n0rm #2201 11 мая 2018 помню по рофлу регнулся на московский бойлер румпришло подтверждение моей регина бойлер в лондоне)))))))))) kost9nich понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2203 11 мая 2018 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2205 11 мая 2018 спасибо, Миш Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2206 11 мая 2018 чакан кстазачем нора разбила окно у черной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2207 11 мая 2018 помню по рофлу регнулся на московский бойлер румпришло подтверждение моей регина бойлер в лондоне))))))))))бля в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2208 11 мая 2018 помню по рофлу регнулся на московский бойлер рум пришло подтверждение моей реги на бойлер в лондоне)))))))))) чакан кста зачем нора разбила окно у черной?Плохо помню, брат. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2209 11 мая 2018 пиздец душамбе ебаное не дали кино помодерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2210 11 мая 2018 (изменено) бтв ты писал дюпрелю? плохо что не помнишькак по мне - бессмыслицаодно в уме - теория разбитых стекол но это такое Изменено 11 мая 2018 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2211 11 мая 2018 резюме писать не стал я же не сумашедший совсем уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2213 11 мая 2018 чакыч, а поскидуй олдскул адм для новоприбывших чиста для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2214 12 мая 2018 (изменено) Не слушаю музыку, написанную раньше 2010-х, сори. Насколько я помню, там вообще однозначно не утверждается, что это Нора разбила окно; просто серия заканчивается на том, что нигра сама разбивает Гарвиным окно, не? Изменено 12 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2215 12 мая 2018 да не, нораее официальный ответ) на деле то что она винит дом эрики в том отчего она убежала.. это мистволкер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2216 12 мая 2018 (изменено) Ну, это имхыч актрисы, игравшей эту роль, - бога ради. "На деле" она вообще убежала единственно потому, что Перрота дальше ничего не написал. А ученый-мудила, приехавший "изучать" Нору, был до или после? В принципе вопрос-то простой. Изменено 12 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2217 12 мая 2018 допоэтому она спиздила бумажки и пыталась доказать что девочки не исчезнутьвообще обидно конеш что не развивали никак с "научной стороны" вопростут же как в лосте можно было паразитироватьты грил тип рейтинги, взлетеля глянул а там первый сиз 1,5 ляма, а остальные и ляма не набираличто даже для летнего мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2218 12 мая 2018 Тебе жаль, что создатели не стали паразитировать, я правильно понимаю? Я бы предпочёл, чтобы сериал закончился на s03e06 (s01e10). Для тебя зрительские просмотры мерилом что ли являются? Как думаешь, больше народа посмотрело новый Твин Пикс или очередной сезон стульев? В сфере "не обывал" сериал высоко котируется. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2219 12 мая 2018 скучали? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2220 12 мая 2018 а почему на 6? отказ от фантастического начала тебя бы устроил? нет, мне жаль что с технической стороны тема исчезновений не раскрытанет, но без них никто не будет и пальцем двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение