drakeisback #81 27 мая 2017 я вроде линейку даже задоджил и играл в доту или сходил на нее и потом играл в доту (не помню даже чет)а уж само окончание учебы в своей тесной пати среди лучших отмечали после ЕГЭшек Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 27 мая 2017 похоже лучшее что было в жизни руситезена это выпускной, гы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #83 28 мая 2017 а уж само окончание учебы в своей тесной пати среди лучших отмечали после ЕГЭшек я на выпускном раскрыл пацана, который даже не нюхал ничего крепче вина, обычный заумный, где-то деревянный в общении до этого я ему за 10 лет столько слов не говорил, как на выпускном и еще провел конкурс так , что он лизался с проверенной принцессой, которая ему чуть ли не надрачивалаа потом еще и драконил всю ночь, ныл что сдохнет он меня теперь как видит , как брата встречает)))и сами мы всем девченкам внимание старались уделятьи толстым , и неуклюжим вне зависимости от того, что они с нами даже не всегда здоровались а в своей тусовке и так дни рождения проходят и куча остального времени, какое блядь узкое пати среди лучших на выпускном, вы просто пиздюшней закомплексованной выпустились и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #84 28 мая 2017 (изменено) выпускной кайф, помню в свое время был так рад что больше никогда не увижу этих уебанов одноклассников Изменено 28 мая 2017 пользователем MedVed_na_lesapede Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #85 28 мая 2017 (изменено) Так сейчас не выпускной же ещё Че такое последний звонок вообще хзНа своём выпускном тихо-мирно напились, ч единственную сочную одноклассницу отпялил за деревом. Мы на природу выезжали. Хороша была Биатлонисточка. Потом до конца инстика тоже зажигали в этот день. Ну, рили, куча красивых телочек подпитых по всему городу. И тут ты такой альфач с корешами на бэшке, со стипендией за 2 летних месяца. Да. Весело было. Изменено 28 мая 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #86 28 мая 2017 Почему так мало фото школьниц? Нахуй я читал топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #87 28 мая 2017 (изменено) а уж само окончание учебы в своей тесной пати среди лучших отмечали после ЕГЭшек я на выпускном раскрыл пацана, который даже не нюхал ничего крепче вина, обычный заумный, где-то деревянный в общении до этого я ему за 10 лет столько слов не говорил, как на выпускном и еще провел конкурс так , что он лизался с проверенной принцессой, которая ему чуть ли не надрачивалаа потом еще и драконил всю ночь, ныл что сдохнет он меня теперь как видит , как брата встречает)))и сами мы всем девченкам внимание старались уделятьи толстым , и неуклюжим вне зависимости от того, что они с нами даже не всегда здоровались а в своей тусовке и так дни рождения проходят и куча остального времени, какое блядь узкое пати среди лучших на выпускном, вы просто пиздюшней закомплексованной выпустились и всё шоковый долбоеб)последний звонок не равно выпускной (он разумеется потом был) мистер раскрыватель потенциалав голос с того, как ты его зашкварил какой-то стремной шалавой "проверенной", которую уже видимо все ебли или каким образом она провереннаячто может быть лучше, спасибо братан за подгон)))))))))нормальные типы доджат общение с 7-8.5/10 самками, если от них несет шлюховатостью (ну 8.5+/10 еще можно разок выебать фо фан) >я на выпускном раскрыл пацана, который даже не нюхал ничего крепче вина, обычный заумный, где-то деревянный в общении то есть в твоем понимании топовость чела заключается в том, сколько он бухла выжрал и сколько пообщался с тобой дегенератом?сдохни Изменено 28 мая 2017 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #88 28 мая 2017 (изменено) нормальные типы доджат общение с 7-8.5/10 самками, если от них несет шлюховатостью (ну 8.5+/10 еще можно разок выебать фо фан)ПиздёжВыебать можно хоть 1/10 и потом сразу забанить навсегдаСобственно я так и замутил 1 разОтделался пачкой сиг и полтосом на проезд Изменено 28 мая 2017 пользователем Alex3dx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #89 28 мая 2017 двойки пятерки все позади Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 28 мая 2017 нормальные типы доджат общение с 7-8.5/10 самками, если от них несет шлюховатостью (ну 8.5+/10 еще можно разок выебать фо фан)ПиздёжВыебать можно хоть 1/10 и потом сразу забанить навсегдаСобственно я так и замутил 1 разОтделался пачкой сиг и полтосом на проезд 1/10 это типа жирная отвратительная или просто ужасная хуевая бабища от которой там потом несет или просто ебало уебищное донельзя че ты несешь невозможно я бы выебал именно вот как ты говоришь в лучшем случае 5/10 телку. но никак не 1/10, все что ниже 5/10 - это даже просто смотреть неприятно на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #91 28 мая 2017 нормальные типы доджат общение с 7-8.5/10 самками, если от них несет шлюховатостью (ну 8.5+/10 еще можно разок выебать фо фан)ПиздёжВыебать можно хоть 1/10 и потом сразу забанить навсегдаСобственно я так и замутил 1 разОтделался пачкой сиг и полтосом на проезд Можно фотку твоего представления об 1/10 5/10 и 9(10)/10?Просто я в природе не видел 1/10, это наверное должен быть полный шок. (хотя вру, видел в топане криповых страниц в вк, но там ебало было перекареженно и вообще она карлица, вот это для меня 1/10.Ты таких ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #93 28 мая 2017 нормальные типы доджат общение с 7-8.5/10 самками, если от них несет шлюховатостью (ну 8.5+/10 еще можно разок выебать фо фан)ПиздёжВыебать можно хоть 1/10 и потом сразу забанить навсегдаСобственно я так и замутил 1 разОтделался пачкой сиг и полтосом на проездМожно фотку твоего представления об 1/10 5/10 и 9(10)/10?Просто я в природе не видел 1/10, это наверное должен быть полный шок. (хотя вру, видел в топане криповых страниц в вк, но там ебало было перекареженно и вообще она карлица, вот это для меня 1/10.Ты таких ебал? Нет. Ебало норм было, просто она 85+ весила и тело хуевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #94 28 мая 2017 хз, как вообще может встать на жируху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 28 мая 2017 сначала вручение аттестата с линейкой, потом похуярили в ресторан. там была какая-то программа (фаершоу, фокусники, стендаперы и прочая хуйня). ну мы и под бухлишко смотрели всю эту хуйню, а под утр пошли никому нахуй не всратый рассвет встречать. хуйня крч а, ну еще в толчке поебались с физруком или трудовиком7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 29 мая 2017 Надо как нибудь на выпускной очередной ворваться и снять каких нить шмар Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение