Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Тренд ютуба или человечество обречено на вымирание

Рекомендованные сообщения

То что в хс похавал - 3 квест роги подряд.. Что это люди играли по вашему? =)) А в доте сколько илитки сидит ух..  :pray:

Ну ты щас офк хуйню написал. люди играют на победку сильными колодами

это их что ли вина, что близзы не фиксят свои игры 

Поделиться сообщением

ну я понимаю всех этих людей ютуберов, хоть как-то пытаются заработать себе на хлеб

но вот проблема.. я настолько ничтожен даже по сравнению с ними что меня хуй кто будет смотреть

Поделиться сообщением

тоже чтоли стать ютубером? а то денег нет. какой контент выбрать?

Можешь хоть вприсядку дрочить, только будь готов выложить круглую сумму на раскрутку канала 

Ни один бизнес без стартового капитала не взлетает, соре 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

че за вырожденцы

Поделиться сообщением

Как будто им что-то достается  :lol:

Все родители себе загребают, а когда популярность кончится, то они как истинные ватаны проебут весь капитал и эти ребятки к совершеннолетию вообще нихуя не увидят 

Поделиться сообщением

В голову невольно лезут мысли о цензуре. Но она тоже имеет дохуя недостатков. Наверное нужна какая то золотая середина

Поделиться сообщением

я тренды в адблок добавил

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

автор быдло на завод пиздуй чмошник))

нахуй засирать контент который ты даже не посмотрел??

мне нравится например И ЧЕ? НУ И? иди дальше своих хованских смотри урод

В голову невольно лезут мысли о цензуре. Но она тоже имеет дохуя недостатков. Наверное нужна какая то золотая середина

ахахахахах ебанутый

все давай пиздуй на завод

ты слишком тупой для интернета

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

у меня помнится один раз норм закипело когда увидел фотку знакомой с каким-то просто двачерским выблядком и подпись мол ничего себе кого я встретила а это чувак который летсплеи снимает всякие))))))))))) ыаааааааааааааа че за хуйня я не понел когда я бля играл в игрухи а они там себе тока первые лифчики выбирали это было зашкварно типа а теперь когда это на самом деле так себе ЭТО ПОЧ ТО НОРМАЛЬНО

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня помнится один раз норм закипело когда увидел фотку знакомой с каким-то просто двачерским выблядком и подпись мол ничего себе кого я встретила а это чувак который летсплеи снимает всякие))))))))))) ыаааааааааааааа че за хуйня я не понел когда я бля играл в игрухи а они там себе тока первые лифчики выбирали это было зашкварно типа а теперь когда это на самом деле так себе ЭТО ПОЧ ТО НОРМАЛЬНО

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

омеган

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Кто всё это смотрит? 

ну я и че? 

демоут

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Категории видео

1. Накрученные просмотры.

2. Детский контент (ну они в основном и смотрят ютуб 24/7)

3. Контент для зрителей дом 2 

4. Годный контент (например евген комедиан) 

Поделиться сообщением

Категории видео

1. Накрученные просмотры.

2. Детский контент (ну они в основном и смотрят ютуб 24/7)

3. Контент для зрителей дом 2 

4. Годный контент (например евген комедиан) 

>евген комедиан

>2107

>годный контент

:avtorklif:

Symbol понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты типикал школьник, это понятно любому мыслящему человеку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему не читал, но тренды смотрят те виды людей, которые смотрели ебучие поля чудес и передачу по второму каналу с видосами (не помню как называется)

Что ты нового открыл этой темой, я хуй знает, людям нравится всякая поебота, давно известный факт, даже ты , ТС, очевидно смотришь какую-нибудь хуетень в интернете.

Вот как можно объяснить то, что чела с ником CARTMANZBS смотрит по 6к человек вечернее время?

А, ну и да, только сверхразумы палят невероятно скрытый годный контент, который понимает 3.5 человека, а потом пишут какие все уебаны и как они охуенно не поняты в этом мире ведь я БЛЯТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ МИРУ КОНЕЦ ЛЮДИ ДЕГРАДИРОВАЛИ.

Каждое поколение говорит про свое поколение, что они долбоёбы.

Каждое.

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

Автор ебалан какой-то. Какая нухуй цензура? Интернет это свободная зона, где каждый занимают свою нишу. А тренды ютуба доказывают, что в интернет интегрировались российские дети и долбоебы с телека. Уверен, что скоро телек будет забирать всё бабло у блоггеров в интернете. 

Поделиться сообщением

тут согл

Поделиться сообщением

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Популярность, чё тупишь. Тут не имеет значения чем он занимается, главное что он популярен, а ты наоборот.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

это конечно ебано, что лайфхаки и контент для дошкольников в топе, но если их скипать, даже трендами можно пользоваться
и там этой хуйни явно не 95%, ну максимум 50-60

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...