smailouser #101 23 мая 2017 тоже помню лежал в пихиатрическом отделении при комиссии в универпросто блядь в пятницу положили, 3 дня нихуя не делали и в понедельник утром прошел пару врачей и отпустили вроде негодным не признавали но в военкомат пока больше не ходил Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #102 23 мая 2017 Наебать наверное сложно. Там сидят тетки со стажем лет 20-30. Но если удалось наебать и в вк после беседы тебе дают тест, то надо помнить, что там есть вопросы наебочки. Типа вы когда-нибудь врете? Ответ - никогда неверный, тк все люди врут. Ну и в таком духе несколько вопросов.Мб в интернете есть такие тесты хз. Смотрите про диагнозы в википедии, там и симптомы есть. Но есть вроде лайфхак: порезать руки. Тогда они 100% дают направление, но это не точно.Блять, прям себя в авторе узнал.В школе меня все пиздили, на физре я был уберхуевым, из за ленаги зрение -3, но медкомиссия в военкомате везде че то проставила и военком вынес вердикт: "вдв или спецназ"ВДВ БЛЯТЬ ИЛИ СПЕЦНАЗ, АХУЕТЬ. Походу чтобы не попасть в армейку надо просто умереть или под уголовку попастья физически здоров и не попал. Чет легко Предлагаю ознакомиться с СМИЛ и КОТ тестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #103 23 мая 2017 блять,думал часть про дурку будет хотя бы интересной а на деле это часть про дефолтную ру. больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #104 23 мая 2017 все прочитална самом деле очень пресная история которая описывается в двух слова типа:бля все врачи поставили А, откосил по дурке, диагноз не знаю гораздо интереснее в плане откоса от армии проебаный гайд (гдето в чистилище) по откосу с помощью препаратов от кашля (вроде бы)типа перед каждым приходом в военкомат хуяришь сиропы эти ебучие, давление повышается временнов итоге тебе ставят эту хуйню на день (как его там хз, ну которая пульс мерит или типа того) и тебе приходится весь день хуярить препараты от кашлявот это пиздец наверное, просто под кайфом на гране смерти косишь от военкоматаа тут хуета просто 14 дней афк в психушке даже моя история про то как я пытался найти юриста в военкомате, который должен был мне выговор зачитать, интереснее (типа я просрочил постановку на учет, и мне типа выговор должны были зачитать, но почемуто все юристы в военкоматах резко уволились и мне пришлось искать его по всем военкомам в городе)Да чуваку знакомому такую хуйню делалиставят типа на сердце 4 датчика и коробочку в руки дают, и говорят, мол уебок не трогой эту коробку целые сутки, если испортишь резалты пойдешь в армуху епт. Его кстати не забрали, т.к. он весь день пил кофе+шабил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #106 23 мая 2017 так вот зачем дополнительные насадки для наушников капелек меньшего размера о для тебя это открытие? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #107 23 мая 2017 кстати про вены же самая очевидная вещь,почему никто так не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #108 23 мая 2017 Вы че все кто про диагноз пишет? Рофлите чтоли? Первое же предложение блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 23 мая 2017 бтв также как и ТСа стопудово непризывной диагноз, правда он установлен хуевой тучей врачей и визуально видно что я скоро сдохну (ревматоидный артрит 6 плюснефаланговых суставов)я приковыриваю в военкомат к хирургу, он спрашивает че с ногой? я такой - не знаю, месяц назад начала болеть вот так и болитна чо мне хирург сказал "ну связки наверное потянул" и вхуярил то ли А то ли Г спустя три года после того облследования щас я понимаю, что если бы тот далбаеб немного бы мозгами пошевелил, то возможно бы я мог нормально ходить сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #110 23 мая 2017 что-т в голос со стены-гайда откоса от армейкисейчас "армия" = лагерь "Орленок" советских времен если сам по себе не конч и не дрищ, которого с ходу на очки определят, то спокойно вольешься в любой нормальный коллектив и отслужишь без проблем Things и CooLity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #111 23 мая 2017 (изменено) Вы че все кто про диагноз пишет? Рофлите чтоли? Первое же предложение блять у тебя там статья откоса написана а не диагноз же вот у мя щас друг косит по биполярному расстройству, вот это натуре интересно выяснилось что оно у него внатуре есть Изменено 23 мая 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #112 23 мая 2017 Вы че все кто про диагноз пишет? Рофлите чтоли? Первое же предложение блять Когнитивное или личностное нарушение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #113 23 мая 2017 так вот зачем дополнительные насадки для наушников капелек меньшего размера о для тебя это открытие? для меня открытие - это банк Elfron, JetG, Able и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #114 23 мая 2017 Вы че все кто про диагноз пишет? Рофлите чтоли? Первое же предложение блять мы имеем в виду не статью а диагноз. ну типа шизофрения или какое-нибудь расстройство личности и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #115 23 мая 2017 А диагноз я и не знаю Ну там то, что в статье этой написано - я думал это и есть диагноз. Мне не говорили ниче больше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #116 23 мая 2017 что-т в голос со стены-гайда откоса от армейкисейчас "армия" = лагерь "Орленок" советских времен если сам по себе не конч и не дрищ, которого с ходу на очки определят, то спокойно вольешься в любой нормальный коллектив и отслужишь без проблем все равно год на доту бы проебал)) а так мужиком хоть стать можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #117 23 мая 2017 Скажи хотя бы на что жаловался, тогда проще обозначить что именно тебе приписали в больничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #118 23 мая 2017 Вы че все кто про диагноз пишет? Рофлите чтоли? Первое же предложение блять у тебя там статья откоса написана а не диагноз же вот у мя щас друг косит по биполярному расстройству, вот это натуре интересно выяснилось что оно у него внатуре есть А если у меня заикание и еще есть заключение от невролога типа тревожно-депрессивное расстройство с гипервентиляцией легких и хроническими головными болями,панические атаки.. заключение от невролога в областной больнице, я могу это показать при комиссии, чтобы меня дообследовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #119 23 мая 2017 Никитка ты бы лучше написал подробно о чем тебя там психиатр в военкомате спрашивал и что ты ему отвечал, в результате чего он так просто направил тебя на обследование. Ну и диагноз тоже интересно узнать было быты просто прочти любые 30 сообщений Никитки))))сам все поймешь Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #120 23 мая 2017 Первый раз вижу пили интересную тему,лоик однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение