wisp74rus #1001 28 мая 2017 Как то ты хорошо проинформирован. ты следил за топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1003 28 мая 2017 Как же я в голос с объяснения "КАК МНЕ ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ КОГО Я ТОПЛЮ"Ну понятное дело фейковым голосом в маркета (себя) на потенциальном криткруге, как будто не похуй в кого ты левый голос дашь, если ты мафия и игра закончится сейчас, если выгонят мж (Ща опять будет истерить что он не мафия, как я посмел так думать)Маркет ворвался за полчаса до ночи весь в инфе, как будто топан читал, хотя максимум мог сделать это с гостя, я следил за шапкойНахуя мирному читать с гостя?Мафии можно и не читать вообще, пацаны все сказали в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1004 28 мая 2017 я тут был Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1005 28 мая 2017 игра на уровне корвуса или даже выше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1006 28 мая 2017 бляобъяснение нормального человека: дх не мог видеть меня у варо потому что я мжобъяснение курильщика: дх не видел меня у варо потому что аякс не был в блоке M.V.P., toouur и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1007 28 мая 2017 в шапке 6 игроков, нет только тура и вальдеказато есть гость а прекеньте конфа тур вальдек +1(не блекмаркет) они щас хайдят а мывыносим блекмаркета(он сам выносится) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1008 28 мая 2017 МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ С ЯЙЦАМИДАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ГОЛОС В ВАЛЬДЕКА ИЛИ ТУРА, КОГО СЧИТАЕШЬ МАФИЕЙ ИЗ НИХИ МЫ ЗАКОНЧИИМ ЭТУ ХУЙНЮ, КОНФА НАКИДАЕТ В ЛОХА ЕСЛИ НЕ ПОПАЛИ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ УЕБАТЬ В УСЛОВНОГО МАРКЕТА, НО ПОМИМО МЕНЯ В ИГРЕ 4 МЖ, ЕСЛИ ВДРУГ ТУР КАКИМ ТО ЧУДОМ МЖ, ТО МЫ ПРОЕБЕМ, ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ 4 В МЖ ТУРА И САСАТЬ КАЙФ МАФЕЯ ЫЫЫ УУУ ВИНЫЧ ПАБЕДА А ЕЩЕ ТАМ ДНЕВНЫЕ 2 ЖИЗНИЛОТЕРЕЯЕЕЕЕЕЕ КАЙФ РОСК РОЦК ЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1010 28 мая 2017 (изменено) ладно среди тура и вальдека одна мафия+бм на самом деле, ни один из этих двоих не форсил бмна вскрытие дх реакциятура "дх лжевскрылся ждем от него пушку"валдека "так дх* пиздит?" Изменено 28 мая 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1011 28 мая 2017 Да меня заебало все этоГавно ебаное, а не играСидят блять хуй жуют за 20 минут до ночиНе успеют проголосовать как обычноНахуй все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1012 28 мая 2017 Да меня заебало все этоГавно ебаное, а не играСидят блять хуй жуют за 20 минут до ночиНе успеют проголосовать как обычноНахуй все этотут соглпародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1013 28 мая 2017 да если тур не мафия кажись тут луз из за позиции дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1014 28 мая 2017 да если тур не мафия кажись тут луз из за позиции дхкакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1015 28 мая 2017 мне почему все еще кажется что тур кинул в своего пирамихеда вальдека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1016 28 мая 2017 да если тур не мафия кажись тут луз из за позиции дхкакой? ну ты не будешь в виспа или валдека сёдняточно не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1017 28 мая 2017 да если тур не мафия кажись тут луз из за позиции дхкакой? ну ты не будешь в виспа или валдека сёдня ну в принципе даодин мж не хочет в двух игроков голосовать поэтому если че то проеб из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1018 28 мая 2017 Да я проебал игруКиньте в тура ужеЯ проебалНа доску помета меня кинетеЗаебашьте его ради бога, мне хотя бы приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1019 28 мая 2017 если тур мж и ты мж без виспа нет конфыДа я проебал игруКиньте в тура ужеЯ проебалНа доску помета меня кинетеЗаебашьте его ради бога, мне хотя бы приятно будетвсе в шапке и никто не голосуетзначит мафия ждёт момента, значит пока не проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1020 28 мая 2017 если тур мж и ты мж без виспа нет конфыблять ты генийспасибо, что открыл мне глазатолько аналогично можно сказать про кого угодно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение