SoEmpty #22 21 мая 2017 Поспи под наблюдением Может ты страдаешь лунатизмом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #23 21 мая 2017 Позови друзяшек на ночевку или установи камеру как в фильме астрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #24 21 мая 2017 У меня есть стих посвященный данной проблеме Кто то ходит кто то ходитЗач ты ходишь?Просто ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 21 мая 2017 ты у себя в квартире никого не убивал?давно в ней живёшь?если не убивал то узнай что раньше в ней происходило,так просто он не стал бы к тебе приходить хотя это могут быть причиной просто плохие вещи которые ты совершал дома С 2000 года живу, заехал в новую квКровать нужна железная тогда будет по прощея сплю на крутом матрасе на полу ибо в кровать не помещаюсь Уже как 3 дня не могу поспать нормально, пятница, суббота и вот сегодня, буду держать в курсе, мб какой то фото пруф сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #26 21 мая 2017 Кровать не мать... беги скорее покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 21 мая 2017 Устанавливай камеры по всей хате как в паранормальном явлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #30 21 мая 2017 проблемы со сном надо врачами решать, а не темы на пд создавать Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #31 21 мая 2017 (изменено) я тоже на полу на матрасе спал,но щас уже там не сплю только лежу иногда потому что ночью не сплю 2 месяца ещё не спи никогда на левом боку и не спи на животе , спи на правом боку и желательно перед сном дуа читать и если прочитаешь то будешь защищён от зла до самого утра Изменено 21 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32 21 мая 2017 (изменено) Твое подсознание после работы клитероразминателем травмировалось от увиденных 60 летних мохнаток, и теперь во сне ты интуитивно снимаешь с себя трусы. Это твой страх, что тебе снова придется прикасаться к ржавому дну, 60 летней бабули. Изменено 21 мая 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #33 21 мая 2017 таз с водой ставь рядом с кроватью, 3 ночи и он уйдет Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #34 21 мая 2017 начерти круг мелом вокруг матраца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 21 мая 2017 Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спать Бтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #36 21 мая 2017 (изменено) А если расставить камеры и переночевать в другом месте?Или расставить камеры и спать как обычно Изменено 21 мая 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #37 21 мая 2017 да зачем,вы всё равно пруфам не поверите и скажите что фотошоп,а знающим людям и так без пруфоф всяких всё давно известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 21 мая 2017 Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спатьБтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав.а в чём проблема влететь в другую комнату, включить свет и переебать барабашке с ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #39 21 мая 2017 (изменено) Где я камеру найду, которая будет пару часов без зарядки работать?Да и смысл такого вброса(если кто то не верит) если это даже не смешноКстати, у меня дома кот есть и он часто сидит и тупо смотрит под кровать, вот не просто лежит, а смотрит в точку( не один раз замечал, но я сначала подумал там мошки или пауки, но ничего нет) ФОТО Изменено 21 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #40 21 мая 2017 у тебя был секс с ангельшей идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение