Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

klr

Закрыть Очередняре доступ в раздел

бан  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lolpray:
уж простит меня очередняра, но в каждом обществе должен быть свой клоун-дурачек, так вот, он своими постами неплохо с этим справляется, не вижу ничего в этом плохого

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

все говорят

а ты забань Очередняру

Sendi и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

улыбку и скип поста это вызывало в первые недели. большинство не залётных в разделе эти "шутки", повторяемые по поводу и без, уже заебали просто-напросто.

Поделиться сообщением

заебали - не читай

Поделиться сообщением

невозможно его не читать, потому что его постоянно квотят, на его бредни через раз неопытные люди по серьёзке ведутся. но тебе на это похуй, у тебя рофляночки.

Поделиться сообщением

чего клр такой злой? 
У него что АМД? 

crooked young

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, ну пожалуй такого не должно быть:

продолжает писать всякий бред

Я конечно не против очередняры, и хорошо что есть другиме мнения. Ну когда пользователей начинает, а потом ещё и продолжает(замечу, ты сам это написал), он должен хотя бы на день улетать в бан. Я думаю раздел создан не для того что бы очередняра писал бред, а ты с этого рофлил. А ещё, "новые" юзеры данного раздела могут принять бред за истину...
К слову, хед-кун(тут должно быть плохое слово), меня забанил, за слово стим в описании проблемы, здесь же человек периодично пишет бред, а ты с этого рофлишь. 

Поделиться сообщением

невозможно его не читать, потому что его постоянно квотят, на его бредни через раз неопытные люди по серьёзке ведутся. но тебе на это похуй, у тебя рофляночки.

ни разу не видел что бы кто то ПОВЕЛСЯ или что то такое

зацитируй плс 

Поделиться сообщением

уж простит меня очередняра, но в каждом обществе должен быть свой клоун-дурачек, так вот, он своими постами неплохо с этим справляется, не вижу ничего в этом плохого

Ты прав, и он отлично с этим справляеться, ну бывает моменты когда он начинает писать откровенный бред.

Поделиться сообщением

Блин сделай пункт в голосовалке чтобы никого не блокировать  :sosew:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Блин сделай пункт в голосовалке чтобы никого не блокировать  :sosew:

Плюсую.

NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

давайте вы не будете за меня решать давать бан или нет? 

бывает моменты когда он начинает писать откровенный бред.

стараюсь пресекать по возможности

Поделиться сообщением

чего клр такой злой? 

У него что АМД? 

интел

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

чтоб вы понимали

Sc2C2CU.png

Поделиться сообщением

чего клр такой злой? 

У него что АМД? 

интел

2600к, летом переход на рязань.

Поделиться сообщением

Вот я в голос буду, если интол вывалят что то, что клр посчитает пизже рязани и купит его.  :trollface: 

Поделиться сообщением

я не сомневаюсь, что по части голой производительности x299 будут "пизже" рязани. но ценник у них едва ли поменяется в сравнении с x99 платформой, а потому останется на весьма высоком уровне.

и нет, можете скринить квотить чё угодно делать. я не куплю интел следующим своим апгрейдом. это будет рузен 1600, с частью комплектующих остальных ещё не определился.

Поделиться сообщением

(изменено)

был еще один клоун в мастерской, лайтсайт, но ему говно прилепили  :cry: так шо теперь даже посты не полайкать его

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это очередное возвращение к теме, что если компьютер НЕ для игр, то райзен вариант лучше.

другой вопрос нахуй его пихают в сборки ДЛЯ игр

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

это очередное возвращение к теме, что если компьютер НЕ для игр, то райзен вариант лучше.

другой вопрос нахуй его пихают в сборки ДЛЯ игр

это очередной тупорылый форс того, что райзен НЕ для игр (особенно в 1440р разрешении). но топан не про это. если хочешь опять поговорить на эту тему, го в топан комплектух.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...