Жена скорее всего тоже какая-нить жирная свиноматка, бесхребетная, может по ебасосу выхватить на изи и считать, что мужик прав. Короче пиздец   :fffuuu:

И самое страшное то - что на продоте 80% + таких "ячеек общества", когда быдланы с максимально узким кругом приземистых и плотских интересов заходят в флуд-контест, аниме раздел, топик футбола и воспитывают его по своему образцу - пока такие люди существуют - Россия никогда не поднимется с колен, а тут их большинство. 

Hopebringer, Vaglevor, plac1k и 5 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

пошёл на хуй, уродец

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

на первой в эпике

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  у меня слезы потеки 

Поделиться сообщением

пошла нахуй шлюха

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

мог бы видос хотя бы с рэпом выбрать, типа мечта всех убеокв рэперами быть из 2000х вся хуйня

Поделиться сообщением

Иди уже нахуй, еблан.
Дефрель, почему это чудовище высирает по 2 топика за день?

абалдеть

Поделиться сообщением

проводи свой день вместе с таверной пд

слава богу за ещё один топик про наблюдения  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а это дрогбик на видео ? Пиздец дегенерат  :palevo:

Поделиться сообщением

Дрогбик даун это не оькрытие

Автор тоже даун

Поделиться сообщением

ты ахуел, мразь ?

дрогбан это цветное 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Да вы все там в спортаче отбитые нахуй вы пишите уебктииттиииттитиии

Поделиться сообщением

ахахахах Дрогдик

вот зашквар

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Дрогбик не быдлан, как минимум.

Поделиться сообщением

зашел в топик- уже зашкварился((

Поделиться сообщением

Люблю темы утки, у русверма пара строчек и все, а тут прям стены, красиво

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...