Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща рон вернется и в соляного разьебет апловскую помойку :rickroll:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/01/8d/f4/7a/ruec411eeb5ae.jpg

Поделиться сообщением

ебать там жирный еврей напиздел хуйни

даже в оффтоп спрячу

Второе интервью Мино Райолы, на этот раз для Gazzetta dello Sport: «Клаусула? Я предлагал вписать 10 миллионов евро и 5 миллионов евро, если Милан не выйдет в Лигу Чемпионов.»

«Я беру всю вину на себя, но, пожалуйста, оставьте Доннарумму в покое.
Его семье даже угрожали смертью. Это невероятно. Я был не прав, так как сразу не остановил эту адскую машину. Почему все спешат? Почему так много давления?

С этим натиском мы не могли сказать "да". 50 миллионов в течение 5 лет? Не было никаких презумпций для соглашения.

Мы попросили время, дабы оставить ДжиДжо в спокойствии. Милан сообщал прессе о каждом шаге. Результаты сами говорят за себя.

Неужели Миланисты против меня? Честно говоря, я привык к этому.
К сожалению, вместо этого произошло кое-что ещё. Небольшая часть болельщиков стала против Доннаруммы, и клуб ничего не сделал, чтобы защитить его. Баннер под Casa Milan не был удален, так как никогда не выражалась солидарность и теперь ДжиДжо в печали.

Осуждён ли он Сборной Италии? Надеюсь, что хотя бы Федерация защитит его.

Мы уже организуем службу безопасности. Мы должны думать об этом, пока остальные не проявляют заинтересованность. Это полный абсурд.

С самого начала ДжиДжо был убеждён остаться в Милане. Он выбрал Милан в 14 лет, несмотря на то, что его семья расстроилась из-за продажи его брата Антонио.

ДжиДжо был поражен фразой Мирабелли «Если ты не подпишешь продление контракта, ты сядешь на скамейку запасных." Посмотрим, что получится, но есть чувство преследования.»

Райола становиться на секунду поэтом: «Уж лучше умереть стоя на ногах, чем жить стоя на коленях.»

«Есть ли у нас соглашение с Реал Мадридом? Абсолютно нет и чтобы переехать в Мадрид, нам не нужен Галлиани. (прим. ред. Ходит слух, что недавно была встреча Райолы с президентом Реал Мадрида, которое было спонсировано Галлиани)

Многие команды заинтересованы в Доннарумме, ровно как и тогда, когда ему было 16 лет и он выбрал Милан.

Почему мы не продлили контракт при Галлиани? Клуб был в стадии продажи 2 года, а покупателей было трое. Год назад я отказал диалогу с Галлиани и он уважает моё решение.

Это был мой долг, чтобы попросить время, потому что было мало ясности в судьбе клуба.

Мы с Галлиани в согласии? Я его друг из футбола, но в бизнесе мы часто сталкивались, потому что он слишком велик. На днях Галлиани позвонил мне после его ухода из Милана, он хотел помочь вернуть спокойствие, но я резко ответил ему отказом.

Я никогда не доверял новым владельцам? Я до сих пор не доверяю им, точно так же, как они мне не доверяют.

Принадлежит ли Милан Мистеру Ли или же Эллиоту? Скажем так, у меня хорошие отношения с Марко Фассоне. Я давно его знаю, а он знает, что он может рассчитывать на меня, хотя мне не нужно объяснять почему.

Что не работало в последние недели? Оставалось еще четыре матча в сезоне, а Мирабелли уже начал подвергать ДжиДжо стрессу. Было время, когда парень избегал его в Миланелло. Они относились к нему как к активу, а не как к символу. У нас не срослось с Мирабелли, но я не говорю о человеке, я говорю о его методах.

Например, никто не замечает, что Конти пригрозил не появляться на тренировках Аталанты, чтобы просто сказать «да» россонери.
Однако ДжиДжо никогда не был в таком положении. У него никогда не было экономических требований.

Но если у вас есть такой топовый игрок в вашем клубе, как ДжиДжо, почему вы предлагаете двойную или тройную зарплату для Мораты или Обамеянга? Это не имеет никакого смысла.

Однако ДжиДжио всего 18 лет. Что ты хочешь, чтобы я сказал? Реал Мадрид купил 16-летнего бразильца Винисиус за 45 миллионов евро.
У качества нет возраста.

Ювентус готов подписать Доннарумму? Я не разговаривал с ДжиДжо. Я никому не открываю дверь.

Маротта должен поговорить с Миланом, но я считаю, что Доннарумма из-за уважения к Милану, не думает о переходе в Ювентус.

Сколько стоит Доннарумма? Он бесценен, но в любом случае это зависит от Милана. ДжиДжо сильнее Буффона в перспективе и может заполучить Золотой Мяч множество раз, но через 30 лет родится кто-то сильнее Доннаруммы.

Клаусула? Мы никогда не относились к этому серьёзно. Милан настаивал на 200 миллионов евро. Я предлагал 10 миллионов евро и 5 миллионов евро, если красно-чёрные не выйдут в Лигу Чемпионов. (прим. ред. В первом интервью Райола заявил, что разговор о клаусуле так и не состоялся.)

Если ДжиДжо уедет за границу, станет ли это досадой для итальянского футбола? Почему же? Эмиграция помогает расти.

Зарабатываю ли я больше за продажи за границы? Я не романтик, но чем больше они зарабатывают, тем больше я получаю. Однако я не подписываю контракты. Отношения основаны на доверии.

Комиссионные 8 миллионов евро за Эли? Я думаю это не правда. У меня хорошие отношения с руководителями.

Взаимопонимание не нарушено. Я не воюю. Милан интересовался Матюиди также как и Ювентус с Интером. Посмотрим.

Ибра? Милан не спрашивал о нём, но если бы Галлиани остался, Златан был бы уже здесь (в Милане). (прим. ред., Галлиани просил Райолу вернуть Ибру ещё в 2015 году, но Златан так и остался в Париже)

Монтелла? У него отличные отношения с Доннаруммой. Было бы лучше, если бы они говорили наедине. Однако из-за смены владельцев, Монтелле пришлось адаптироваться.

Как же закончиться история с Доннаруммой? Мяч на половине поля Милана. Если мне позвонят, я готов выслушать.

Но нет никаких предпосылок о продолжении переговоров.

"Нет" остаётся "нет".»

Райола: «Милан» угрожал Доннарумме и его семье

Агент Мино Райола прокомментировал ситуацию вокруг голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы. На этой неделе 18-летний вратарь отказался продлевать контракт с россонери, чем вызвал гнев со стороны болельщиков команды. Во время матча чемпионата Европы — 2017 U21 между сборными Дании и Италии в Кракове фанаты забросали Доннарумму поддельными долларами. Кроме того, болельщики вывесили баннер «Долларумма» и оскорбляли вратаря в течение первого тайма.

«Мы приняли решение, что не хотим продлевать контракт с клубом. Дело не в деньгах. Нам угрожали. Семье Доннаруммы угрожали, так что его пугали не только отсутствием игровой практики. Невозможно удержать футболиста, угрожая ему. Теперь существует реальная опасность, что он может пропустить целый год.

Мы никогда не говорили о деньгах или о клаусуле, а думали только о том, что будет лучше для Джанлуиджи. О финансовой стороне можно говорить лишь тогда, когда переговоры на 95% завершены. Доннарумма был готов подписать новый контракт, не было никаких сомнений в его сознательности. Нас заставили отказаться от общения с внешним миром. В итоге, нас вынудили пойти на такой шаг. «Милан» сам потерял Донаррумму. Джанлуиджи сказал, что не видит смысла продолжать переговоры с клубом, который обижает и угрожает ему и его семье.

У Доннаруммы нет готового соглашения с каким-либо клубом. «Ювентус», «Реал» и некоторые другие клубы предлагали ему перейти к ним, ещё когда Доннарумме было 14 лет. Если бы он хотел уйти, то сделал бы это раньше. Могу заверить, что быстрый переход Джанлуиджи сейчас не состоится.

Я не в ладах со спортивным директором «Милана» Массимилиано Мирабелли. Мы два абсолютно разных человека. Его поведение близко к травле. Я не собираюсь мириться с таким поведением. С Марко Фассоне у меня нет никаких проблем, и я не собираюсь воевать с «Миланом». Но при нынешних обстоятельствах не вижу выхода из ситуации», — приводит слова Райолы Football Italia.

• Марко Фассоне: «Отказ от продления – решение исключительно Райолы»

В интервью La Gazzetta dello Sport директор «Милана» Марко Фассоне пытается пояснить, почему Джиджо Доннарумма отказался продлевать контракт с клубом.

- Вы можете объяснить, почему все так произошло?

«Мне кажется, все достаточно просто: футболист и агент взвесили ситуацию и приняли решение, что видят будущее игрока в клубе с большими амбициями и финансовыми возможностями. Райола хочет, чтобы Джиджо сменил клуб и тем самым увеличил доходы. И для него самого, и для Мино».

- Но вы столько раз говорили, что Джиджо заверял вас – он хочет остаться.

«Так и было. Мы с самого начала общались и с ним, и с Райолой. Райола постоянно намекал, что хочет ухода Доннаруммы, а Джиджо говорил, что хочет играть в «Милане». Он говорил это, глядя мне в глаза. Абсолютно искренне. Но давление агента сделало свое дело. Я уверен, что Джиджо не до конца уверен в своем решении».

- То есть, вы во всем обвиняете Райолу?

«Конечно. Это его решение. Он использовал свое влияние на Джиджо. Подумайте: парню 18 лет, а у него такой важный агент. Могло ли все закончиться по-другому? Конечно, я надеялся, что он останется… Но…».

- А вы не ждали, что Доннарумма станет в позу и сам примет решение?

«Нет. Абсолютно нормально, что он доверяет агенту. Учитывая все жалобы Райолы о «давлении» на Джиджо, я ожидал, что он поймет наше желание спокойно начать сборы и найдет оптимальное решение».

- Райола говорит даже не о «давлении», а о «травле».

«Это смешно. Если под «травлей» он подразумевает несколько звонков Джиджо и его родным… Мне кажется, что когда речь идет о таком важном игроке, неудивительно, что мы пытались убедить его до последнего. Мы демонстрировали ему свою любовь. У Мино надуманные аргументы».

- Стоит ли говорить, что у вас с Райолой война? Он атаковал Мирабелли.

«Если он атакует Мирабелли, то атакует «Милан». То есть, войну объявил он. Критикуя Мирабелли, он хочет спровоцировать разлад в клубе. Но ничего не получится: мы с Массимилиано много лет работаем вместе».

- А вы знаете причины, по которым они не поладили?

«Мирабелли не идет на компромиссы. Он – честный компетентный профессионал».

- Пусть так, но Райола говорит, что Мирабелли угрожал Джиджо – мол, тот не будет играть.

«Меня это не интересует. Возможно, на встрече в Монте-Карло разговор и вышел слегка жестким. Но мы сделали им очень серьезное финансовое предложение, они были даже удивлены. Я был настроен оптимистично. Сказал тогда Джиджо: «Подумай только, тысяч десять людей соберутся под офисом, чтобы отпраздновать твой новый контракт».

- Райола утверждает, что клуб очень торопил их в принятии решения.

«Видимо, мы по-разному воспринимаем время. Для Райолы два месяца это «очень торопил»? Первая встреча состоялась 14-го апреля, времени было достаточно. К тому же, у меня есть принципы работы: если я не понимаю, как сложится ситуация с игроком, у которого истекает контракт, я не могу спокойно работать с ним. Как пример: история с Де Шильо. Он до сих пор не дал ответа, и мы взяли Родригеса».

- Вы говорили о любви к Джиджо. Не чувствуете, что вас предали?

«Мы все любим Джиджо и всеми способами пытались показать ему это. Скажу больше: «Милан» готов принять его с распростертыми объятиями. Да и болельщики».

- То есть, вы не исключаете, что он может остаться?

«Я лишь говорю, что мы без проблем снова сядем за стол переговоров, если они захотят. Райола сейчас очень категоричен, но я не исключаю любые варианты. Ну и, конечно, мы поговорим с Джиджо, когда он приедет на сборы».

- Вы продолжите работать с Райолой?

«Этому нет и не будет никаких преград. Я слышал, что говорят, будто его другие клиенты могут уйти – нет никаких оснований это утверждать, если тренеру они подходят».

- Во всей этой ситуации болельщики заняли сторону клуба.

«Это великолепно. Они показывают, что поддерживают наш проект, они видят его амбиции. Они продемонстрировали, что верят в клуб в очень непростой ситуации. Болельщики показали свою зрелость».

- Можем ли мы сказать, что в итоге проиграли все?

«Милан» теряет сильного вратаря и также теряет финансы. Но мне кажется, что отношения между клубом и болельщиками стали прочнее, а это очень важно».

Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне ответил на слова Мино Райолы, агента вратаря россонери Джанлуиджи Доннаруммы, который заявил, что клуб угрожал его клиенту, вынуждая подписать новый контракт.

18-летний вратарь отказался продлевать контракт с россонери, чем вызвал гнев со стороны болельщиков команды. Во время матча чемпионата Европы — 2017 U21 между сборными Дании и Италии в Кракове фанаты забросали Доннарумму поддельными долларами. Кроме того, болельщики вывесили баннер с надписью «Долларумма» и оскорбляли вратаря в течение первого тайма.

«Мы разочарованы, что эта ситуация вызвала такую реакцию. В клубе не знают, что ещё можно было сделать для Доннаруммы, чтобы он и его семья захотели остаться в Милане. Если он надумает пересмотреть свою позицию и передумает, то и клуб, и, думаю, болельщики будут готовы принять его с распростёртыми объятиями. Настроения меняются очень быстро.

Мы не угрожали Доннарумме тем, что он просидит на трибуне весь сезон. Наша позиция ясна: Доннарумма не продаётся, а решения о том, кому выходить на поле, будет принимать главный тренер Винченцо Монтелла. Тем не менее мы не можем рисковать и полагаться на того футболиста, у которого подходит к завершению контракт, который, вероятно, думает о «Реале». Мы должны быть уверены, что у нас есть надёжный вратарь, который находится в отличном физическом и психологическом состоянии. Именно поэтому мы вынуждены искать нового голкипера.

Нет никаких сомнений, что Доннарумма имел право принять такое решение. Это совершенно в пределах правил. Но здесь речь идёт не о законности, а об этике. Если Доннарумма стоит таких больших денег в 18 лет, то это благодаря тому, что клуб доверился ему и перевёл в первую команду. Всё, что ему нужно было сделать, — сказать, что он хочет уйти, и мы бы нашли разумное решение. Тогда любой клуб мира мог бы заплатить за него оговоренную сумму. А те деньги, которые «Реал» не заплатит «Милану», осядут в кармане агента Доннаруммы. Мы по крайней мере инвестировали бы эти средства в итальянский футбол.

Каждый раз, когда мы говорили с Джанлуиджи, он заверял нас, что хочет остаться в клубе. Так было и за два дня до последней встречи с Райолой. Агент, с другой стороны, всегда говорил, что не готов вести переговоры», — приводит слова Фассоне Football Italia.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вот и вся суть мелона

Поделиться сообщением

La ProDota dello Sport провела исследование относительно деятельности агентов за последние годы.

По информации издания, с 2013 по 2016 год посредники во всем мире заработали на трансферах 1,1 миллиарда долларов, 256 млн заплатили итальянские клубы.

Поделиться сообщением

Беппе Маротта об агентах: «Мы должны регулировать их роль. Они честны, но очень жадны»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта высказался о деятельности футбольных агентов.

«Когда клуб сталкивается с конкурентами, особенно с большими европейскими клубами, у него нет выбора, кроме как принять запросы, которые противоречат любой логике.

Мы должны регулировать роль этих профессионалов, которые честны, но также и очень жадны», – цитирует Маротту Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что туринцы заплатили 27 миллионов евро Мино Райоле в рамках трансфера Поля Погба в «МЮ».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Без агентов Поль Погба бы сейчас в МЮ работал за 3 ящика бананов в неделю

Поделиться сообщением

райола вообще рофлит каждое окно. недавно с армянским дауном почти тоже самое провернул. а как он стулья бросал в руководство с криками отпустить  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc638

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко может стать игроком «Баварии».

Сообщается, что 27-летний украинец близок к переходу в мюнхенский клуб. Подробности трансфера не уточняются.

В настоящее время Ярмоленко находится в Турции, где отдыхает вместе со своей семьей.

«Бавария» рассматривает его, скорее всего, в качестве замены Дугласу Косте, который близок к переходу в «Ювентус».

В 28 матчах прошлого чемпионата Украины Ярмоленко забил 15 голов и сделал 8 результативных передач, став лучшим снайпером турнира.

Его контракт с «Динамо» рассчитан до 2020 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 19 миллионов евро.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

«Милан» уже контактировал с голкипером леверкузенского «Байера» Берндом Лено.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Перин > Лено

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

перин травматичный

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вон пусть Харта берут

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Харт пеночный

Поделиться сообщением

нужно наигрывать плиццари blessrng

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Локомотив» разрешил Шишкину вести переговоры с другими клубами

Московский "Локомотив" разрешил защитнику Роману Шишкину вести переговоры с другими футбольными клубами, тренерский штаб команды не рассчитывает на игрока. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к "Локомотиву".

"Локомотив" предоставил Шишкину официальное уведомление о том, что теперь он может вести переговоры с другими клубами - руководство готово отпустить футболиста без дополнительной трансферной выплаты. Тренерский штаб команды на игрока не рассчитывает", - сказал источник.

В пресс-службе московского клуба отметили, что на настоящий момент Шишкин является игроком "Локомотива", воздержавшись от иных комментариев. Сейчас 30-летний футболист в составе сборной России готовится к матчу группового этапа Кубка конфедераций против команды Португалии.

Шишкин перешел в "Локомотив" в 2010 году. В общей сложности он провел за железнодорожников 182 матча, забив пять мячей. Его контракт с "Локомотивом" действует еще полтора года.

Вторую половину сезона-2016/17 Шишкин провел в аренде в ФК "Краснодар", за который сыграл семь матчей в чемпионате и Кубке России.

Нападающий «Рубина» Максим Канунников скоро может перейти в «Спартак».

Как утверждает «Чемпионат», россиянин близок к трансферу в московский клуб. В ближайшее время сделка должна быть завершена.

https://www.rusfootball.info/pliga/1146186024-maksim-kanunnikov-ni-spartak-ni-moskvu-ne-lyublyu.html

Шлюшаков номер 2

Поделиться сообщением

Полузащитник «Ростова» и сборной России Дмитрий Полоз продолжит карьеру в «Зените», сообщает «БИЗНЕС Online».

25-летний хавбек станет уже третьим игроком после Кристиана Нобоа и Дениса Терентьева, перебравшимся в Санкт-Петербург из Ростова-на-Дону в это межсезонье.

В настоящее время игрок находится в расположении сборной России, которая принимает участие в Кубке конфедераций.

Ранее спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания утверждал, что клуб не интересуется Полозом.

«Лацио» продолжает поиски правого защитника.

«Удинезе» требует слишком большую компенсацию за Сильвана Видмера. К тому же на этого футболиста претендует не только «Лацио».

Римский клуб в качестве альтернативных вариантов рассматривает защитника «Спарты» Вячеслава Караваева и игрока обороны «Гента» Тома Фоке. Бельгиец также интересен «Аталанте» и «Наполи».

Поделиться сообщением

Блэд Арсэн купи футболиста... 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АИЛТОН ИЗ "ЭШТОРИЛА" БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В ЦСКА

Как стало известно "СЭ", представители защитника "Эшторила" Аилтона провели переговоры с руководством ЦСКА о переходе игрока. По словам источника, близко знакомого с ситуацией, вероятность перехода футболиста в стан армейцев оценивается как высокая. Окончательная ясность должна наступить на следующей неделе.

В минувшем сезоне Аилтон провел 23 матча в клубных турнирах и забил один мяч. Всего за "Эшторил" на его счету 34 встречи и три гола. Портал Transfermarkt оценивает стоимость крайнего защитника в 300 тысяч евро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...