Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

тоже помню лежал в пихиатрическом отделении при комиссии в универ

просто блядь в пятницу положили, 3 дня нихуя не делали и в понедельник утром прошел пару врачей и отпустили :palevo:

вроде негодным не признавали но в военкомат пока больше не ходил

Поделиться сообщением

Наебать наверное сложно. Там сидят тетки со стажем лет 20-30. Но если удалось наебать и в вк после беседы тебе дают тест, то надо помнить, что там есть вопросы наебочки. Типа вы когда-нибудь врете? Ответ - никогда неверный, тк все люди врут. Ну и в таком духе несколько вопросов.

Мб в интернете есть такие тесты хз. Смотрите про диагнозы в википедии, там и симптомы есть. Но есть вроде лайфхак: порезать руки. Тогда они 100% дают направление, но это не точно.

Блять, прям себя в авторе узнал.

В школе меня все пиздили, на физре я был уберхуевым, из за ленаги зрение -3, но медкомиссия в военкомате везде че то проставила и военком вынес вердикт: "вдв или спецназ"

ВДВ БЛЯТЬ ИЛИ СПЕЦНАЗ, АХУЕТЬ. Походу чтобы не попасть в армейку надо просто умереть или под уголовку попасть

я физически здоров и не попал. Чет легко

Предлагаю ознакомиться с СМИЛ и КОТ тестами

Поделиться сообщением

блять,думал часть про дурку будет хотя бы интересной 

а на деле это часть про дефолтную ру. больницуmuede.gif

Поделиться сообщением

все прочитал

на самом деле очень пресная история которая описывается в двух слова типа:

бля все врачи поставили А, откосил по дурке, диагноз не знаю

гораздо интереснее в плане откоса от армии проебаный гайд (гдето в чистилище) по откосу с помощью препаратов от кашля (вроде бы)

типа перед каждым приходом в военкомат хуяришь сиропы эти ебучие, давление повышается временно

в итоге тебе ставят эту хуйню на день (как его там хз, ну которая пульс мерит или типа того) и тебе приходится весь день хуярить препараты от кашля

вот это пиздец наверное, просто под кайфом на гране смерти косишь от военкомата

а тут хуета просто 14 дней афк в психушке

даже моя история про то как я пытался найти юриста в военкомате, который должен был мне выговор зачитать, интереснее (типа я просрочил постановку на учет, и мне типа выговор должны были зачитать, но почемуто все юристы в военкоматах резко уволились и мне пришлось искать его по всем военкомам в городе)

Да чуваку знакомому такую хуйню делали

ставят типа на сердце 4 датчика и коробочку в руки дают, и говорят, мол уебок не трогой эту коробку целые сутки, если испортишь резалты пойдешь в армуху епт. Его кстати не забрали, т.к. он весь день пил кофе+шабил 

Поделиться сообщением

так вот зачем дополнительные насадки для наушников капелек меньшего размера  :opasnoste:

о для тебя это открытие?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

кстати про вены же самая очевидная вещь,почему никто так не делает?

Поделиться сообщением

Вы че все кто про диагноз пишет? 

Рофлите чтоли? Первое же предложение блять  :lolpray:

Поделиться сообщением

бтв  также как и ТСа стопудово непризывной диагноз, правда он установлен хуевой тучей врачей и визуально видно что я скоро сдохну (ревматоидный артрит 6 плюснефаланговых суставов)

я приковыриваю в военкомат к хирургу, он спрашивает че с ногой? я такой - не знаю, месяц назад начала болеть вот так и болит

на чо мне хирург сказал "ну связки наверное потянул" и вхуярил то ли А то ли Г

спустя три года после того облследования щас я понимаю, что если бы тот далбаеб немного бы мозгами пошевелил, то возможно бы я мог нормально ходить сейчас...

caac247e28.png

Поделиться сообщением

что-т в голос со стены-гайда откоса от армейки

сейчас "армия" = лагерь "Орленок" советских времен  :lol:

если сам по себе не конч и не дрищ, которого с ходу на очки определят, то спокойно вольешься в любой нормальный коллектив и отслужишь без проблем :buba:

Things и CooLity понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя там статья откоса написана а не диагноз же :hmm:

вот у мя щас друг косит по биполярному расстройству, вот это натуре интересно

выяснилось что оно у него внатуре есть :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Когнитивное или личностное нарушение?

Поделиться сообщением

так вот зачем дополнительные насадки для наушников капелек меньшего размера  :opasnoste:

о для тебя это открытие?

для меня открытие - это банк

content_Logo_OpenBank_2016_ver_ru_cmyk-0

Elfron, JetG, Able и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мы имеем в виду не статью а диагноз. ну типа шизофрения или какое-нибудь расстройство личности и тд

Поделиться сообщением

А диагноз я и не знаю 

Ну там то, что в статье этой написано - я думал это и есть диагноз. Мне не говорили ниче больше хз  :dunno:

Поделиться сообщением

что-т в голос со стены-гайда откоса от армейки

сейчас "армия" = лагерь "Орленок" советских времен  :lol:

если сам по себе не конч и не дрищ, которого с ходу на очки определят, то спокойно вольешься в любой нормальный коллектив и отслужишь без проблем :buba:

все равно год на доту бы проебал)) а так мужиком хоть стать можно)

Поделиться сообщением

Скажи хотя бы на что жаловался, тогда проще обозначить что именно тебе приписали в больничке

Поделиться сообщением

у тебя там статья откоса написана а не диагноз же :hmm:

вот у мя щас друг косит по биполярному расстройству, вот это натуре интересно

выяснилось что оно у него внатуре есть :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

А если у меня заикание и еще есть заключение от невролога типа тревожно-депрессивное расстройство с гипервентиляцией легких и хроническими головными болями,панические атаки.. заключение от невролога в областной больнице, я могу это показать при комиссии, чтобы меня дообследовали?

Поделиться сообщением

Никитка ты бы лучше написал подробно о чем тебя там психиатр в военкомате спрашивал и что ты ему отвечал, в результате чего он так просто направил тебя на обследование. Ну и диагноз тоже интересно узнать было бы

ты просто прочти любые 30 сообщений Никитки))))

сам все поймешь

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Первый раз вижу пили интересную тему,лоик однозначно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...