Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Неудачный текст про старичков

Рекомендованные сообщения

Вот я не люблю старость , я Ее не жду хоть она и настанет . Замечали когда днем спешишь , опаздываешь и хочешь в метро прейти к примеру с гостинки на невский то тебе преграждает путь ряд бабулек , и через хрен пройдешь , придётся замедлять ход и это жутко бесит и даже когда ты прорвался через такой барьер лекарственных запахов чувствуешь себя героем круче всех персонажей Марвел . идёшь такой и счастливый и думаешь , фух успею , и перед тобой сука ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАБУЛЕК .

Как то помню в Севастополе в час дня захожу в троллейбус и понимаю что не считая меня в троллейбусе всем поголовно от 70 лет . И они выглядят как живые мертвецы , мне стало не по себе честно говорят , не кривя душой скажу прям страшно . Я у контролера спросил мы едем на кладбище или прям сходу в ад . Она ответила нет мы следущая остановка Зои космедемянской, скучная в общем бабулька .

На орфографию мне поебать

Я кстати предлагаю качкам не колоться и принимать всякую хрень, а набирать вес с помощью своих бабушек . Ну мол внучок ты чего так мало весишь , всего-то 140 кг, кожа да кости . Иди вон 2 кг пельменей наебни

LittlePlanet понравилось это

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

• Опубликовано 29 минут назад

0 ответов

0 просмотров

Поделиться сообщением

Гость kaf
(изменено)

ДИДНТ РИД ЛООООООЛ

Изменено пользователем kaf

Поделиться сообщением

мог и в статусах написать

Поделиться сообщением

(изменено)

Дедом быть классно. Таких долбаёбов как вы учить жизни и раздавать отеческих лещей.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

когда-то был норм юзер

а ща хуйню высрал

тя че взломали?

Поделиться сообщением

Что у меня на уме ? Хуй, я же инспектор кот, думаю только о хуйне

Поделиться сообщением

зато станешь по старше и будешь жмахать за жопцы сочных бабулехов 

Поделиться сообщением

Вот я не люблю старость , я Ее не жду хоть она и настанет . Замечали когда днем спешишь , опаздываешь и хочешь в метро прейти к примеру с гостинки на невский то тебе преграждает путь ряд бабулек , и через хрен пройдешь , придётся замедлять ход и это жутко бесит и даже когда ты прорвался через такой барьер лекарственных запахов чувствуешь себя героем круче всех персонажей Марвел . идёшь такой и счастливый и думаешь , фух успею , и перед тобой сука ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАБУЛЕК .

Как то помню в Севастополе в час дня захожу в троллейбус и понимаю что не считая меня в троллейбусе всем поголовно от 70 лет . И они выглядят как живые мертвецы , мне стало не по себе честно говорят , не кривя душой скажу прям страшно . Я у контролера спросил мы едем на кладбище или прям сходу в ад . Она ответила нет мы следущая остановка Зои космедемянской, скучная в общем бабулька .

Я кстати предлагаю качкам не колоться и принимать всякую хрень, а набирать вес с помощью своих бабушек . Ну мол внучок ты чего так мало весишь , всего-то 140 кг, кожа да кости . Иди вон 2 кг пельменей наебни

Твои советы и рекомендации

Поделиться сообщением

интересное замечание про парфюмерный выбор бабулек :hmm:

я-то гадал, откуда у них такой загадочный комплексный запах. оказывается это просто слияние фармацевтики

спасибо кот, давай ещё че нибудь 

Поделиться сообщением

AlexTime

Поделиться сообщением

буду погибать молодым

Есть Тачила ? Предлагаю с разгона в ниву

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

буду погибать молодым

Есть Тачила ? Предлагаю с разгона в ниву

есть барыга 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...