Allfather #81 22 мая 2017 (изменено) что вообще значит "не даёт уснуть"?как этоя тоже постоянно просыпаюсь в одно и то же время, причём раньше будильника и не могу заснуть дальше, т.к. мысли о грядущем дне мешаюти вообще, тс лунатит скорее всего, если про трусы не пиздёжмне маман всегда говорила, что это из-за того, что на ночь чё-нибудь солёное съешь Изменено 22 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #82 22 мая 2017 (изменено) Походу лунатик воду искал и не найдя решил спустить трусишки и нассать себе в рот. Изменено 22 мая 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #83 22 мая 2017 (изменено) мы один раз в поход пошли (был в военном лагере),вот часов 5 утра,нас 4 человека сидит у костра (не спали рассказывали страшные истории) и тут из под палатки (Она закрыта же ) выползает мой днокласник,оказывается он лунатик и ползёт на четвереньках за палатку , встаёт на колени и начинает ссать тем пацанам которые в палатке спят на кроссовки ,потом ползёт обратноя с ним потом в общаге жил в комнате(нас 2 было) и я боялся спать думал он ночью меня зарежет когда лунатить будет Изменено 22 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #84 22 мая 2017 Твинки руссперма бесятся в таверне уже какой день. Чё за нах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 22 мая 2017 и я боялся спать думал он ночью меня зарежет когда лунатить будет говорил ему "не режь, лучше обоссы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #86 22 мая 2017 и я боялся спать думал он ночью меня зарежет когда лунатить будетговорил ему "не режь, лучше обоссы"? нет,он так и не лунатил (мной замечен не был) за все полтора года пока я с ним жилон поехавший был поэтому то я и волновался что зарежет,один раз его парень бесил,тот с развороту в него нож кинул,хорошо что в дверь попал так бы убил наверное или покалечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #88 22 мая 2017 (изменено) Сегодня встал в 6 52 без будильника. Приснился очень странный сон, кто то стоял у меня за ухом, именно за ухом, как будто у меня уши как у слона и кричал кабан, блядь кабан Изменено 22 мая 2017 пользователем Naja KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #89 22 мая 2017 Сегодня встал в 6 52 без будильника. Приснился очень странный сон, кто то стоял у меня за ухом, именно за ухом, как будто у меня уши как у слона и кричал кабан, блядь кабанну я говорил что во сне тоже придёт,ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #90 22 мая 2017 я уже месяца два ночью не сплю и всё норм.офк это джин или шайтан могут тебе мешать,я когда в тюрьме был у нас к мулле при мне 2 раза шайтан приходит и нападал на него,я чуть со страха тогда не умер. Он лежал на кровати и вдруг со всей силы начал бить по ней рукой,его водой облили и он успокоился,говорит шайтан пришел и что то про брата говорил,мы спросил,а где он щас,он показал пальце на другой угол камеры и сказал что он там стоит и смеётся.Во второй раз ему плохо стало,он лёг на лавку и через несколько минут его затрясло,он начал биться со всей силы головой об лавку,упал и начал об пол биться в итоге также водой обилили и успокоили.Так что у тебя всё ещё самое страшное впереди,не знаю как ты один справляться будешь@@eGokku Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #91 22 мая 2017 Возьми 2-3 вебкиНастрой стримЗапустиКинь линк в темуИ ложись спатьПарни проследят чтобы все было норм ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #92 22 мая 2017 либо лунатизм, либо соседи которые скопировали твой ключ и ночью ебут тебя в очко. выбирай Lester понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #93 22 мая 2017 Возьми 2-3 вебкиНастрой стримЗапустиКинь линк в темуИ ложись спатьПарни проследят чтобы все было норм ночьюеще и донаты соберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #94 22 мая 2017 Бля, начало вонять гнилью, под носом или с носа Хуйня какая то, я вообще не верю в эту всю дичь, заболел чем то, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #95 22 мая 2017 заболел чем то, походу ага, головой к врачам не идёт, на форум пишет, чё, норм людей рядом помочь нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #96 22 мая 2017 А а какому врачу идти, проктологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #97 22 мая 2017 Со стримом охуенная идея Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #99 22 мая 2017 У тебя серьёзные проблемы с позвоночником с хуя? кабан, блядь кабан А а какому врачу идти, проктологу? ну типа к психиатру, но я бы не советовал. щяс медецина в снг помойке так себе, тем более психиатрия. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #100 22 мая 2017 (изменено) ты вызвал вот эту хуйню пиздец просто что это за дичь ахаха ,я только рассмотрел в увеличенном виде Изменено 22 мая 2017 пользователем akaBeaver KLARX понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение