udachi #1 Опубликовано: 25 мая 2017 нихуя пацаны я топик создал, народу активничал, а я в афк отпуск ушел(топан кто чего добился?)Ну че, мужики, какие новости? Каким образом приближаетесь к лету?У меня вот др 4 июня, да вот бабок нихуя нет отмечать, на работе пиздец, премию давать не будут(ебучий завод), с дамой все заебись(ругаемся порой,но без ругани жизни не бывает), думаю че в отпуск делать, он в августе, куда бюджетно отдохнуть( где вам больше всего понравилось?), а так пиздец рутина, долги и ебучая тоска.Как развлекаетесь? что выпиваете? Кто чего добился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 25 мая 2017 где вам больше всего понравилось? знамо гдена рыбалке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3 25 мая 2017 каво не почитаешь, все на заводеа с завода с ходу на пдебанись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4 25 мая 2017 пока ещё не добился просушиться и сессию не сдал пока чтотак что ещё много чего стоит добиться до полноценного начала лета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #5 25 мая 2017 каво не почитаешь, все на заводеа с завода с ходу на пдебанисьдак у нас каждый троетий на пд инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 25 мая 2017 Девушка естественно есть (нету), работа - систематическая. Хантер понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 25 мая 2017 ок спс за инфу udachi Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8 25 мая 2017 Кто чего добился ? перестал постить в говнотопиках хотя опять есть над чем работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 25 мая 2017 лето - хуетосъебу к океану(морю) на пару месяцев,буду так же нихуя не делать эвридей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 25 мая 2017 я работу нашел буду работать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 25 мая 2017 я работу нашел буду работать не стоит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 25 мая 2017 достиг пика деградации, но ещё есть к чему стремиться. я не теряю мотивации и стремлюсь KrAeVeDa, Мистер плюсовый и Kulturträger понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 25 мая 2017 я работу нашел буду работать не стоит нет выбора выбор есть всегда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #17 25 мая 2017 где вам больше всего понравилось? знамо гдена рыбалке пробовал сома на хуй ловить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #19 25 мая 2017 Вижу ТСа в первый раз. Краткое резюме: Обращается к людям на мужики Хочет отметить ДР с размахом, когда нет денег, разговаривает какими то простофильскими цитатками, навязанными примитивными слоями социума, типа без ругани жизни не бывает хочет поехать в отпуск куда-то, опять-же, при учете финансовых проблем.Абсолютно каждый эпитет - мат. Выпивает. Так что либо ТС тралюнькает, либо быдлан, одно из двух udachi в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #20 25 мая 2017 куда бюджетно отдохнуть( где вам больше всего понравилось?) в крым офк что за поросы @фсб PATRON_4 понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение