Coulfeeld #961 25 мая 2017 С трех стволов потею в фон Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #962 25 мая 2017 это базакайфа уже 5й ник нахуяривает . Лучше бы так на пд работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #963 25 мая 2017 Ура, кто-то черный маркер купил и хуярит по 5 клеток найс Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #964 25 мая 2017 По 3Кстати у меня VPN заработал Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #965 25 мая 2017 уебки не трогайте д верхний уголя пытаюсь пофиксить Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #966 25 мая 2017 Я ник своё афк раз в 3 минуты с телефона вывожу, когда время есть на похуй вообщеВ остальное время дефаю сижу Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #968 25 мая 2017 уебки не трогайте д верхний уголя пытаюсь пофикситьБля если это ты то ты нихуя не фиксишь бледь, там должно быть точно так же как и на Р внизу Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #969 25 мая 2017 И какой-то уебок начал руинить никДа и похуйЭто ж насколько гнилые пидарасы тут обитают, шокПосле этого удивляетесь, что вам лого руинят Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #970 25 мая 2017 уебки не трогайте д верхний уголя пытаюсь пофикситьБля если это ты то ты нихуя не фиксишь бледь, там должно быть точно так же как и на Р внизу ты понимаешь что ты хуйню делаешь?у нас изначально все было нормально потом кто то сделал снизу п такую хуйню и ты делаешь вверху у д такое жеты посмотри внимательно как у нас контур построен Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #971 25 мая 2017 И какой-то уебок начал руинить никДа и похуйЭто ж насколько гнилые пидарасы тут обитают, шокПосле этого удивляетесь, что вам лого руинятТак я тоже как только написал, мне руинить начали, забей Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #972 25 мая 2017 И какой-то уебок начал руинить никДа и похуйЭто ж насколько гнилые пидарасы тут обитают, шокПосле этого удивляетесь, что вам лого руинятТак я тоже как только написал, мне руинить начали, забей да похуй по сутиУ человека мать шлюха, очевидно же.Прям проссатая, немытая. Бывает.Сидел, дефил лого, с телефона изредка ник часа 3 ставил. Ну лан. Руинить лого так руинить лого. Coulfeeld понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #973 25 мая 2017 Именно поэтому сливать сюда координаты была плохая идея Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #974 25 мая 2017 уебки не трогайте д верхний уголя пытаюсь пофикситьБля если это ты то ты нихуя не фиксишь бледь, там должно быть точно так же как и на Р внизу ты понимаешь что ты хуйню делаешь?у нас изначально все было нормально потом кто то сделал снизу п такую хуйню и ты делаешь вверху у д такое жеты посмотри внимательно как у нас контур построен Вот так и на Д надо сделать - снизу 7 клеток, потом от нее идет 3 клетки и 1 клетка. Все же симметрично должно быть. Оно и так збс выглядит Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #975 25 мая 2017 Именно поэтому сливать сюда координаты была плохая идеякакие координаты?) Он под лого, его все видели офк Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #976 25 мая 2017 Я про новое лого Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #977 25 мая 2017 уебки не трогайте д верхний уголя пытаюсь пофикситьБля если это ты то ты нихуя не фиксишь бледь, там должно быть точно так же как и на Р внизу ты понимаешь что ты хуйню делаешь?у нас изначально все было нормально потом кто то сделал снизу п такую хуйню и ты делаешь вверху у д такое жеты посмотри внимательно как у нас контур построен Вот так и на Д надо сделать - снизу 7 клеток, потом от нее идет 3 клетки и 1 клетка. Все же симметрично должно быть. Оно и так збс выглядит ай в пизду делай ты в первый пост зайди и посмотри как было нарисованолан я фон рисую Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #978 25 мая 2017 конечно не стоило палитьвы же так чётенько спрятали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #979 25 мая 2017 И че блять?Его никто не руинил, пока о нем сюда не написали Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #980 25 мая 2017 один хуй пока сюда не вбросили все норм было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение