Rink #261 24 мая 2017 Уже пол года из мяса ем в 99/100 случаев только куриную грудкуМогу изи заменить рыбой, но тогда это вроде не совсем вегетарианство будетТа и нахуй оно мне нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #262 24 мая 2017 Жрать рыбу онли вместо мяса называется пескетарианство Мне короче надоело играть в воспитателя в детском саду поэтому сами разбирайтесь с тем что хорошо для вашего здоровья что плохо, надо убить коровку или дать ей жить. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #263 24 мая 2017 Можно подумать, тебя кто-то просил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #264 24 мая 2017 (изменено) del Изменено 24 мая 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #265 24 мая 2017 Только прямое действие! Только веган-джихад! Если, чтобы утолить голод ты убиваешь живое ни в чём неповинное создание причиняя ему боль и страдания, вместо того, чтобы пожарить себе сои и отварить картошки, то ты не человек, а хуже Гитлера. Плюю в лицо таким просто. Ходите по улице и оглядывайтесь, нелюди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #266 24 мая 2017 (изменено) @@mrAhilles Небольшая предыстория. Где то в 15 лет обнаружили у меня хронический синусит . Проявлялось в следующем: постоянно скапливается инфекция с которой я не мог вести активный образ жизни, т.к. часто заболевал, ночью постоянно либо одна ноздря не дышала, либо обе. Активную физ нагрузку выдерживал 1-2 недели, после чего 100% заболевало горло, да и общее состояние ухудшалось. Объездил всех врачей города - познал что такое антибиотики, гормональные , все возможные виды спреев, прошёл все бабушкины методы аля инголяции и етц. даже блд дошёл до того, что сходил к гомеопаду (это эпик ваще ) .Всё тщетно. Знакомый лор врач сделал вывод, что из за того, что переносица кривая, ничем тут не помочь кроме как операции, однако у меня не просто переносица кривая, а именно лобная часть, что ослажняет в разы операцию , к тому же дорогая и надо было в питер ехать. На это я не решился офк. Годы шли, сидячий образ жизни поглотил меня. Где то в 21 год наткнулся на странную статью, о том, что организм при переваривании мяса тратит больше , чем получает с него. Конечно же посчитал бредом написанное, однако решил покопаться во всем этом. В итоге решил не поесть мяса пару недель(люблю на практике применять). Деньки шли а состояние начало улучшаться. ( я себе перед сном каждый раз заливал морскую соль Doplhin если кто знает , то через некоторое время забросил за ненадобностью) Через месяц уже начал бегать по утрам (хотя раньше любой бег сопровождался пиздец каким количеством слизи с носа и глотки, поэтому забрасывал сие мероприятие) также добавил спортзал. По мимо того, что подхудел и подкачался, заметил что пропали вечные мои спутники по жизни прыщи на лбу.(При росте 185 - максимальный вес 98 был, минимальный при веганстве+сыроедении 72) Уже 2 года почти прошло, с того момента как отказался от мяса ( молочку год принципиально не употреблял ни в каком виде, сейчас иногда могу хлеб себе сготовить на кефире) Состояние отличное, ходил проверяться на анализы - всё в норме.(вешу сейчас 82) Мой переход к веганству сопровождался именно здоровой диетой в первую очередь, а не моральной составляющей (хотя тоже очень важная). Данной пастой не призываю никого ни к чему, лишь поделился своим опытом из жизни и решением своей проблемы. Всем Мира отпиши плиз какой у тебя рацион питания Изменено 24 мая 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #267 24 мая 2017 А если корову сначала под наркоз а потом в мясорубочку, то норм тогда?Интересный вопрос, который пока не парировал ни один веган в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #268 24 мая 2017 Знаешь как твой интересный вопрос парируется. Вот если тебя сначала под наркоз а потом на шашлыки, так норм? И я писал до этого почему нельзя возразить но я же человек другой вид тд тп не оказавшись в дураках Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #269 24 мая 2017 (изменено) Ну а если тебя как морковку или яблоко на сок пустить, норм?Парировал проверяй. Изменено 24 мая 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #270 24 мая 2017 А если корову сначала под наркоз а потом в мясорубочку, то норм тогда?Интересный вопрос, который пока не парировал ни один веган в топане Охуительно сложный вопрос. Ведь веганы выступают против эксплуатации и убийства животных. А как мы знаем насильно ввести животному наркоз и убить его это не является эксплуатацией и убийством. ШагиМат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #271 24 мая 2017 @@mrAhilles Небольшая предыстория. Где то в 15 лет обнаружили у меня хронический синусит . Проявлялось в следующем: постоянно скапливается инфекция с которой я не мог вести активный образ жизни, т.к. часто заболевал, ночью постоянно либо одна ноздря не дышала, либо обе. Активную физ нагрузку выдерживал 1-2 недели, после чего 100% заболевало горло, да и общее состояние ухудшалось. Объездил всех врачей города - познал что такое антибиотики, гормональные , все возможные виды спреев, прошёл все бабушкины методы аля инголяции и етц. даже блд дошёл до того, что сходил к гомеопаду (это эпик ваще ) .Всё тщетно. Знакомый лор врач сделал вывод, что из за того, что переносица кривая, ничем тут не помочь кроме как операции, однако у меня не просто переносица кривая, а именно лобная часть, что ослажняет в разы операцию , к тому же дорогая и надо было в питер ехать. На это я не решился офк. Годы шли, сидячий образ жизни поглотил меня. Где то в 21 год наткнулся на странную статью, о том, что организм при переваривании мяса тратит больше , чем получает с него. Конечно же посчитал бредом написанное, однако решил покопаться во всем этом. В итоге решил не поесть мяса пару недель(люблю на практике применять). Деньки шли а состояние начало улучшаться. ( я себе перед сном каждый раз заливал морскую соль Doplhin если кто знает , то через некоторое время забросил за ненадобностью) Через месяц уже начал бегать по утрам (хотя раньше любой бег сопровождался пиздец каким количеством слизи с носа и глотки, поэтому забрасывал сие мероприятие) также добавил спортзал. По мимо того, что подхудел и подкачался, заметил что пропали вечные мои спутники по жизни прыщи на лбу.(При росте 185 - максимальный вес 98 был, минимальный при веганстве+сыроедении 72) Уже 2 года почти прошло, с того момента как отказался от мяса ( молочку год принципиально не употреблял ни в каком виде, сейчас иногда могу хлеб себе сготовить на кефире) Состояние отличное, ходил проверяться на анализы - всё в норме.(вешу сейчас 82) Мой переход к веганству сопровождался именно здоровой диетой в первую очередь, а не моральной составляющей (хотя тоже очень важная). Данной пастой не призываю никого ни к чему, лишь поделился своим опытом из жизни и решением своей проблемы. Всем Мира отпиши плиз какой у тебя рацион питаниякрупы всевозможные. бобовые. овощи. орехи. зелень. фрукты. хлеб(свой) всякие супцы, картошка. это основные ингридиенты в рационе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #272 24 мая 2017 Охуенные сравнения "а если тебя так".Ну если бы меня искуственно вывела раса рептилоидов чтобы на мясо пускать то хуй знает я бы может и мог ответить на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #273 24 мая 2017 Аац я подробно писал почему такая аргументация фейлит. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #275 24 мая 2017 главная проблема веганов то что они уебки лезут не в своё дело, хочешь жрать траву, сиди и жри сука кто тебе мешает, нахуй ты ко мне со своей хуйней лезешь? почти как с пидорами, ебитесь дома и всё, нет блять парады, хуяды, права как у нормальных людей им подавай, пиздец. Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #276 25 мая 2017 бля, где вы берете веганов, который подбегают к вам на улице и орут " МЯСО НЕ ЖРИ ТВАРЬ ЕБАНАЯ. ТЫ ЧЕ Я ВОТ НЕ ЕМ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ПОНИМАЕШЬ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА МЯСА"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #277 25 мая 2017 бля, где вы берете веганов, который подбегают к вам на улице и орут " МЯСО НЕ ЖРИ ТВАРЬ ЕБАНАЯ. ТЫ ЧЕ Я ВОТ НЕ ЕМ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ПОНИМАЕШЬ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА МЯСА"???в мемах в интернете, очевидно же Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #279 25 мая 2017 (изменено) Сперва веганство, потом пиво безалкогольное, а там и бабы резиновыеНе, ну его нахуй Изменено 25 мая 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #280 25 мая 2017 нахуя мне аргументы в разговоре с веганами если я могу любого из них ушатать с пощечины? аргументы мне в общении с борцухами нужны Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение