Facepalm #1 Опубликовано: 24 мая 2017 В своих беспокойных снах я вижу этот город. Сайлент Хилл. Ты обещал, что когда-нибудь отвезёшь меня туда. Но не сдержал обещания. Ну, сейчас я там одна... Жду тебя в нашем «особом месте»...Именно это письмо заставило Джеймса Сандерленда приехать в курортный городок Сайлент Хилл. Письмо от его жены - Мэри, которую он безумно любил, жены, которая умерла три года назад от неизлечимой болезни. Здесь же, в Сайлент Хилле, он встретил еще 12 человек, странного работника бензоколонки и ужасных монстров. Грешники Джеймс Сандерленд – Сравнение мирный/мафия (4 раза за игру) (сравнивать себя с кем-либо офк не может). Или килл от мж (1 раз за игру). За килл мафии получает еще один заряд кила.Мария – Каждую нечетную ночь сейвит цель. Пропускает четные ночи. Если умирает Мэри, Мария ходит каждую ночь.Если умирает Анджела, получает Блок (2 раза за игру).Анджела Ороско – Свидетель за тем, куда ходила цель (2 раза за игру) или Блок (кд – 1 ночь). Расплата Мэри Сандерленд – Ходит каждую четную ночь. Абилки:1) Перенаправление абилок цели (1 раз за игру).2) Перенаправление голосов цели (1 раз за игру).3) Килл, не палящийся свидетелем (1 раз за игру). 4) Допкил (1 раз за игру). Если убивает допкилом актива, получает еще один заряд допкила. В этом случае кд – 1 ночь. Отдаст свой заряд допкилла Манекену, если умрет ниразу не использовав его.5) 2 ночные жизни.Пропускает нечетные ночи. Если умирает Мария, Мэри ходит каждую ночь.Пирамидхэд – Исполнитель. Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь. 2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их.Манекен – чек на активностьЕсли умирает Медсестра, получает дополнительный заряд чека.Медсестра – запасной исполнитель. Пулл ZombBombFintWarotoouurCorvusCoraxCrylessVerheinAjakswisp74rusWhats_Up4youDHDRAKONWasurenaideM.V.P.valdekpnanrkotikivjBlack^MarketFrancyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3 24 мая 2017 (изменено) Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n2fCAQ8AFrQYl7hOnKANBneVkbzBXbRc6tCiV0Ev-XI/edit?usp=sharingлички есть у всехНочи в 21:00 по мсквсе правила на усмотрение ведущего, в основном бью ебыч за лички и 24напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыхатут еще будут резалты днейночей 1 день 1 ночь ЗомбБомб обычный мирный грешник незаслуженно закидан камнями ноуч В спасительный отель не все успели добежать, мирный грешник Финт застрял где-то по дороге и был казнен Пирамидхэдом за свои грехиВасарейнхарт упал с крыши заброшенного супермаркета убегая с едой от молнии но та догнала его в полетеУтрау 2 день 2 ночь ночь сори прям ща не могу 20 минкорвус мж Мэри Сандерленд покарала мирного грешника ВерхейнаПирамидхэд разрубил Француза Джеймса Сандерленда24 молнии в румпель грешнику КрайлесуУтр 3 день 3 ночь Наркотики рип днем обычный МанекенНочьНочью Медсестра заколола обычного грешника ВароОбычный грешник Вацап молнияДень! 4 день 4 ночь Тур Мэри Сандерленд ночьНочью Пирамидхэд отправил по подожженной лестнице Дракона Анджелу Ороско день Изменено 28 мая 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 24 мая 2017 пока ДХ самый мутный из отписавшихся R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6 24 мая 2017 сука финт а какой именно мой пост тебе не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8 24 мая 2017 Всем привет. Опять вытянул красную карту. Очень рад этому событию. Готов быть помощником шерифа. Лжешерифов просьба не беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9 24 мая 2017 Всем привет. Опять вытянул красную карту. Очень рад этому событию. Готов быть помощником шерифа. Лжешерифов просьба не беспокоить.не похоже на радостный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11 24 мая 2017 здорова работяги, я бизнесмен, вывожу мусор из нашего мирного городаесли нужно кого вывезти, обращайтесьвывезем быстро и качественно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13 24 мая 2017 У Зомба в представляющее мафиозитут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14 24 мая 2017 всем привет, меня зовут Егорыч - моя роль мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16 24 мая 2017 готов на жертвы моя задача - пройти крещение боем. умышленно отказываюсь от спекуляции своим голосом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17 24 мая 2017 готов на жертвы моя задача - пройти крещение боем. умышленно отказываюсь от спекуляции своим голосом.ну тада ты мусор и тебя надо вынестинаркотикикрулесяндрий кстати тоже на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 24 мая 2017 (изменено) с чего вдруг это я мусор. я вполне порядочный мент за гроши и честь биться за справедливость готов. местами вершить самомсуд, но в такие времена живем. за душой то у меня ничего нет. вот про тебя, с твоим хлебалом такое точно не скажешь Изменено 24 мая 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19 24 мая 2017 чет еще одна на 30 страниц намечается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #20 24 мая 2017 чего депрессию нагоняешь. всё будет четко.лан пацаны игра игрой, кеды охуенные нужны кому?уникальный продукт.в первую очередь к беларусам обращаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение