aac #41 21 мая 2017 Мало того что паста, так еще и без фото7 + 7 = 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #42 21 мая 2017 Годнейшая паста. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 21 мая 2017 Вован решил заделаться аттенш вхорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #44 21 мая 2017 бля, кто читал, расскажите стоить время тратить или нетЕсли залипал на бабу в школе, причем без особых телодвижений в ее сторону – стоит. Если ты альфа – точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #45 21 мая 2017 что за десятилетняя паста с дваача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 21 мая 2017 эту пасту еще мой деде сочинял в 43 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 21 мая 2017 Нужны собственные свежие истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #48 21 мая 2017 Прочитал около 50% И але там ебля то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 21 мая 2017 Мало того что паста, так еще и без фото7 + 7 = 14. с фотоВован решил заделаться аттенш вхорой в каком смысле заделаться???Прочитал около 50% И але там ебля то будет? да, читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #51 21 мая 2017 Прочитал около 50% И але там ебля то будет? да, читай Ало ты че охуел. Хорошо что я не долбаеб и не стал читать фулл, а просто посмотрел в конец. Аня крутила в руке свой платок, и то сворачивая его, то разворачиваля, крутила в воздухе, превращая его в мягкую верёвку. Наконец она сложила его в нечто вроде огромного и толстого шарфа. Я точно помню это, я как раз повернулся к ней, привлечённый манипуляциями с этим чудом пуховой промышленности, если такая есть. Она посмотрела мне прямо в глаза, в её зрачках сверкнули такие, бесята, если вы понимаете, о чём я, никогда не предвещавшие мне ничего хорошего. Она сильно толкнула меня рукой в грудь, я отступил на шаг и в этот момент мягкий платок обхватил мою голову, как широкой верёвкой. Он действительно большой анон. Аня резко потянула, и сама шагнула навстречу. Я как былинный слоупок только и мог что таращится, и выкладывать кирпичики, когда она взяла управление на себя и крепко поцеловала меня.Анон, ступор от, «я хочу сказать тебе, вот только как, не знаю», это ничто, это ноль и пустота в кубе по сравнению с тем, что испытал я. Клянусь, от шока я с трудом понял что происходил, я хорошо хоть (спасибо, шок) не вырывался. Она не закрывала глаза, смотрела прямо в мои, и аноны, мне даже стыдно вспоминать выражение своих глазах, как у ВНЕЗАПНО И ЖИДКО обдриставшегося котёнка. Никаких лолов. Наверно, прошли секунды, перед тем как я ощутил её язык у себя во рту, мягко скользящий по небу. Руки я держал как солдат, строго по швам.Наконец, она отпустила мои губы, но не меня. «Даже, не обнимешь меня, чудо?», - сказала она смеясь. Я как автомат обнял её, и мы, наконец, поцеловались. Нормально, я имею в виду. А не этим, односторонним поцелуем-изнасилованием нежного битарда. Она отпустила платок и обняла меня. Более чем поцеловались. Даже когда у меня начал кончаться кислород – всегда имел проблемы с носовым дыханием, я не смог найти сил отстраниться. И даже если нашёл бы – хуй там. Это была бы достойная смерть. Нам свистели люди идущие мимо по пароходику, а капитан подбадривал и наконец, когда она всё таки глубоко дыша отпустила меня, дал сирену. Ха. Думаю, всё-таки нам, а не барже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 21 мая 2017 @RDT3K какая разница неужели ты пожалел что прочел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 21 мая 2017 Автор тварина бесстыжая тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #55 21 мая 2017 @RDT3K какая разница неужели ты пожалел что прочел ?Самое унылое что я читал, эпик дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 21 мая 2017 @RDT3K какая разница неужели ты пожалел что прочел ?Самое унылое что я читал, эпик дерьмище. но ведь ты не прочел целикомтам в середине самый смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #57 21 мая 2017 Ожидал увидеть Любу Соболь, а получил перелом пальца листая эту хуиту Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 21 мая 2017 Норм лошки на вовку повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #59 21 мая 2017 почему еще 7 не выписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #60 21 мая 2017 Да я вот тоже раз ебался, вроде нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение