Johanan #1 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) гэгэ вэпэ (но ре) всем привет,го плеить в найс таймкиллер - http://pixelcanvas.io/ делаем это: "работа" кипит: ГАЙД: уже начали рисовать логотип, вид с орбиты: в общем смысл такой, что точку (пиксел) можно ставить раз в какое-то время, в зависимости от удалённости от центра "полотна". Чем больше будет народу тем проще "заполнить" планируемый "узор" ну а так вообще симпатичное у народа на сайте творчество.ещё картинка: бтв выцепил в тлг сайтикhttp://www.pixel-stitch.net/типа шаблончики лепитьесли у кого будут предложения - думаю можно сюда скидывать моя картинка для примера, тут вроде цветов в палитре нема)))) для такой Зачем я это делаю, что я делаю со своей жизнью Изменено 26 мая 2017 пользователем Johanan kvoevodin понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 23 мая 2017 Дак а че, раскрашивать будем или какие планы там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8 23 мая 2017 внутри будет белое, снаружи полностью серым заливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 23 мая 2017 светло серым же? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11 23 мая 2017 (изменено) ну можно зеленым вокруг все залить Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 23 мая 2017 Во давайте зеленым в память о той продоте Правда там и лого вроде было по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13 23 мая 2017 шо за пидорас черным заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15 23 мая 2017 шо за пидорас черным заливает Да бля ето я клеток 5 нечайно залил, ща исправляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 23 мая 2017 зеленый который темней заливайте им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #17 23 мая 2017 (изменено) такое мб? Изменено 23 мая 2017 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18 23 мая 2017 (изменено) >5 >нечайно зеленый который темней заливайте иммб который поярче? Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 23 мая 2017 >5>нечайно зеленый который темней заливайте иммб который поярче? нет Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #20 23 мая 2017 (изменено) ну так давай сверху сделаем светлый а под буквами темный? и давайте вообще буквы зальем хули тут а снаружи черным сделаем старый логотип Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Just_rampage и Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение