Wasurenaide #222 1 июня 2017 @@i.am.carry ну ты и уебок бля пздцццц ещё и ник я ебал solomidorleavefijukuramiкакие у тя там ещё были варианты в бошке когда ты аккаунт создавал, дыбылоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #224 1 июня 2017 У нас тут что вахтёр завёлся? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #225 1 июня 2017 Я вот подумывал сделать ник недавно "Акция 17%", столько-то отссылок, аллюзий, тайных смыслов, прометея, дота 2, алиен:ковенант, бегущий по лезвию, gaben@gmail.com, норм сосал, и проч стаффа, но потом вспомнил, что кириллица была true в мае 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #226 1 июня 2017 Я вот подумывал сделать ник недавно "Акция 17%", столько-то отссылок, аллюзий, тайных смыслов, прометея, дота 2, алиен:ковенант, бегущий по лезвию, gaben@gmail.com, норм сосал, и проч стаффа, но потом вспомнил, что кириллица была true в мае 45.Ты обдвачевался. Gerty понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #227 1 июня 2017 курнт муд Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #228 1 июня 2017 У меня, кстати, только что в игре была "акция 17%": прибегает хуйло на мид и башит первым ударом. курнт мудТут согл, конечно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #229 1 июня 2017 Самое смищное что на 2ch.хк заходил когда гуглил пасты норма, и парочку раз в зимой сам, по некоторым вопросам в тематические (не /mu) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #230 1 июня 2017 хм да реально ржачноа че искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #231 1 июня 2017 Тупа я сейчас. хм да реально ржачно а че искалЧтобы не уснуть... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #232 1 июня 2017 а похуй не в первый раз проебываемя предпочитаю ббэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #233 1 июня 2017 Песня про My Little Pony? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #235 1 июня 2017 Я вот подумывал сделать ник недавно "Акция 17%", столько-то отссылок, аллюзий, тайных смыслов, прометея, дота 2, алиен:ковенант, бегущий по лезвию, gaben@gmail.com, норм сосал, и проч стаффа, но потом вспомнил, что кириллица была true в мае 45.Что за дерьмо у тебя в голове, друг? это Нурочка сногшибательная чтоле?да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #236 1 июня 2017 А вы тоже любите позыреть сериал про норвежских школьниц, о существовании которого не знал бы никто кроме норвежских школьниц, если бы его не форсили??? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #238 1 июня 2017 Петрушка форсовая! Шаффлик, что по паку с прослушкой? Можно добить и другими сериалами из уважаемого тира. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #239 1 июня 2017 надеюсь там есть вопросы по игре престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #240 1 июня 2017 музач возродился? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение