Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

majestikkk

Взрыв в Манчестере: Концерты вредны для вашего здоровья.

Рекомендованные сообщения

Как как первые исторически вместе вторые исторически вместе

Культура у первых подобна и у вторых подобна

Поделиться сообщением

Я имею ввиду желтожопые. Я знаю что у них там свои тёрки и китайцы это якобы не японцы, но разница как между хачом и сирийцем

ну конечно в голос с того как ты объединяешь критерии 

типа потому что они мусульмане - это есть хачи?

Поделиться сообщением

Нихуя тут гайдзин бочку на кавай катит. Ты чо охуел?

IHopeYouDie понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере. Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает иракский интернет-портал "Ахбар Ирак".

и какого хуя я не удивлен, что только парашу в питере на себя никто не взял :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

войны теракты убийства это все конечно очень плохо

но провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные создания

людишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну да. Рассматривать что-то чисто по государственному там национальному признаку - это идиотизм, различий между странами одной этнической принадлежности 0.

Поделиться сообщением

Давненько я Артасика не читал :pisubudew:

Поделиться сообщением

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере. Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает иракский интернет-портал "Ахбар Ирак".

и какого хуя я не удивлен, что только парашу в питере на себя никто не взял :lol:

А чё там удивляться? Полезут открыто нас бомбить это -половина сирии. Там уже никакие Америки не остановят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Схожесть культуры ты можешь оценить по отзывам отелей о туристах. Китайцы худшие туристы, японцы же считаются очень культурными.

Так что скорее таких как ты выпиливать надо.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

но провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные создания

людишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного

папич артасич, ты свою жизнь как оцениваешь? 

ну, например, сопоставь цену своей жизни и абстрактного человека, на твой вкус

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тут сборище мамкиных мизантропов  :lol:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Схожесть культуры ты можешь зацепить по отзывам отелей о туристах. Китайцы худшие туристы, японцы же считаются очень культурными.

Да какая нахуй разница? Японцы более европеизированные вот и все. Важно то, что у них метафизика одна.

Поделиться сообщением

Схожесть культуры ты можешь зацепить по отзывам отелей о туристах. Китайцы худшие туристы, японцы же считаются очень культурными.

Да какая нахуй разница? Японцы более европеизированные вот и все. Важно то, что у них метафизика одна.

точнее американизированы, как и юж корея впрочем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ты охуел на кошек и собак выебываться? Они тебе что плохого то сделали? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если по факту, то я не приношу ни малейшей пользы человечеству, но при этом я не приношу никакого вреда окружающим и ваще у меня привычка "уважать" свободу любого живого существа, даже букашки, пока оно не нарушает мою свободу, например я уничтожу букашку у себя дома, но если замечу попытаюсь не раздавить на улице.

Я адекватен, справедлив и честен и как сказано выше не врежу никому никогда, уже по этим пунктам моя жизнь дороже 99.9%+

Да, я не приношу пользы, можно сказать что какие то ученые лучше меня, но с моей точки зрения наша раса тупиковая, лично мне плевать на прогресс и на людишек, поэтому я не могу расценивать тех кто приносит пользу как каких то весомых личностей, но это уже не по факту ыыы.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я имею ввиду желтожопые. Я знаю что у них там свои тёрки и китайцы это якобы не японцы, но разница как между хачом и сирийцем

японцы ненавидят китайцев и наоборот

почитай ынтырнетики и ты сам поймешь кто из них высшие, а кто низшие плебсы и разница там колоссальная.

все равно что шведов с молдавскими блядями сравнивать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да понятное дело я даже знаю различия внешние желтожопиков и что японцы высокие и все такое.

Факт в том, что нужно всю Азию-Восток истребить. + Африканцев. У них корни культуры к нашим корням в оппозиции, противоположные.

Поделиться сообщением

Ну если по факту, то я не приношу ни малейшей пользы человечеству, но при этом я не приношу никакого вреда окружающим и ваще у меня привычка "уважать" свободу любого живого существа, даже букашки, пока оно не нарушает мою свободу, например я уничтожу букашку у себя дома, но если замечу попытаюсь не раздавить на улице.

Я адекватен, справедлив и честен и как сказано выше не врежу никому никогда, уже по этим пунктам моя жизнь дороже 99.9%+

Да, я не приношу пользы, можно сказать что какие то ученые лучше меня, но с моей точки зрения наша раса тупиковая, лично мне плевать на прогресс и на людишек, поэтому я не могу расценивать тех кто приносит пользу как каких то весомых личностей, но это уже не по факту ыыы.

хех

либертарианец в тебе ликует ща

и почему ты думаешь, что за твои личностные качества твоя жизнь становится на какую-то абстрактную долю цены выше?) тем более если со стороны общественности ты рядовой нулина, как и любой люмпен?

про то что какие-то учёные лучше тебя найс было)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...