Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

(изменено)
бтв, из где-то 40 человек только троих не взяли (меня, еще одного чувака + одного отправили на доп обследования), а остальные, что я слышал, ВСЕ хотели служить/было похуй.

селюки просто, кугуты)) тем более сейчас АТО и им в кайф потом пойти на контракт и получать 7к гривен, знания и отсутствие денег не позволяют получить норм образование, а семью кормить надо. 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

кем нужно быть чтобы дефать армию?

Поделиться сообщением

7к хривень это топыч. Мотивирует откинуться без рук/ног

Поделиться сообщением

на таком же ебучем ожидании  :fffuuu: вроде не забирают

мб тоже написать стену текста  :hmm:

Поделиться сообщением

кем нужно быть чтобы дефать армию?

никто армию не дефает офк , если есть варик заплатить прайс 100-150к и с гастритом откосить , то это может быть полезно 

но я точно знаю, что те кто относится к армии спокойно в 1000000 раз умнее , чем те, кто идут в ПНД от нее косить .  Это просто мусор и говно в башке у человека и его окружения . 

Поделиться сообщением

Служивые до последнего будут дефать армейку и свой мирок, в котором они проебали год не впустую

С охуенными историями, что за год всего 20 самоубийств, что в казарме новые обои и камеры, даги уже давно не заставляют носки и трусы стирать. Пиздец ебанутые.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда экранизация? 

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

А вот и бараны на дефе армейки подъехали. Вам обяжут ходить на анальное изнасилование по субботам - все равно будете плюсы искать. Ебанутые

массаж простаты же

бесплатный

:geypalevo:

AndSoHeSpoke и Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

блядь, шорт кулстори. Летом закончил инст, осенью такой на медосмотр пошел.

У меня дважды был пробой лёгкого(на баскетболе и прост повторный) (стопроц откос) хирург такой: А МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ ДВЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦ ЭТО НЕ ТЕ БУМАЖКИ ГО В КАБИНЕТ ТАКОГО ТО ЧЕЛА. Я оцениваю ситуацию и понимаю, что крит с ножниц со стола дело подсудное и решаю чекнуть куда он послал меня.

Тот чел (типа начальник) грит, го паспорт, на тебе две повестки в призывной пункт и если не придешь до 3 ( а дело было в 11 утра) то в прокуратуру передадим данные (вут). Я офк про паспорт напиздел шо не у меня (а он был у меня, но это быть дауном дать этому челику) и поехал домой попутно звоня бате узнать шо делать с этой хуйней.

Батя мне грит мол конец призыва - челики стату делают, рви ебучие повестки и го ебашить справки. Вот такая вот хуйня вкратце. Бтв щас ебашу ульт справки, но и то сука не факт, что прокнет.

Крч  рулетка цмки с компендиума более разумная хуйня чем медкомиссия, такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

Служивые до последнего будут дефать армейку и свой мирок, в котором они проебали год не впустую

С охуенными историями, что за год всего 20 самоубийств, что в казарме новые обои и камеры, даги уже давно не заставляют носки и трусы стирать. Пиздец ебанутые.

можешь дальше придумывать в голове себе что-угодно, высер бесполезный  :lol:

за год у нас в части ток 3 суицидника было, бтв

казармы ущербные, собственно как и везде

и да, служил в РЮО и в гарнизонеток 1 рота контрактников-хачей была(и тех комбат по кд ебал так, что сам бы не хотел в ней оказаться), все срочники русские поголовно

и да, армейку никто не дефает - просто те кто отслужили нормально рофлят с дебиков, которые ломают себе жизнь "белым билетом", ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть  :buba:

p.s.: все истории про "у меня куча болезней @ нарисовали категорию А1" - абсолютный дефолт, ибо им похуй на твои болячки - есть план призыва и похуй

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Ебать лох, а мог по друке откосить - никто бы не узнал даже.

Поделиться сообщением

ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть 

это тебе в военкомате сказали ? :avtorklif:  

Поделиться сообщением

Всего 3 суицидника - вот тут я остановился отдышаться.

Всего 3, парни , го в армию. Бтв там хачей прижал старшина, норм все будет.

)

Да-да, про работу это ваще лучшее

Поделиться сообщением

блядь, шорт кулстори. Летом закончил инст, осенью такой на медосмотр пошел.

У меня дважды был пробой лёгкого(на баскетболе и прост повторный) (стопроц откос) хирург такой: А МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ ДВЕ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦ ЭТО НЕ ТЕ БУМАЖКИ ГО В КАБИНЕТ ТАКОГО ТО ЧЕЛА. Я оцениваю ситуацию и понимаю, что крит с ножниц со стола дело подсудное и решаю чекнуть куда он послал меня.

Тот чел (типа начальник) грит, го паспорт, на тебе две повестки в призывной пункт и если не придешь до 3 ( а дело было в 11 утра) то в прокуратуру передадим данные (вут). Я офк про паспорт напиздел шо не у меня (а он был у меня, но это быть дауном дать этому челику) и поехал домой попутно звоня бате узнать шо делать с этой хуйней.

Батя мне грит мол конец призыва - челики стату делают, рви ебучие повестки и го ебашить справки. Вот такая вот хуйня вкратце. Бтв щас ебашу ульт справки, но и то сука не факт, что прокнет.

Крч  рулетка цмки с компендиума более разумная хуйня чем медкомиссия, такие дела

"

знаю чела которого отправили в армию с пороком сердца, сказав что "нам план надо выполнять ты уже оттуда комисуйся по здоровью"

Поделиться сообщением

так и есть военкомату похуй что у тебя хоть у тебя пальца на ноге нет, а потом в части ты проебуешь 2 месяца и тебя комиссует.

не служил не мужик хуле

Поделиться сообщением

А нахера вам дурка, у вас что, сколиоза нет?  :xd:

Поделиться сообщением

можешь дальше придумывать в голове себе что-угодно, высер бесполезный  :lol:

за год у нас в части ток 3 суицидника было, бтв

казармы ущербные, собственно как и везде

и да, служил в РЮО и в гарнизонеток 1 рота контрактников-хачей была(и тех комбат по кд ебал так, что сам бы не хотел в ней оказаться), все срочники русские поголовно

и да, армейку никто не дефает - просто те кто отслужили нормально рофлят с дебиков, которые ломают себе жизнь "белым билетом", ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть  :buba:

p.s.: все истории про "у меня куча болезней @ нарисовали категорию А1" - абсолютный дефолт, ибо им похуй на твои болячки - есть план призыва и похуй

ну и бред про "на работу не возьмут", ты сам то осознаешь насколько хуёво то, что ты написал?

Поделиться сообщением

сука блядь зачем ты эти гифки в середину текста то вставлял, хуй прочитаешь же блядь

Поделиться сообщением

белый билет всё пиздец, грузчиком на заводе не поработаешь, придется у мамы на шее сидеть  :pray:

Поделиться сообщением

так никитка же написал , что уже не пишут диагноз в военник

я хз, сам не в курсах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...