Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Ночью происходят странные вещи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что вообще значит "не даёт уснуть"?

как это

я тоже постоянно просыпаюсь в одно и то же время, причём раньше будильника и не могу заснуть дальше, т.к. мысли о грядущем дне мешают

и вообще, тс лунатит скорее всего, если про трусы не пиздёж

мне маман всегда говорила, что это из-за того, что на ночь чё-нибудь солёное съешь   :buba:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу лунатик воду искал и не найдя решил спустить трусишки и нассать себе в рот. 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

(изменено)

мы один раз в поход пошли (был в военном лагере),вот часов 5 утра,нас 4 человека сидит у костра (не спали рассказывали страшные истории) и тут из под палатки (Она закрыта же ) выползает мой днокласник,оказывается он лунатик и ползёт на четвереньках за палатку , встаёт на колени и начинает ссать тем пацанам которые в палатке спят на кроссовки ,потом ползёт обратно

я с ним потом в общаге жил в комнате(нас 2 было) и я боялся спать думал он ночью меня зарежет когда лунатить будет

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

Твинки руссперма бесятся в таверне уже какой день. Чё за нах? :zloy:

Поделиться сообщением

и я боялся спать думал он ночью меня зарежет когда лунатить будет

говорил ему "не режь, лучше обоссы"?

Поделиться сообщением

и я боялся спать думал он ночью меня зарежет когда лунатить будет

говорил ему "не режь, лучше обоссы"?

нет,он так и не лунатил  (мной замечен не был) за все полтора года пока я с ним жил

он поехавший был поэтому то я и волновался что зарежет,один раз его парень бесил,тот с развороту в него нож кинул,хорошо что в дверь попал так бы убил наверное или покалечил

Поделиться сообщением

чето я в голос с вашей темы  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня встал в 6 52 без будильника. Приснился очень странный сон, кто то стоял у меня за ухом, именно за ухом, как будто у меня уши как у слона и кричал кабан, блядь кабан

Изменено пользователем Naja
KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня встал в 6 52 без будильника. Приснился очень странный сон, кто то стоял у меня за ухом, именно за ухом, как будто у меня уши как у слона и кричал кабан, блядь кабан

ну я говорил что во сне тоже придёт,ничего удивительного

Поделиться сообщением

я уже месяца два ночью не сплю и всё норм.

офк это джин или шайтан могут тебе мешать,я когда в тюрьме был у нас к мулле при мне 2 раза шайтан приходит и нападал на него,я чуть со страха тогда не умер. Он лежал на кровати и вдруг со всей силы начал бить по ней рукой,его водой облили и он успокоился,говорит шайтан пришел и что то про брата говорил,мы спросил,а где он щас,он показал пальце на другой угол камеры и сказал что он там стоит и смеётся.

Во второй раз ему плохо стало,он лёг на лавку и через несколько минут его затрясло,он начал биться со всей силы головой об лавку,упал и начал об пол биться в итоге также водой обилили и успокоили.

Так что у тебя всё ещё самое страшное впереди,не знаю как ты один справляться будешь

@@eGokku

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Возьми 2-3 вебки

Настрой стрим

Запусти

Кинь линк в тему

И ложись спать

Парни проследят чтобы все было норм ночью

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

либо лунатизм, либо соседи которые скопировали твой ключ и ночью ебут тебя в очко.

выбирай

Lester понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Возьми 2-3 вебки

Настрой стрим

Запусти

Кинь линк в тему

И ложись спать

Парни проследят чтобы все было норм ночью

еще и донаты соберешь 

Поделиться сообщением

Бля, начало вонять гнилью, под носом или с носа

Хуйня какая то, я вообще не верю в эту всю дичь, заболел чем то, походу

Поделиться сообщением

заболел чем то, походу

ага, головой

к врачам не идёт, на форум пишет, чё, норм людей рядом помочь нету?

Поделиться сообщением

А а какому врачу идти, проктологу?

Поделиться сообщением

У тебя серьёзные проблемы с позвоночником
с хуя? 

кабан, блядь кабан
:palevo:  

А а какому врачу идти, проктологу?
ну типа к психиатру, но я бы не советовал. щяс медецина в снг помойке так себе, тем более психиатрия. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вызвал вот эту хуйнюphoto-169739.png?_r=1495107808

:trollface:

пиздец просто что это за дичь ахаха ,я только рассмотрел в увеличенном виде :pray:

Изменено пользователем akaBeaver
KLARX понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...