Sympathy #141 23 мая 2017 (изменено) бтв, из где-то 40 человек только троих не взяли (меня, еще одного чувака + одного отправили на доп обследования), а остальные, что я слышал, ВСЕ хотели служить/было похуй. селюки просто, кугуты)) тем более сейчас АТО и им в кайф потом пойти на контракт и получать 7к гривен, знания и отсутствие денег не позволяют получить норм образование, а семью кормить надо. Изменено 23 мая 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #142 23 мая 2017 кем нужно быть чтобы дефать армию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #143 23 мая 2017 7к хривень это топыч. Мотивирует откинуться без рук/ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #144 23 мая 2017 на таком же ебучем ожидании вроде не забираютмб тоже написать стену текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #145 23 мая 2017 кем нужно быть чтобы дефать армию? никто армию не дефает офк , если есть варик заплатить прайс 100-150к и с гастритом откосить , то это может быть полезно но я точно знаю, что те кто относится к армии спокойно в 1000000 раз умнее , чем те, кто идут в ПНД от нее косить . Это просто мусор и говно в башке у человека и его окружения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #146 23 мая 2017 Служивые до последнего будут дефать армейку и свой мирок, в котором они проебали год не впустуюС охуенными историями, что за год всего 20 самоубийств, что в казарме новые обои и камеры, даги уже давно не заставляют носки и трусы стирать. Пиздец ебанутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #147 23 мая 2017 (изменено) когда экранизация? Изменено 23 мая 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #148 23 мая 2017 А вот и бараны на дефе армейки подъехали. Вам обяжут ходить на анальное изнасилование по субботам - все равно будете плюсы искать. Ебанутыемассаж простаты жебесплатный AndSoHeSpoke и Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #149 23 мая 2017 блядь, шорт кулстори. Летом закончил инст, осенью такой на медосмотр пошел. У меня дважды был пробой лёгкого(на баскетболе и прост повторный) (стопроц откос) хирург такой: А МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ ДВЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦ ЭТО НЕ ТЕ БУМАЖКИ ГО В КАБИНЕТ ТАКОГО ТО ЧЕЛА. Я оцениваю ситуацию и понимаю, что крит с ножниц со стола дело подсудное и решаю чекнуть куда он послал меня.Тот чел (типа начальник) грит, го паспорт, на тебе две повестки в призывной пункт и если не придешь до 3 ( а дело было в 11 утра) то в прокуратуру передадим данные (вут). Я офк про паспорт напиздел шо не у меня (а он был у меня, но это быть дауном дать этому челику) и поехал домой попутно звоня бате узнать шо делать с этой хуйней. Батя мне грит мол конец призыва - челики стату делают, рви ебучие повестки и го ебашить справки. Вот такая вот хуйня вкратце. Бтв щас ебашу ульт справки, но и то сука не факт, что прокнет. Крч рулетка цмки с компендиума более разумная хуйня чем медкомиссия, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #150 23 мая 2017 (изменено) Служивые до последнего будут дефать армейку и свой мирок, в котором они проебали год не впустуюС охуенными историями, что за год всего 20 самоубийств, что в казарме новые обои и камеры, даги уже давно не заставляют носки и трусы стирать. Пиздец ебанутые.можешь дальше придумывать в голове себе что-угодно, высер бесполезный за год у нас в части ток 3 суицидника было, бтвказармы ущербные, собственно как и вездеи да, служил в РЮО и в гарнизонеток 1 рота контрактников-хачей была(и тех комбат по кд ебал так, что сам бы не хотел в ней оказаться), все срочники русские поголовно и да, армейку никто не дефает - просто те кто отслужили нормально рофлят с дебиков, которые ломают себе жизнь "белым билетом", ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть p.s.: все истории про "у меня куча болезней @ нарисовали категорию А1" - абсолютный дефолт, ибо им похуй на твои болячки - есть план призыва и похуй Изменено 23 мая 2017 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #151 23 мая 2017 Ебать лох, а мог по друке откосить - никто бы не узнал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #152 23 мая 2017 ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть это тебе в военкомате сказали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #153 23 мая 2017 Всего 3 суицидника - вот тут я остановился отдышаться.Всего 3, парни , го в армию. Бтв там хачей прижал старшина, норм все будет.)Да-да, про работу это ваще лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #154 23 мая 2017 блядь, шорт кулстори. Летом закончил инст, осенью такой на медосмотр пошел. У меня дважды был пробой лёгкого(на баскетболе и прост повторный) (стопроц откос) хирург такой: А МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ ДВЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦ ЭТО НЕ ТЕ БУМАЖКИ ГО В КАБИНЕТ ТАКОГО ТО ЧЕЛА. Я оцениваю ситуацию и понимаю, что крит с ножниц со стола дело подсудное и решаю чекнуть куда он послал меня.Тот чел (типа начальник) грит, го паспорт, на тебе две повестки в призывной пункт и если не придешь до 3 ( а дело было в 11 утра) то в прокуратуру передадим данные (вут). Я офк про паспорт напиздел шо не у меня (а он был у меня, но это быть дауном дать этому челику) и поехал домой попутно звоня бате узнать шо делать с этой хуйней. Батя мне грит мол конец призыва - челики стату делают, рви ебучие повестки и го ебашить справки. Вот такая вот хуйня вкратце. Бтв щас ебашу ульт справки, но и то сука не факт, что прокнет. Крч рулетка цмки с компендиума более разумная хуйня чем медкомиссия, такие дела"знаю чела которого отправили в армию с пороком сердца, сказав что "нам план надо выполнять ты уже оттуда комисуйся по здоровью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #155 23 мая 2017 так и есть военкомату похуй что у тебя хоть у тебя пальца на ноге нет, а потом в части ты проебуешь 2 месяца и тебя комиссует.не служил не мужик хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #156 23 мая 2017 А нахера вам дурка, у вас что, сколиоза нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #157 23 мая 2017 Служивые до последнего будут дефать армейку и свой мирок, в котором они проебали год не впустуюС охуенными историями, что за год всего 20 самоубийств, что в казарме новые обои и камеры, даги уже давно не заставляют носки и трусы стирать. Пиздец ебанутые.можешь дальше придумывать в голове себе что-угодно, высер бесполезный за год у нас в части ток 3 суицидника было, бтвказармы ущербные, собственно как и вездеи да, служил в РЮО и в гарнизонеток 1 рота контрактников-хачей была(и тех комбат по кд ебал так, что сам бы не хотел в ней оказаться), все срочники русские поголовно и да, армейку никто не дефает - просто те кто отслужили нормально рофлят с дебиков, которые ломают себе жизнь "белым билетом", ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть p.s.: все истории про "у меня куча болезней @ нарисовали категорию А1" - абсолютный дефолт, ибо им похуй на твои болячки - есть план призыва и похуй ну и бред про "на работу не возьмут", ты сам то осознаешь насколько хуёво то, что ты написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #158 23 мая 2017 сука блядь зачем ты эти гифки в середину текста то вставлял, хуй прочитаешь же блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #159 23 мая 2017 белый билет всё пиздец, грузчиком на заводе не поработаешь, придется у мамы на шее сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #160 23 мая 2017 так никитка же написал , что уже не пишут диагноз в военникя хз, сам не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение