Gerty #201 1 июня 2017 ТЫ ДУРАК ЧТОЛЕ ЕМУ ЕБАЛО КАРАМЕЛЬЮ РАЗВОРОТИЛООН РИСКОВАЛ СОБОЙ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ, ПЁС ОБОССАНЫЙ, ПРОДОЛЖАЛ ЖИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #202 1 июня 2017 Спасибо Толяну за то что спас наши жизни, а я хотел покупать уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #203 1 июня 2017 (изменено) Лакостик, го кидать друг другу фотки своего рабочего меставот моё1 даже наник влез Изменено 1 июня 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #204 1 июня 2017 Фу блядь шок контент нахуйУебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #205 1 июня 2017 (изменено) Давно не смотрел Толяна. Нужно посмотреть - прорефлексировать Конечно, мамка Толяна любит солёное: под пивандлу же ахуенно идёт! Изменено 1 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 1 июня 2017 русланыча нужно смотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #207 1 июня 2017 .........../d_/)...............(\_`\.. ......./...//....Сдохни....\\...\.. ...../...//......ебаный.....\\...\.. /_/..../ _\.извращенец./_ \....\_ \././.../..../..../. _......._ .\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/...\.................. /.........\................../.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #208 1 июня 2017 Пиз-дос. Дядя Толя совсем ебанулся. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #209 1 июня 2017 как артас играет в портал 2 видос смотрю это до слёз просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #210 1 июня 2017 Я вообще в принципе плачу, когда вижу стримы Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #211 1 июня 2017 хз виталика по моему из за ЦА тока шкварненько смотреть но если это отодвинуть и воспринимать его как челика который сто тыщ лет тоже лет 10 на продоте сидит не вижу ниче такого хуевого в этом shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 1 июня 2017 артас очень интересный феномен, на самом деле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #213 1 июня 2017 (изменено) Лакостик, го кидать друг другу фотки своего рабочего места вот моё1 даже наник влезРавик, здарова. Изменено 1 июня 2017 пользователем i.am.carry Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #214 1 июня 2017 Папаня топчек, ++. Когда подрубка, работяги? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #215 1 июня 2017 ну вот, опять гиша писькой присумонили Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 1 июня 2017 Джемы то небось из школьной столовки напиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #218 1 июня 2017 Что сейчас за школы, где хайныз раздают, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #219 1 июня 2017 Зажиточные школы с Рублевки, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #220 1 июня 2017 Лакостик, го кидать друг другу фотки своего рабочего места вот моё1 даже наник влезну и хуле оно отредачено?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение