uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 25 мая 2017 Вот я не люблю старость , я Ее не жду хоть она и настанет . Замечали когда днем спешишь , опаздываешь и хочешь в метро прейти к примеру с гостинки на невский то тебе преграждает путь ряд бабулек , и через хрен пройдешь , придётся замедлять ход и это жутко бесит и даже когда ты прорвался через такой барьер лекарственных запахов чувствуешь себя героем круче всех персонажей Марвел . идёшь такой и счастливый и думаешь , фух успею , и перед тобой сука ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАБУЛЕК . Как то помню в Севастополе в час дня захожу в троллейбус и понимаю что не считая меня в троллейбусе всем поголовно от 70 лет . И они выглядят как живые мертвецы , мне стало не по себе честно говорят , не кривя душой скажу прям страшно . Я у контролера спросил мы едем на кладбище или прям сходу в ад . Она ответила нет мы следущая остановка Зои космедемянской, скучная в общем бабулька . На орфографию мне поебать Я кстати предлагаю качкам не колоться и принимать всякую хрень, а набирать вес с помощью своих бабушек . Ну мол внучок ты чего так мало весишь , всего-то 140 кг, кожа да кости . Иди вон 2 кг пельменей наебни LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 25 мая 2017 Опубликовано 29 минут назад 0 ответов 0 просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #3 25 мая 2017 (изменено) ДИДНТ РИД ЛООООООЛ Изменено 25 мая 2017 пользователем kaf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 25 мая 2017 (изменено) Дедом быть классно. Таких долбаёбов как вы учить жизни и раздавать отеческих лещей. Изменено 25 мая 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 25 мая 2017 когда-то был норм юзера ща хуйню высралтя че взломали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7 25 мая 2017 Что у меня на уме ? Хуй, я же инспектор кот, думаю только о хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8 26 мая 2017 зато станешь по старше и будешь жмахать за жопцы сочных бабулехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 26 мая 2017 Вот я не люблю старость , я Ее не жду хоть она и настанет . Замечали когда днем спешишь , опаздываешь и хочешь в метро прейти к примеру с гостинки на невский то тебе преграждает путь ряд бабулек , и через хрен пройдешь , придётся замедлять ход и это жутко бесит и даже когда ты прорвался через такой барьер лекарственных запахов чувствуешь себя героем круче всех персонажей Марвел . идёшь такой и счастливый и думаешь , фух успею , и перед тобой сука ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАБУЛЕК . Как то помню в Севастополе в час дня захожу в троллейбус и понимаю что не считая меня в троллейбусе всем поголовно от 70 лет . И они выглядят как живые мертвецы , мне стало не по себе честно говорят , не кривя душой скажу прям страшно . Я у контролера спросил мы едем на кладбище или прям сходу в ад . Она ответила нет мы следущая остановка Зои космедемянской, скучная в общем бабулька . На орфографию мне поебатьЯ кстати предлагаю качкам не колоться и принимать всякую хрень, а набирать вес с помощью своих бабушек . Ну мол внучок ты чего так мало весишь , всего-то 140 кг, кожа да кости . Иди вон 2 кг пельменей наебниТвои советы и рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 26 мая 2017 инспектор кот выебаный в рот Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11 26 мая 2017 интересное замечание про парфюмерный выбор бабулек я-то гадал, откуда у них такой загадочный комплексный запах. оказывается это просто слияние фармацевтикиспасибо кот, давай ещё че нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #12 26 мая 2017 Вот это текст. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 26 мая 2017 Вот я не люблю старость , я Ее не жду хоть она и настанет . Замечали когда днем спешишь , опаздываешь и хочешь в метро прейти к примеру с гостинки на невский то тебе преграждает путь ряд бабулек , и через хрен пройдешь , придётся замедлять ход и это жутко бесит и даже когда ты прорвался через такой барьер лекарственных запахов чувствуешь себя героем круче всех персонажей Марвел . идёшь такой и счастливый и думаешь , фух успею , и перед тобой сука ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАБУЛЕК . Как то помню в Севастополе в час дня захожу в троллейбус и понимаю что не считая меня в троллейбусе всем поголовно от 70 лет . И они выглядят как живые мертвецы , мне стало не по себе честно говорят , не кривя душой скажу прям страшно . Я у контролера спросил мы едем на кладбище или прям сходу в ад . Она ответила нет мы следущая остановка Зои космедемянской, скучная в общем бабулька .На орфографию мне поебать Я кстати предлагаю качкам не колоться и принимать всякую хрень, а набирать вес с помощью своих бабушек . Ну мол внучок ты чего так мало весишь , всего-то 140 кг, кожа да кости . Иди вон 2 кг пельменей наебниAlexTime Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 26 мая 2017 буду погибать молодымЕсть Тачила ? Предлагаю с разгона в ниву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #16 26 мая 2017 буду погибать молодымЕсть Тачила ? Предлагаю с разгона в ниву есть барыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #17 26 мая 2017 и частенько воняет еще от них Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение