DH #41 24 мая 2017 тур братан я скучалСобираю черную команду, кто со мной?а че делать надо?выбираем самого мирного и сливаем в него голоса похоже на планБля. Хотел с нарком поиграть как обычно. Но эти стены.Зы. Как могут не нравиться бигли?да это ж разве стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #42 24 мая 2017 Я Наполеон БонапартОставил второй пост и забыл что старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #43 24 мая 2017 тур братан я скучал Собираю черную команду, кто со мной?а че делать надо?выбираем самого мирного и сливаем в него голосаА самый мирный у нас кто? Правильно, финт. Чот в голос pnanrkotikivj, ZombBomb и M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #44 24 мая 2017 тур братан я скучалСобираю черную команду, кто со мной?а че делать надо?выбираем самого мирного и сливаем в него голосаА самый мирный у нас кто? Правильно, финт. Чот в голос вот с этим парнем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #45 24 мая 2017 Наркотики пишет много хуйни - наркотики мжИграю с французом по нулевке (балтике) или как там у вас в ирл мафиях говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #47 24 мая 2017 Так, я собрал небольшую статистику по последним играмЕсли выгнать в первый день наркотики, то выигрывает маньякДавайте проверим что случится, если выгнать его в сеттинге без маньяка? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 24 мая 2017 я тебе по игре поясню, ты с самого начала пытаешься сыграть на контрпсихологии и взять под контроль слабых игроков.а именно представляясь известным мафиозным персонажем пытаешься сыграть на эмоции "ну на мафии он бы так делать не стал"достаточно избитый прием, тебе не кажется?учитывая что ты не причисляешь себя к "новичкам" возникает вполне резонный вопрос? зачем опытному игроку пользоваться этой сомнительной психологиейкарта давит? поясни будь добрто же самое можно и про тебе сказатьслил голоса - ну он же не стал бы так делать на мафииименно так, но у меня другая задача и я её обозначил как для себя так и для остального города.хочу доказать в первую очередь себе, что главное оружие жителя - его интеллект а не болд. опыт последних игры меня к этому и привел собственно. разумеется эта мера только первого дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #49 24 мая 2017 хочу доказать в первую очередь себе, что главное оружие жителя - его интеллект а не болд. опыт последних игры меня к этому и привел собственно. разумеется эта мера только первого дняХуй знает, я питекантроп, хочу ритуальное жертвоприношение устроить, какой интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 24 мая 2017 Бля. Хотел с нарком поиграть как обычно. Но эти стены.Зы. Как могут не нравиться бигли?ты ли это? не думал что голос разума вызовет у тебя отторжение. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #51 24 мая 2017 Наркотики пишет много хуйни - наркотики мжИграю с французом по нулевке (балтике) или как там у вас в ирл мафиях говорятчет черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 24 мая 2017 хочу доказать в первую очередь себе, что главное оружие жителя - его интеллект а не болд. опыт последних игры меня к этому и привел собственно. разумеется эта мера только первого дняХуй знает, я питекантроп, хочу ритуальное жертвоприношение устроить, какой интеллект инстинкты должны направить тебя. если так, то должен ты делать всё БЫСТРО ПРОНЗИТЕЛЬНО пока болдов я от тебя не наблюдаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #54 24 мая 2017 А у тебя аватар черный и чеА У ТЕБЯ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #55 24 мая 2017 А у тебя аватар черный и чеА У ТЕБЯ ТОЖЕ МЫ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 24 мая 2017 игра игрой но кеды сами себя не купятдобавлю фото, не проходите мимо.особенно беларусы.с остальными тоже добазаримся о доставке, как своим скидку оформлю без б. тур, какой размер обуви у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 24 мая 2017 46-47 есть?да не, только эта модель.44/10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #59 24 мая 2017 Ты подвел этот городнаркотики наркотики ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 24 мая 2017 вот на этом моменте я бы остановился и задумался - а имеешь ли ты отношение к мирной части этого города. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение