Vizakenjack #22 25 мая 2017 чувак, лиги это моя территория Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #23 25 мая 2017 Хост поясни про покрыть проблему ролей?Типа если челик 100игр сыграл на сапорте он будет онли с челиками которые коров пикают?И тип ему и 101 раз на супорте катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #24 25 мая 2017 Хост поясни про покрыть проблему ролей?Типа если челик 100игр сыграл на сапорте он будет онли с челиками которые коров пикают?И тип ему и 101 раз на супорте катать?Как в лоле видимо просто выбираешь как регион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #25 25 мая 2017 И как это? Типа героя выбираешь до поиска?Круто ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #26 25 мая 2017 нахуй с дотой с продоты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #27 25 мая 2017 Хост поясни про покрыть проблему ролей?Типа если челик 100игр сыграл на сапорте он будет онли с челиками которые коров пикают?И тип ему и 101 раз на супорте катать?Никто не заставляет вас играть 100 игр на саппорте. Вы в любой момент можете выставить себе 3 роли: 1 основную и 2 второстепенные. Основываясь на этих данных, сервер будет собирать в каждой команде игроков, которые основными ролями покрывают стандартный список ролей для игры: мидер, оффлайнер, 2 саппорта, керри.Если поиск затягивается, то в ход будут идти второстепенные роли. Предположим, у меня выставлена основная роль - мид лайн и 2 второстепенные - саппорт и оффлайн.Сначала система будет искать игроков, у которых все основные роли покрывают стандартный список, как я написал вверху, если поиск затянулся, и не хватает оффлайнера, тогда я со своими ролями могу попасть на роль оффлайнера, но точно не попаду на роль керри. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #28 25 мая 2017 И как это? Типа героя выбираешь до поиска?Круто ееееСтавишь галку мол желаешь на супорте и находишь с челами который желают на кери леснике там мидере и тд нажал поиск и знаешь на какой роли будешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #29 25 мая 2017 лучше бы пд лигу апнули уроды сука Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #30 25 мая 2017 По мне система полная хуйняПо теории звучит так себе На практике нихуя не изменится в итоге все будут пикать по ситуации,Даж если будут по 10к человек одновремено искать то всем допизды что ты мид играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #31 25 мая 2017 По мне система полная хуйняПо теории звучит так себеНа практике нихуя не изменится в итоге все будут пикать по ситуации,Даж если будут по 10к человек одновремено искать то всем допизды что ты мид играешьв лиге легенд отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 25 мая 2017 Уже 2жды была такая тема на моей памяти в инсайде. Как итог - вы все сосали хуй со своими стартапами, поели дерьма и сдохли. Вкладывай бабло лучше в вебстудию и фронтендблядей Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #33 25 мая 2017 Да ты ебанутый какая нахуй лига легендТам даже ласхита нету!и крипов блочить нельзяТам даже драфтов нету о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #34 25 мая 2017 По мне система полная хуйняПо теории звучит так себеНа практике нихуя не изменится в итоге все будут пикать по ситуации,Даж если будут по 10к человек одновремено искать то всем допизды что ты мид играешьВ дивизионах выше первого такой проблемы не будет. Уже 2жды была такая тема на моей памяти в инсайде. Как итог - вы все сосали хуй со своими стартапами, поели дерьма и сдохли. Вкладывай бабло лучше в вебстудию и фронтендблядейЯ уже начал разработку, у меня нет бабла, чтобы вкладывать в вебстудию и фронтендблядей. У меня есть много лет коммерческой разработки и любовь к игре. skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #35 25 мая 2017 проект провален уже на стадии продумывания монетизации. никто никому башлять не будет. либо смирись с этой затеей уже сейчас, либо готовься пожрать фекашек в (не)обозримом будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 25 мая 2017 тс ты дурак совсем?вальве уже придумали свою лигу, которая называется ммрв твою хуйню ну никто не будет играть просто так, понимаешь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #37 25 мая 2017 тс ты дурак совсем?вальве уже придумали свою лигу, которая называется ммрв твою хуйню ну никто не будет играть просто так, понимаешь?Спасибо за ваше мнение skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #38 25 мая 2017 та без проблем бропросто в пустую тратишь время в 2017 лиги нормальным игрокам нахуй не нужныофк если у тя будет прайз пул каждый сезон хотя бы тыщ 5 баксов на каждый дивизионтогда будут игрокиа так можешь идти нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #40 25 мая 2017 Зачем вообще нужны лиги и фэйсит, если человека оцениваешь по ммр? Если человек 9к, но сосет на фейсите - он молодец, если он 2к мусор, но что-то добился в фейсите - он энивей мусор, вообще смысл играть в доту - только соло ранкед матчмейкинг и только если ты на дистанции увеличиваешь рейтинг, все эти лиги - дохлая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение