Сорокпять #41 23 мая 2017 Как как первые исторически вместе вторые исторически вместеКультура у первых подобна и у вторых подобна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #42 23 мая 2017 Я имею ввиду желтожопые. Я знаю что у них там свои тёрки и китайцы это якобы не японцы, но разница как между хачом и сирийцем ну конечно в голос с того как ты объединяешь критерии типа потому что они мусульмане - это есть хачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #43 23 мая 2017 Нихуя тут гайдзин бочку на кавай катит. Ты чо охуел? IHopeYouDie понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #44 23 мая 2017 Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере. Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает иракский интернет-портал "Ахбар Ирак".и какого хуя я не удивлен, что только парашу в питере на себя никто не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #45 23 мая 2017 (изменено) Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?войны теракты убийства это все конечно очень плохоно провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные созданиялюдишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного • Изменено 23 мая 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #46 23 мая 2017 Ну да. Рассматривать что-то чисто по государственному там национальному признаку - это идиотизм, различий между странами одной этнической принадлежности 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #48 23 мая 2017 Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере. Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает иракский интернет-портал "Ахбар Ирак".и какого хуя я не удивлен, что только парашу в питере на себя никто не взял А чё там удивляться? Полезут открыто нас бомбить это -половина сирии. Там уже никакие Америки не остановят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #49 23 мая 2017 (изменено) Схожесть культуры ты можешь оценить по отзывам отелей о туристах. Китайцы худшие туристы, японцы же считаются очень культурными.Так что скорее таких как ты выпиливать надо. Изменено 23 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #50 23 мая 2017 Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?войны теракты убийства это все конечно очень плохоно провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные созданиялюдишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного • папич артасич, ты свою жизнь как оцениваешь? ну, например, сопоставь цену своей жизни и абстрактного человека, на твой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51 23 мая 2017 (изменено) Ебать тут сборище мамкиных мизантропов Изменено 23 мая 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #52 23 мая 2017 Схожесть культуры ты можешь зацепить по отзывам отелей о туристах. Китайцы худшие туристы, японцы же считаются очень культурными.Так что скорее таких как ты выпиливать надо.Да какая нахуй разница? Японцы более европеизированные вот и все. Важно то, что у них метафизика одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 23 мая 2017 Схожесть культуры ты можешь зацепить по отзывам отелей о туристах. Китайцы худшие туристы, японцы же считаются очень культурными.Так что скорее таких как ты выпиливать надо.Да какая нахуй разница? Японцы более европеизированные вот и все. Важно то, что у них метафизика одна. точнее американизированы, как и юж корея впрочем Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #54 23 мая 2017 Ну да так точнее спасибо за поправку :палецвверх: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #55 23 мая 2017 людишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного Ты охуел на кошек и собак выебываться? Они тебе что плохого то сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #56 23 мая 2017 (изменено) Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?войны теракты убийства это все конечно очень плохоно провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные созданиялюдишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного • папич артасич, ты свою жизнь как оцениваешь? ну, например, сопоставь цену своей жизни и абстрактного человека, на твой вкус Ну если по факту, то я не приношу ни малейшей пользы человечеству, но при этом я не приношу никакого вреда окружающим и ваще у меня привычка "уважать" свободу любого живого существа, даже букашки, пока оно не нарушает мою свободу, например я уничтожу букашку у себя дома, но если замечу попытаюсь не раздавить на улице. Я адекватен, справедлив и честен и как сказано выше не врежу никому никогда, уже по этим пунктам моя жизнь дороже 99.9%+ Да, я не приношу пользы, можно сказать что какие то ученые лучше меня, но с моей точки зрения наша раса тупиковая, лично мне плевать на прогресс и на людишек, поэтому я не могу расценивать тех кто приносит пользу как каких то весомых личностей, но это уже не по факту ыыы. Изменено 23 мая 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 23 мая 2017 Я имею ввиду желтожопые. Я знаю что у них там свои тёрки и китайцы это якобы не японцы, но разница как между хачом и сирийцемяпонцы ненавидят китайцев и наоборотпочитай ынтырнетики и ты сам поймешь кто из них высшие, а кто низшие плебсы и разница там колоссальная.все равно что шведов с молдавскими блядями сравнивать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #58 23 мая 2017 Да понятное дело я даже знаю различия внешние желтожопиков и что японцы высокие и все такое.Факт в том, что нужно всю Азию-Восток истребить. + Африканцев. У них корни культуры к нашим корням в оппозиции, противоположные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #60 23 мая 2017 Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?войны теракты убийства это все конечно очень плохоно провшепотил с ценности людишеской жизни, которые в большинстве своем нехорошие (а то и злые), алчные, мерзкие, ультра-лицемерные созданиялюдишеская жизнь не дороже собачьей, или кошачьей, да и вообще любого другого животного • папич артасич, ты свою жизнь как оцениваешь? ну, например, сопоставь цену своей жизни и абстрактного человека, на твой вкус Ну если по факту, то я не приношу ни малейшей пользы человечеству, но при этом я не приношу никакого вреда окружающим и ваще у меня привычка "уважать" свободу любого живого существа, даже букашки, пока оно не нарушает мою свободу, например я уничтожу букашку у себя дома, но если замечу попытаюсь не раздавить на улице. Я адекватен, справедлив и честен и как сказано выше не врежу никому никогда, уже по этим пунктам моя жизнь дороже 99.9%+Да, я не приношу пользы, можно сказать что какие то ученые лучше меня, но с моей точки зрения наша раса тупиковая, лично мне плевать на прогресс и на людишек, поэтому я не могу расценивать тех кто приносит пользу как каких то весомых личностей, но это уже не по факту ыыы. хехлибертарианец в тебе ликует щаи почему ты думаешь, что за твои личностные качества твоя жизнь становится на какую-то абстрактную долю цены выше?) тем более если со стороны общественности ты рядовой нулина, как и любой люмпен?про то что какие-то учёные лучше тебя найс было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение