King113 #101 23 мая 2017 А вот мне интересно. В англии то откуда эти долбоебы, они насколько я знаю не пускали беженцев к себе и визовая политика у них строгая Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #102 23 мая 2017 это точно муслимы устроили?русская наташа бомбанула А вот мне интересно. В англии то откуда эти долбоебы, они насколько я знаю не пускали беженцев к себе и визовая политика у них строгаяты что ебанутый? в ЛОНДОНЕ 13% населения муслимы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #103 23 мая 2017 это точно муслимы устроили?русская наташа бомбанула прямиком из питера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #104 23 мая 2017 А вот мне интересно. В англии то откуда эти долбоебы, они насколько я знаю не пускали беженцев к себе и визовая политика у них строгаятолько по официальной статистике 2,7 миллиона проживает на территории великобритании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #105 23 мая 2017 А вот мне интересно. В англии то откуда эти долбоебы, они насколько я знаю не пускали беженцев к себе и визовая политика у них строгаямэр лондона кто напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #106 23 мая 2017 это точно муслимы устроили?русская наташа бомбанула А вот мне интересно. В англии то откуда эти долбоебы, они насколько я знаю не пускали беженцев к себе и визовая политика у них строгаяты что ебанутый? в ЛОНДОНЕ 13% населения муслимы ты берешь в расчет страны бывших колоний? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #107 23 мая 2017 (изменено) Посмотрим че будет, когда скам аяксу проебет Изменено 23 мая 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #108 23 мая 2017 Бля я знаю что в англии дохуя арабов, я там был, в том же манчестере. я имею ввиду когда вся эта байга началась с сирией из них вроде никого не пускали, насколько я знаю Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #109 23 мая 2017 Просто если чел другого цвета кожи, то это уже причина для истребления, потому что потом, впоследствии, начнется неосознанная культурная сегрегация на черных и белых. И если желтых например будет больше, жёлтая культура победит, то белые станут не просто аутсайдерами, а отчуждёнными. Это очень важно понимать. Цвет кожи - причина для геноцида и очень конкретная.Я аж подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #110 23 мая 2017 Просто если чел другого цвета кожи, то это уже причина для истребления, потому что потом, впоследствии, начнется неосознанная культурная сегрегация на черных и белых. И если желтых например будет больше, жёлтая культура победит, то белые станут не просто аутсайдерами, а отчуждёнными. Это очень важно понимать. Цвет кожи - причина для геноцида и очень конкретная.Я аж подавился приезжаешь из Сочи загоревший, а тебя дома расстреливаюткайф StaRL1ghTPWNZ, aac, dolod777 и 5 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #111 23 мая 2017 Спокойно, это адепт попани, все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #112 23 мая 2017 (изменено) А почему мэром Лондона стал человек, у которого в графе вероисповедания стоит ислам? У них что там даже запрета на право избираться условным не-католикам нет? У них гос. церковь - англиканская(то есть протестантская). Так чё за хуйня тогда? Это называется толерантностью или что? Изменено 23 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 23 мая 2017 Согласно последним данным, погибли 22 человека, в том числе дети, еще 59 были госпитализированы. Российский президент Владимир Путин направил Терезе Мэй телеграмму, в которой отметил готовность Москвы к наращиванию сотрудничества с Лондоном в борьбе с терроризмом. Он добавил, что заказчики взрыва не должны уйти от ответственности. Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что Москва готова помочь британским спецслужбам в расследовании.По словам сенатора, случившееся еще раз показало, что в мире нет стран, которые могли бы обезопасить себя от террористических атак."Теракт в Манчестере — это еще один сигнал к тому, чтобы во всем мире были услышаны слова президента России Владимира Путина о необходимости создания единого антитеррористического фронта, который действовал бы по единым правилам, а не по принципу двойных стандартов", — заявил Озеров РИА Новости. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #114 23 мая 2017 Ебать опять путинские многоходовочки - Мировая угроза терроризма- Создание глобальной разведывательной службы- Путин становится директором???- Путин император земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #115 23 мая 2017 Не думаю, что Путин останется на ещё один срок в большой политике. Хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #116 23 мая 2017 всё вам любой теракт в европы - многоходовочка путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 23 мая 2017 Ебать опять путинские многоходовочки - Мировая угроза терроризма- Создание глобальной разведывательной службы- Путин становится директором???- Путин император земли Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #119 23 мая 2017 Жду новость когда в условном египте , условный вася в 2017 взорвет подземку. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #120 23 мая 2017 зачем они так орут? если ты жив и цел то нахуя орешь, когда мб раненым вокруг и без твоего ебливого крика тяжело обязательно ведь кричать надо, чтоб показать какая ты блять жертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение