True_Strike #21 23 мая 2017 как же русверм всех разъёбывает всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #23 23 мая 2017 единственный шизофреник, у которого темы были интересныеудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #24 23 мая 2017 единственный шизофреник, у которого темы были интересныеудачиу меня не шизофрения а что то другое,я не помню что мне уже написали когда комисовали,там статья 18 б II психические нарушения, умеренно выраженные и проявляющиеся периодически. О регулярном проявлении отклонений свидетельствует именно буква «б». Кроме того, она обозначает, что выявленные расстройства не относятся к психопатии. умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией или компенсированные К пункту "б" относятся:умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций; транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений; инфантильное расстройство личности; расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения.но я не гей если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 23 мая 2017 собак тянет ебать значит? (не уходи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #26 23 мая 2017 ты заебал ужевниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 23 мая 2017 не уходителемосты с Панинымобсуждение сексуальных похождений с жучками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #28 23 мая 2017 нет,вообще собака это плохое животное , его дома держать нельзя и чёрная собака это шайтан из собака если тут русик отпишется вы что скажите?я не чей не фейк я сам такой как есть , сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 23 мая 2017 Очевидно же, что автор аутист, не имеет друзей и чтобы пополнить внимание к себе создал очередную острую тему, чтобы привлечь внимание. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #30 23 мая 2017 ты долбаеб тупой иди нахуй ужеОчевидно же, что автор аутист, не имеет друзей и чтобы пополнить внимание к себе создал очередную острую тему, чтобы привлечь внимание. автор малолетний дебил из которого на зоне чурки выбили все остатки разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #31 23 мая 2017 у меня полно друзей,сами ко мне приходят,но я не хочу общаться с ними потому что они не помогали мне когда мне было трудновообще я один из самых добрых пользовалетей потому что никого тут не оскорбляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 23 мая 2017 у меня полно друзей,сами ко мне приходят,но я не хочу общаться с ними потому что они не помогали мне когда мне было трудновообще я один из самых добрых пользовалетей потому что никого тут не оскорбляю Значит это не друзья, если не готовы помочь в трудную минуту. А просто нахлебники, ищущие что с тебя поиметь. Ну или поглумиться над тобой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #33 23 мая 2017 (изменено) спасибо что объяснил,я ведь об этом не знал . Изменено 23 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #35 23 мая 2017 Юра отговори своего коллегу покидать форум, пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 23 мая 2017 Верм, так ты еще и извращенец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #37 23 мая 2017 засумоньте сюда дефреля , а то у меня рука не поднимется , я же нормальный по масти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 23 мая 2017 засумоньте сюда дефреля , а то у меня рука не поднимется , я же нормальный по масти @@ward Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #39 23 мая 2017 Братан, пока не ушел, ты хач? Да нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 23 мая 2017 засумоньте сюда дефреля , а то у меня рука не поднимется , я же нормальный по масти @@wardшо надо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение