Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Abu Bakr al-Siddiq

Прощание

Рекомендованные сообщения

как же русверм всех разъёбывает всегда  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, урод.

Поделиться сообщением

единственный шизофреник, у которого темы были интересные

удачи

Поделиться сообщением

единственный шизофреник, у которого темы были интересные

удачи

у меня не шизофрения а что то другое,я не помню что мне уже написали когда комисовали,там статья 18 б II  

психические нарушения, умеренно выраженные и проявляющиеся периодически. О регулярном проявлении отклонений свидетельствует именно буква «б». Кроме того, она обозначает, что выявленные расстройства не относятся к психопатии.

умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией или компенсированные 

К пункту "б" относятся:

умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций; 

транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений; 

инфантильное расстройство личности; 

расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения.

но я не гей если что 

Поделиться сообщением

собак тянет ебать значит? (не уходи)

Поделиться сообщением

Гость kaf

ты заебал уже

вниманиеблядь

Поделиться сообщением

не уходи

телемосты с Паниным

обсуждение сексуальных похождений с жучками

Поделиться сообщением

нет,вообще собака это плохое животное , его дома держать нельзя и чёрная собака это шайтан из собак

а если тут русик отпишется вы что скажите?я не чей не фейк я сам такой как есть , сам по себе 

Поделиться сообщением

Очевидно же, что автор аутист, не имеет друзей и чтобы пополнить внимание к себе создал очередную острую тему, чтобы привлечь внимание. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость kaf

ты долбаеб тупой иди нахуй уже

Очевидно же, что автор аутист, не имеет друзей и чтобы пополнить внимание к себе создал очередную острую тему, чтобы привлечь внимание. 

автор малолетний дебил из которого на зоне чурки выбили все остатки разума

Поделиться сообщением

у меня полно друзей,сами ко мне приходят,но я не хочу общаться с ними потому что они не помогали мне когда мне было трудно
вообще я один из самых добрых пользовалетей потому что никого тут не оскорбляю 

Поделиться сообщением

у меня полно друзей,сами ко мне приходят,но я не хочу общаться с ними потому что они не помогали мне когда мне было трудно

вообще я один из самых добрых пользовалетей потому что никого тут не оскорбляю 

Значит это не друзья, если не готовы помочь в трудную минуту. А просто нахлебники, ищущие что с тебя поиметь. Ну или поглумиться над тобой.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо что объяснил,я ведь об этом не знал .

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

Юра отговори своего коллегу покидать форум, пока не поздно

Поделиться сообщением

Верм, так ты еще и извращенец?

Поделиться сообщением

:shok:

засумоньте сюда дефреля , а то у меня рука не поднимется , я же нормальный по масти 

Поделиться сообщением

засумоньте сюда дефреля , а то у меня рука не поднимется , я же нормальный по масти 

@@ward

Поделиться сообщением

@@ward

шо надо ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...