Хэмиш #2241 20 мая 2018 Вот это кулинария, а не музыка, кайф. Кушать я это, сегодня, конечно же не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2242 21 мая 2018 Здесь у нас имеет место быть охуенный постэклектичный синтез: во-первых, пост(вапорвейвовый)интернетный саунд, характерный для резидентов лейбла Orange Milk: на ум сразу приходит прошлогодний LP Nico Niquo, но Ferraro смешивает нью эйдж и секвенсор_миди ни только с неограймом, а вообще с "актуальным" постклубным звучанием из онлайн-андерграунда последних лет, добавляя ко всему прочему и пуантилистик, да под постиндустриальным соусом. Это EP - что вообще говоря странно, исходя из её объёмов - пожалуй, единственное, что действительно достойно называться "нео-нью эджем", не в пример другим проектам, которые журналистские сошки пытаются притянуть за уши к этому недофорсу.тебе нужно встретиться с человеком с говорящим именем самех, он тоже выдает такие рицухи на ежедневной основеу меня где-то валяется его гемы про бэриала и янг тага Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2243 21 мая 2018 rndrna был у меня в друзьях на руме, пока не выпилился. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2244 21 мая 2018 очень по касательной знаком с его деятельностью в интернете, но заебать он меня успел1 июня намерен совершить ответный удар по его психическому здоровью новым альбомом канье Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2245 21 мая 2018 Ты про форс самеха в музаче? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2246 21 мая 2018 я не знаю насколько он известен в музаче, но в плагах он какая-то легендарная личность, совмещает в себе и эрос и танатос и психеюне знаю даже его ников за пределами вк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2247 21 мая 2018 Они клип уже за неделю анонсили - представляю себе, насколько дебют Лютика будет обласкан критиками. Ебать, почему в мп3 сэмпл воды так не ебашит? Вообще в видео-версии саунд круче. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2249 24 мая 2018 PAN разрывает второй год подряд.https://soundcloud.com/pan_hq/toxe-big-age-pan-88 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2250 25 мая 2018 City и Eaves. n0rm и MaxCady понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2251 25 мая 2018 ахуенно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2252 25 мая 2018 Малость разочарован. Это скучнее подобных опытов James Ferraro последних лет и уж слишком похоже на первый контакт с дебютником James Blake, возню вокруг Forest Swords и прочие Excavation. Age Of звучит устарело; словно слушаешь попытку охайтечить чилвейв, и сейчас год 2012. Black Snow, конечно, нежный и занимательный, Toys 2 ламповый и олдовый, но после Warning идёт уже до смешного нелепый пост-Travis Scott-ный индастриал-поп Prurient и Nine Inch Nails. Большая часть альбома звучит как мешап Vangelis и Lotic какого-нибудь Rabit для NTS. В паре мест мелькает занятный аудиоконцепт: с интересом бы послушал пост-индустриальный Flying Lotus; что-нибудь прог-электронное на базе раннего Amon Tobin. Неожиданный Four Pieces for Mirai Ферраро в разы круче и занятнее как опыт погружения игровых практик прог-электронники в кластер звучания пост-индастриала. Неуютно понимать, что Даниил Лопатин всё больше похож на Beck для поколения Grimes. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2253 25 мая 2018 Это новый твинк Самеха? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2254 25 мая 2018 https://rateyourmusic.com/~liliilinii предлагаю тебе самому заценить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2255 25 мая 2018 Это я видел. Думал, ты знаешь точно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2256 25 мая 2018 не, самех так глупо не неймдропает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2257 25 мая 2018 Да ладно, ты видел его рецензии под ником rndrna, или в паблике Тётушка Амфиболия вконтакте? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2258 26 мая 2018 неа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2259 26 мая 2018 смотрел но не видел......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2260 27 мая 2018 MaxCady понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение