Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если они за марсьяля 80 отвалили то нахуя лохам морату за 60 отдавать

можно еще поразводить даунов

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

тут согл

«Россонери» сделали первое официальное предложение «Торино» о трансфере Андреа Белотти.

В контракте нападающего «Быков» прописана клаусула в размере 100 млн. евро, но это условие действует только в том случае, если покупателем выступает иностранный клуб.

По сообщениям Sky Sport Italia, сегодня миланский клуб сделал первое формальное предложение туринцам, но его посчитали слишком низким.

В Турине намерены выручить от продажи 23-летнего аттакканте не менее 70 млн. евро наличными, а также кого-то из игроков «Милана» на выбор, например Юрая Куцку и Мбай Ньянга, в услугах которых заинтересован Синиша Михайлович.

Между тем Mediaset Premium настаивает, что футбольный агент Жорже Мендеш работает от лица «Манчестер Юнайтед» над сделкой по Белотти.

Изначально и «Милан», и «МЮ» хотели подписать Альваро Морату из мадридского «Реала», но отказались от идеи приобретения испанского форварда, поскольку в Мадриде рассчитывают получить за него около 90 млн. евро.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Красиво лфк Ван Дейка потеряли

-dMk_UaOj5I.jpg

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

нахуй нужен,у нас есть клован

ИН ВА

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нихуя не понятно, в чем именно они обосрались?

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Фарфан: Я хочу закончить карьеру в "Альянс Лима"

Полузащитник Джефферсон Фарфан появился на тренировке своего родного клуба "Альянс Лима", где начинал свою карьеру. Клубному телевидению перуанский нападающий заявил о том, что счастлив вернуться в родной дом, мечтал бы завершить карьеру в этом клубе и поздравил его в недавней победе "Классико". Издательство Libero полагает, что 32-летний игрок покинул российский "Локомотив" и продолжит карьеру в Европе. Пока на данный момент руководство "железнодорожников" молчит о контракте Фарфана, а значит все идет к концу.

Также в Турции сообщают, что Майкон прибыл на финальные переговоры с "Трабзонспором", которые возможно уже завершились. Sondakika сообщает, что был отвергнуто предложение из Бразилии.

Турецкая команда "Malatyaspor" якобы интересуется нападающим "Локомотива" Эзекилем Хенти, который провел последний сезон в аренде в "Бани яс."

Пресс-служба «Ливерпуля» выступила с заявлением относительно ситуации с защитником «Саутгемптона» Виргилом ван Дейком.

«Саутгемптон» собирался подать жалобу в АПЛ на «Ливерпуль» за переговоры с 25-летним голландцем без согласия клуба.

«Ливерпуль» ранее предложил ван Дейку контракт с зарплатой около 200 тысяч фунтов в неделю, и футболист дал согласие на переход.

«Клуб хотел бы выразить сожаление по поводу недавних спекуляций в СМИ относительно «Саутгемптона» и трансферов игроков между двумя клубами.

Мы извиняемся перед владельцем, советом директоров и болельщиками «Саутгемптона» за недопонимание в связи с ситуацией вокруг Виргила ван Дейка.

Уважаем позицию «Саутгемптона» и можем подтвердить, что мы утратили интерес к игроку», – говорится в заявлении «Ливерпуля».
Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

Саут пытался раскрутить МС и Ливер на деньги, но Ливерпуль присел на уши ВВД лично и договорился с ним в обход клубу, МС из-за этого ливнул из гонки за игрока, у боссов Саута бомбануло, инфа утекла в сеть. Ливерпуль покаялся и пообещал не проявлять интерес к игроку

У ВВД от такого поворота нехило припекло 

wceLLKq.png

Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

ёбанные мешки из лузерпуля...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хайпанул на 7к фолловеров и решил вовремя остановиться 

Поделиться сообщением

НУ ЧЁ НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ 

+1 ГОМОСЕК В ТИМЕ

Sky сообщает, что «Милан» достиг с «Лацио» соглашение по трансферу Бальде Кейта. Проблема в том, что сенегалец хочет перейти в «Юве», который также вёл переговоры с римлянами. За трансферы Кейта и Бильи миланцы заплатят приблизительно 50 млн.евро.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебать спс колбасня что проебали топ заща апл после компани

изи забираем  :tusila:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о ситуации с игроками команды Майконом и Тарасом Михаликом, которые 30 июня могут стать свободными агентами.

«Зимой мы предлагали контракт агенту Майкона, но согласия не получили. В то же время получили предложение со стороны футболиста, видение нового контракта. В нем условия существенно превосходили текущие и тем более наше предложение. Мы заняли позицию не продолжать общение на данную тему.

Сейчас проводятся консультации с тренерским штабом по поводу будущего Майкона в «Локомотиве» и тех финансовые условий, которые бы нас устроили. Если наш тренерский штаб скажет, что игрок необходим, то мы выйдем с новым предложением с условиями, которые нас устраивают. Удерживать любой ценой не станем.

У Михалика похожая ситуация: мы два раза формулировали ему предложение, но он оба раза отказался. Тарас — отличный футболист, мы его высоко ценим. Возможно, в ближайшем будущем снова сделаем ему предложение, но финансовые условия будут скромнее прежних», — сказал Геркус.

Поделиться сообщением

вся натура блядского клуба пидорастов,шлюх и хуесосов. так с легендами поступают,тьфу ха

Диего Коста в интервью после матча сборной: 

"Антонио Конте прислал мое сообщение с текстом, что я больше не вхожу в его планы"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лукаку ин, Коста аут?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о возможных изменения в команде.

- Контракт с Семиным будет продлен на год, верно?

– Да, его контракт был заключен по схеме «1+1». И сейчас начал действовать второй год контракта. 

- Останется ли Дмитрий Лоськов?

– Да. Он в тренерском штабе.

- Вы будете выкупать у «Краснодара» или брать в аренду Ари?

– Мы предлагаем «Краснодару» разные варианты. Находимся в процессе обсуждения, общаемся с клубом. У Ари есть желание иметь отношения с «Локомотивом» и нет желания – с «Краснодаром».

- По какой причине не был продлен контракт с Янбаевым?

– Янбаев, насколько я знаю, в январе подписал контракт с «Краснодаром». Наверное, в «Краснодаре» ему предложили хорошие условия.

- Соломон Кверквелия говорил, что хочет остаться в «Локомотиве».

– Насколько я знаю, так и есть: он хочет остаться в «Локомотиве». Мы общались и общаемся с «Рубином», но пока ясности нет.

- Срок аренды Романа Шишкина «Краснодаром» истек. Вы бы хотели, чтобы он выступал за «Локомотив»?

– На сегодняшний день ситуация такая, что он возвращается. Что касается его выступления за «Локомотив», то решение по этому вопросу должен принимать исключительно главный тренер. Как вы помните, зимой он решил, что Роману лучше быть в другой команде.

- Такая же ситуация и по Хенти?

– Да. У него есть варианты остаться в той же стране (ОАЭ – прим. Sports.ru), просто сменит команду.

- Много ли новых игроков появится в «Локомотиве» летом?

– Нет. Думаю, что пара человек, будет точечное усиление. Есть много футболистов, с которыми мы на разных стадиях переговоров. Эти вопросы требуют окончательного согласования, после чего вы все узнаете.

- Колкер еще может перейти в «Локомотив»?

– Нет, это уже пройденный эпизод. Нам грустно, что так получилось. Думаю, у него такие же чувства. Он вроде бы сейчас уже не играет. Разозлил руководство своего клуба, и его перестали ставить в состав.

- Когда вернется в строй Чорлука?

– Думаю, ближе к зиме. У него разрыв ахилла, а это тяжелая травма, – сказал Геркус.

Поделиться сообщением

Интересные мувы от Конте, то говорит что Коста незаменим, теперь это.

Вот только куда он перейдет?

Поделиться сообщением

в милан бы его!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Официально: Эдерсон Мораес - игрок «Манчестер Сити»!

Сумма сделки составила 34,7 миллиона фунтов стерлингов. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Президент Лацио не позволит Кейте уехать в Юве, особенно после оскорбительного предложения в размере 12 миллионов евро.

Лотито сказал Кейте: подписать контракт с Миланом, либо продлить контракт и продолжить работу в Лацио или сидеть на трибунах в течение года. Милан имеет соглашение для Biglia + Keita в € 45 млн.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Риккардо Монтоливо: «Сказал Доннарумме, что я думаю»

32-летний хавбек отыграл 72 минуты в товарищеской встрече между сборными Италии и Уругвая. Его команда одержала победу со счетом 3-0. Все 90 минут провел на поле Джиджо Доннарумма, отстоявший в воротах на ноль. 

После матча Монтоливо пообщался с журналистами Sky Sports, поговорив о Доннарумме и Белотти. 

«Я сказал Джиджо, что я думаю, я желаю ему остаться голкипером «Милана» на долгие годы». 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...