pnanrkotikivj #341 25 мая 2017 француз ты меня сравнивал? мотивация твоя какая? мне бояться нечего ты мне просто не нравишьсяничего, переживу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #342 25 мая 2017 так так, продолжай, и кого же я мог сейвить?2 было на наркотикахи 2 на французевот ты и скажи кого ты сейвил? француз кинул третий в зомба, он сам себя засейвил до этогона наркотиках во время моего голоса был 1 голос аякса, нафиг его сейвитьещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #343 25 мая 2017 чет мвп горит так искренне, душевно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #344 25 мая 2017 ну я. больше ты мафияй не называл за день я и тебя соточной не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #345 25 мая 2017 так так, продолжай, и кого же я мог сейвить?2 было на наркотикахи 2 на французевот ты и скажи кого ты сейвил? француз кинул третий в зомба, он сам себя засейвил до этогона наркотиках во время моего голоса был 1 голос аякса, нафиг его сейвитьещё варианты? То что кинул он третим и перед тобой,не означает,что он засейвился хоть счет и стал 2-3. 3 человека вообще не голосовали и могли перевернуть в любой момент. Тогда как твой голос уже был как гвоздь в крышку гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #346 25 мая 2017 так так, продолжай, и кого же я мог сейвить?2 было на наркотикахи 2 на французевот ты и скажи кого ты сейвил? француз кинул третий в зомба, он сам себя засейвил до этогона наркотиках во время моего голоса был 1 голос аякса, нафиг его сейвитьещё варианты? и че что француз кинул в зомба? на мвп 2 было тоже а просто объяснить свой голос это слишком просто или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #347 25 мая 2017 француз француз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #348 25 мая 2017 ну я. больше ты мафияй не называл за денья и тебя соточной не называл ну и я соточной не давал(с) к чему это так мы даже в друг друге не разберемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #349 25 мая 2017 дх ну наезд с сейвом априори не может быть , на тот момент вообще мало голосов было сделано Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #350 25 мая 2017 дх ну наезд с сейвом априори не может быть , на тот момент вообще мало голосов было сделанов том и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #351 25 мая 2017 я на самом деле не против что бы от меня прилетело сейчас от пишущих ребят, потому что приходят валдеки корвусы куда то кидают и это им сходит с рук а кто это делает и зачем ну вот я хотел бы что б корвус был мж с такой ахуевшей двойкой и в тоже время нахуй мне такой мж, который пишет за минуту до ночи что дракон докидывает, а когда щимят дракона он сливает двойку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #353 25 мая 2017 ладно, расслабились мафия получила финалку и ладно! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #354 25 мая 2017 так так, продолжай, и кого же я мог сейвить?2 было на наркотикахи 2 на французевот ты и скажи кого ты сейвил? француз кинул третий в зомба, он сам себя засейвил до этогона наркотиках во время моего голоса был 1 голос аякса, нафиг его сейвитьещё варианты? и че что француз кинул в зомба? на мвп 2 было тоже а просто объяснить свой голос это слишком просто или че? да объяснить я успеюя вначале тебя хочу понятьты назвал мой голос "самым хуёвым"и вот мне интересно, ты реально думал и ошибся или просто по стандарту доебаться решил до голоса в мж?потому что на деле мой голос не получается сейвящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #355 25 мая 2017 ладно пацаны давайте сыграем в рулетку чтобы не уводить дневное в никудакорвус и наркотики разныесами решайте кто мафия кто мж, мне одинаково похуй кто уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #356 25 мая 2017 и вот мне интересно, ты реально думал и ошибся или просто по стандарту доебаться решил до голоса в мж?потому что на деле мой голос не получается сейвящим это почему?согласен только по наркотикуладно пацаны давайте сыграем в рулетку чтобы не уводить дневное в никудакорвус и наркотики разныесами решайте кто мафия кто мж, мне одинаково похуй кто уйдетеее движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #357 25 мая 2017 так так, продолжай, и кого же я мог сейвить?2 было на наркотикахи 2 на французевот ты и скажи кого ты сейвил? француз кинул третий в зомба, он сам себя засейвил до этогона наркотиках во время моего голоса был 1 голос аякса, нафиг его сейвитьещё варианты? То что кинул он третим и перед тобой,не означает,что он засейвился хоть счет и стал 2-3. 3 человека вообще не голосовали и могли перевернуть в любой момент. Тогда как твой голос уже был как гвоздь в крышку гроба ну этих трёх вроде как и в топике небыло (но это не точно)в любом случае можно было бы и подождать тогда бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #358 25 мая 2017 француз плыветноу рофелс под мою ответственность уносите Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #359 25 мая 2017 (изменено) ладно пацаны давайте сыграем в рулетку чтобы не уводить дневное в никудакорвус и наркотики разныесами решайте кто мафия кто мж, мне одинаково похуй кто уйдетопанькиесли бы вот прям щас сразу надо было б решать то это корвус офк Изменено 25 мая 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение