Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

Вот это кулинария, а не музыка, кайф. Кушать я это, сегодня, конечно же не буду.

Поделиться сообщением

Здесь у нас имеет место быть охуенный постэклектичный синтез: во-первых, пост(вапорвейвовый)интернетный саунд, характерный для резидентов лейбла Orange Milk: на ум сразу приходит прошлогодний LP Nico Niquo, но Ferraro смешивает нью эйдж и секвенсор_миди ни только с неограймом, а вообще с "актуальным" постклубным звучанием из онлайн-андерграунда последних лет, добавляя ко всему прочему и пуантилистик, да под постиндустриальным соусом. Это EP - что вообще говоря странно, исходя из её объёмов - пожалуй, единственное, что действительно достойно называться "нео-нью эджем", не в пример другим проектам, которые журналистские сошки пытаются притянуть за уши к этому недофорсу.

тебе нужно встретиться с человеком с говорящим именем самех, он тоже выдает такие рицухи на ежедневной основе

у меня где-то валяется его гемы про бэриала и янг тага

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

rndrna был у меня в друзьях на руме, пока не выпилился.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

очень по касательной знаком с его деятельностью в интернете, но заебать он меня успел

1 июня намерен совершить ответный удар по его психическому здоровью новым альбомом канье

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю насколько он известен в музаче, но в плагах он какая-то легендарная личность, совмещает в себе и эрос и танатос и психею

не знаю даже его ников за пределами вк

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Они клип уже за неделю анонсили - представляю себе, насколько дебют Лютика будет обласкан критиками.

Ебать, почему в мп3 сэмпл воды так не ебашит? Вообще в видео-версии саунд круче.

Поделиться сообщением

эквалайзер хуево настроен

Поделиться сообщением

Малость разочарован.

Это скучнее подобных опытов James Ferraro последних лет и уж слишком похоже на первый контакт с дебютником James Blake, возню вокруг Forest Swords и прочие Excavation.

Age Of звучит устарело; словно слушаешь попытку охайтечить чилвейв, и сейчас год 2012. Black Snow, конечно, нежный и занимательный, Toys 2 ламповый и олдовый, но после Warning идёт уже до смешного нелепый пост-Travis Scott-ный индастриал-поп Prurient и Nine Inch Nails. Большая часть альбома звучит как мешап Vangelis и Lotic какого-нибудь Rabit для NTS. В паре мест мелькает занятный аудиоконцепт: с интересом бы послушал пост-индустриальный Flying Lotus; что-нибудь прог-электронное на базе раннего Amon Tobin.

Неожиданный Four Pieces for Mirai Ферраро в разы круче и занятнее как опыт погружения игровых практик прог-электронники в кластер звучания пост-индастриала. Неуютно понимать, что Даниил Лопатин всё больше похож на Beck для поколения Grimes.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не, самех так глупо не неймдропает

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно, ты видел его рецензии под ником rndrna, или в паблике Тётушка Амфиболия вконтакте?

Поделиться сообщением

неа

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...