Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бедный санек понял, в какое рабство попал

https://pbs.twimg.com/media/DIkWVg0XUAAHV14.jpg:large

Поделиться сообщением

фанаты челси по дефолту без мозгов?

Поделиться сообщением

ee rock

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Если Бармелей не возьмет АПЗ в Барсу до конца ТО, то пошел он хуй, пидар. Там Горетцку ха 30 отдают, а он хуя сосет у Клоппа за Кавтинью

ты же понимаешь что горетцка и коутиньо играют на разных позициях?

Горетцка универсал может ебашить на любой позиции в ПЗ, тем более молодой, может апнуть скилл на определенной позиции
падажи. ты лучше скажи ты правда настолько долбоеб что поверил в новость про 30 лямов7 Что блять горецку никто не берет за 30 блять лямов7 АХАХАХАХХАХАХАХА больше никогда с тобой не заговорю чьмо

сук как же бесят выблядки которые пытаюца с тобой сраца штоп выглядеть умнее и старше чем на свои 12 с половиной

Что за хуйню ты высрал?

У чела остался год по контракту, 30кк норм цена. Почему его не покупают это уже другой вопрос. В январе подпишет контик с Баваркой на халяву, можешь скринить долбич.

нахуй иди еблан. это не другой а единственно важный вопрос. офк никто не будет платить 30 ведь год по контракту. лучше отдать баерну бесплатно. найс логика. хуй знает есть ли медали за кретинизм но ты был бы в фаворитах

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

эээх смотришь за этой трансферной сагой и думаешь ну а хули нам манкам

#ггмю

Fergon и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Если Бармелей не возьмет АПЗ в Барсу до конца ТО, то пошел он хуй, пидар. Там Горетцку ха 30 отдают, а он хуя сосет у Клоппа за Кавтинью

ты же понимаешь что горетцка и коутиньо играют на разных позициях?

Горетцка универсал может ебашить на любой позиции в ПЗ, тем более молодой, может апнуть скилл на определенной позиции
падажи. ты лучше скажи ты правда настолько долбоеб что поверил в новость про 30 лямов7 Что блять горецку никто не берет за 30 блять лямов7 АХАХАХАХХАХАХАХА больше никогда с тобой не заговорю чьмо

сук как же бесят выблядки которые пытаюца с тобой сраца штоп выглядеть умнее и старше чем на свои 12 с половиной

Что за хуйню ты высрал?

У чела остался год по контракту, 30кк норм цена. Почему его не покупают это уже другой вопрос. В январе подпишет контик с Баваркой на халяву, можешь скринить долбич.

нахуй иди еблан. это не другой а единственно важный вопрос. офк никто не будет платить 30 ведь год по контракту. лучше отдать баерну бесплатно. найс логика. хуй знает есть ли медали за кретинизм но ты был бы в фаворитах

Ну так они и предлагали за 30 чтобы не отдавать бесплатно дебич, а Бармалей хочет Коута, что непонятного? Шальке готовы отдать топового молодого игрока за 30,лишь бы он не играл за Баварку через сезон, а дауничи пытаются подписать Коута за 100+, при том что шанс на это, как у Арсика на чемпионство. 

все на месте

Поделиться сообщением

да у арсика все смазано

особенно жопа 

Поделиться сообщением

ок. я объясню на двух словах. Есть самый талантливый игрок мира. пусть кокорин. у кокорина 1 год по контракту. его можно взять по скидке в 70 процентов. также известно что если дело дойдет до конца контракта то он перейдет в анжи. все клубы мира хотят кокорина и каждый в 2к17 его может взять по скидону в 70 процентов. но никто не будет этого делать пушто они хотели бы сделать это бесплатно. правда все они знают что бесплатно он уйдет в анжи. терь ты понимаешь ебланство своей логики7 Сейчас любой середняк апл типа скама или вестброма отогрвал бы горецку с руками за 30 если бы он был доступен для продажи. и я хз каким нужно быть долбоебом чтобы этого не понимать

да у арсика все смазано

особенно жопа 

ахах а терь я понел рофел0000000

Поделиться сообщением

топ рофл дня

https://cs7056.userapi.com/c7004/v7004677/3e290/5_ZP3q4OhjA.jpg

Поделиться сообщением

ок. я объясню на двух словах. Есть самый талантливый игрок мира. пусть кокорин. у кокорина 1 год по контракту. его можно взять по скидке в 70 процентов. также известно что если дело дойдет до конца контракта то он перейдет в анжи. все клубы мира хотят кокорина и каждый в 2к17 его может взять по скидону в 70 процентов. но никто не будет этого делать пушто они хотели бы сделать это бесплатно. правда все они знают что бесплатно он уйдет в анжи. терь ты понимаешь ебланство своей логики7 Сейчас любой середняк апл типа скама или вестброма отогрвал бы горецку с руками за 30 если бы он был доступен для продажи. и я хз каким нужно быть долбоебом чтобы этого не понимать

да у арсика все смазано

особенно жопа 

ахах а терь я понел рофел0000000

А если Кокорин не хочет играть в Скаме и прочем говне? Ему подавай Баварку или Барсу не меньше.

все на месте

Поделиться сообщением

марез жоско оч начал сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

топ рофл дня

5_ZP3q4OhjA.jpg

Это что получается. Махрез на фланг, а меська на цапа? ебал я такого вальверде с его схемами.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

топ рофл дня

5_ZP3q4OhjA.jpg

Это что получается. Махрез на фланг, а меська на цапа? ебал я такого вальверде с его схемами.

татальный футбол

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Марэз - это пранк,который зашел слишком далеко

Поделиться сообщением

Все что я видел в матче с МЮ, Марез просто на голову выше играл всех челиков на поле и своих и чужих, так что если правда то лойс в карму Бармалею

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

тогда он и в колбасню не перейдет. если он сам выбрал ждать сизыч чтоб пойти в баварию и другой вар ему не интересен то к чему этот разговор7 один хуй ценника на него в 30м не было и быть не могло. желтая в квадрате как урина на флаге незалежной утка

Поделиться сообщением

чави пару лет назад говорил что у мареза днк барсы  :hohol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тогда он и в колбасню не перейдет. если он сам выбрал ждать сизыч чтоб пойти в баварию и другой вар ему не интересен то к чему этот разговор7 один хуй ценника на него в 30м не было и быть не могло. желтая в квадрате как урина на флаге незалежной утка

При чем тут колбасня? Я про Барсу говорил.

все на месте

Поделиться сообщением

официально заявляю)))00 арсекал клуб клоунов и долбоёбов.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...