ash_rz #61 21 мая 2017 То что в хс похавал - 3 квест роги подряд.. Что это люди играли по вашему? =)) А в доте сколько илитки сидит ух.. Ну ты щас офк хуйню написал. люди играют на победку сильными колодамиэто их что ли вина, что близзы не фиксят свои игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #62 21 мая 2017 ну я понимаю всех этих людей ютуберов, хоть как-то пытаются заработать себе на хлебно вот проблема.. я настолько ничтожен даже по сравнению с ними что меня хуй кто будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #63 21 мая 2017 тоже чтоли стать ютубером? а то денег нет. какой контент выбрать?Можешь хоть вприсядку дрочить, только будь готов выложить круглую сумму на раскрутку канала Ни один бизнес без стартового капитала не взлетает, соре Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #66 21 мая 2017 Как будто им что-то достается Все родители себе загребают, а когда популярность кончится, то они как истинные ватаны проебут весь капитал и эти ребятки к совершеннолетию вообще нихуя не увидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #67 21 мая 2017 В голову невольно лезут мысли о цензуре. Но она тоже имеет дохуя недостатков. Наверное нужна какая то золотая середина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #68 21 мая 2017 я тренды в адблок добавил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 21 мая 2017 автор быдло на завод пиздуй чмошник))нахуй засирать контент который ты даже не посмотрел??мне нравится например И ЧЕ? НУ И? иди дальше своих хованских смотри уродВ голову невольно лезут мысли о цензуре. Но она тоже имеет дохуя недостатков. Наверное нужна какая то золотая серединаахахахахах ебанутыйвсе давай пиздуй на заводты слишком тупой для интернета t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #70 21 мая 2017 у меня помнится один раз норм закипело когда увидел фотку знакомой с каким-то просто двачерским выблядком и подпись мол ничего себе кого я встретила а это чувак который летсплеи снимает всякие))))))))))) ыаааааааааааааа че за хуйня я не понел когда я бля играл в игрухи а они там себе тока первые лифчики выбирали это было зашкварно типа а теперь когда это на самом деле так себе ЭТО ПОЧ ТО НОРМАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 21 мая 2017 у меня помнится один раз норм закипело когда увидел фотку знакомой с каким-то просто двачерским выблядком и подпись мол ничего себе кого я встретила а это чувак который летсплеи снимает всякие))))))))))) ыаааааааааааааа че за хуйня я не понел когда я бля играл в игрухи а они там себе тока первые лифчики выбирали это было зашкварно типа а теперь когда это на самом деле так себе ЭТО ПОЧ ТО НОРМАЛЬНО омеган t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 21 мая 2017 Кто всё это смотрит? ну я и че? демоут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #73 21 мая 2017 Категории видео1. Накрученные просмотры.2. Детский контент (ну они в основном и смотрят ютуб 24/7)3. Контент для зрителей дом 2 4. Годный контент (например евген комедиан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #74 21 мая 2017 Категории видео1. Накрученные просмотры.2. Детский контент (ну они в основном и смотрят ютуб 24/7)3. Контент для зрителей дом 2 4. Годный контент (например евген комедиан) >евген комедиан>2107>годный контент Symbol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #75 21 мая 2017 ну ты типикал школьник, это понятно любому мыслящему человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #76 21 мая 2017 (изменено) Тему не читал, но тренды смотрят те виды людей, которые смотрели ебучие поля чудес и передачу по второму каналу с видосами (не помню как называется)Что ты нового открыл этой темой, я хуй знает, людям нравится всякая поебота, давно известный факт, даже ты , ТС, очевидно смотришь какую-нибудь хуетень в интернете.Вот как можно объяснить то, что чела с ником CARTMANZBS смотрит по 6к человек вечернее время?А, ну и да, только сверхразумы палят невероятно скрытый годный контент, который понимает 3.5 человека, а потом пишут какие все уебаны и как они охуенно не поняты в этом мире ведь я БЛЯТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ МИРУ КОНЕЦ ЛЮДИ ДЕГРАДИРОВАЛИ.Каждое поколение говорит про свое поколение, что они долбоёбы.Каждое. Изменено 21 мая 2017 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #77 22 мая 2017 Автор ебалан какой-то. Какая нухуй цензура? Интернет это свободная зона, где каждый занимают свою нишу. А тренды ютуба доказывают, что в интернет интегрировались российские дети и долбоебы с телека. Уверен, что скоро телек будет забирать всё бабло у блоггеров в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 22 мая 2017 у меня помнится один раз норм закипело когда увидел фотку знакомой с каким-то просто двачерским выблядком и подпись мол ничего себе кого я встретила а это чувак который летсплеи снимает всякие))))))))))) ыаааааааааааааа че за хуйня я не понел когда я бля играл в игрухи а они там себе тока первые лифчики выбирали это было зашкварно типа а теперь когда это на самом деле так себе ЭТО ПОЧ ТО НОРМАЛЬНО тут согл Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #79 22 мая 2017 у меня помнится один раз норм закипело когда увидел фотку знакомой с каким-то просто двачерским выблядком и подпись мол ничего себе кого я встретила а это чувак который летсплеи снимает всякие))))))))))) ыаааааааааааааа че за хуйня я не понел когда я бля играл в игрухи а они там себе тока первые лифчики выбирали это было зашкварно типа а теперь когда это на самом деле так себе ЭТО ПОЧ ТО НОРМАЛЬНО Популярность, чё тупишь. Тут не имеет значения чем он занимается, главное что он популярен, а ты наоборот. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #80 23 мая 2017 это конечно ебано, что лайфхаки и контент для дошкольников в топе, но если их скипать, даже трендами можно пользоватьсяи там этой хуйни явно не 95%, ну максимум 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение