Юрий Ханин #261 2 июня 2017 (изменено) Она же воннаби всратая как грымза. Луна там. Изменено 2 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #262 2 июня 2017 ука кто там Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #263 2 июня 2017 Лучше всухую, чем на это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 2 июня 2017 я сам себе и небо и луна Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #265 2 июня 2017 Исаак слил инфу, что Ева целовалась [вот тебе и друзья] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #266 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cBrr-3mFBjw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #267 2 июня 2017 Пойду "Как ты" наверну что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 2 июня 2017 как же я давно не слушал новостроек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 2 июня 2017 все время в голос как вспоминаю выговаривание названия на стриме Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #270 2 июня 2017 каком Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #271 2 июня 2017 Эх щя бе не мочь выговорить АЙНШНЮРЦЕНДЕНОЙБАУТЭН. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #272 2 июня 2017 (изменено) о вы из германии ейнстюрзенде неубаютен по-моему изи Изменено 2 июня 2017 пользователем kost9nich n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #273 2 июня 2017 TVINKTOS и shuffle понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #274 2 июня 2017 ты впервые название на слух от троицкого же услышал да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #275 2 июня 2017 ГРХВ, конечно же. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 2 июня 2017 си по музачу номер не помню Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #277 2 июня 2017 горохов недавно гомофобов разъебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #278 2 июня 2017 (изменено) мне нраицца его слог (прочитал) Изменено 2 июня 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #279 2 июня 2017 (изменено) Фейсбук нереально уёбищная социалка. Он у меня как-то давно зареквестил сменить пароль, якобы из-за попыток взлома. Потом разлогинил сам, и нужно было снова пароль водить, который они мне дали. А я не ебу какой там пароль, и не ебу какая там почта. Новый аккаунт я вообще зарегать не смог. Пришлось отказаться от Коровы. Киньте сюда. Изменено 2 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #280 2 июня 2017 ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМАя с трудом понимаю ненависть к тем кто сопособен к однополой любви, точнее я понимаю, что как и любовь, ненависть слепа и может иррационально обрушиться на любое хххх, и наверное как-то это передается в дворовой культуре, и тут можно поставить точку и радоваться что ты не голубой в руках гопников в какой нибудь уфе в темном углу,но вот люди умеющие составлять буквы в слова? хули они то звереют?им непонятно, что есть мужики, которые неиллюзорно ебутся с другими мужиками по любви высокой и чистой или просто потому что очень хочется?к кому претензии то? к мозгу? ну а у меня претензии к вашему мозгу, и что?к мирозданию претензии?ок, среди огромного количества животных есть примеры гомосексуальной любвизасуньте себе в жопу представление о "естественности" - вы водку и пиво пьете как суки, а животные не пьют, хлестать алкоголь и носить штаны куда более противоестественно чем любить и ебать представителей своего полаапдейтируйте свои представления о естественности - есть живые твари (насекомые что ли) - которые рожают свою дочку, которая в свою очередь уже беременна - прикиньте, кто то выебал и обрюхатил девочку в животе ее матери - или мама поделилась спермой с дочкой? или мама сама неродившуюся дочку и выебла? как ужасно устроено мироздание! пишите срочно электронный мейл лаоцзы и идите громить лхасу или где там приземлились НЛО, которые привезли жизнь на землюа еще бывают особи которые меняют пол в зависимости от тепла и света или вообще в зависимости от хер знает чегопочитали бы вы что пишут английские ученые о происхождении двуполого размножения, впрочем, можете не читать, я вам расскажу в двух словах. Двуполость предположительно связана с проблемой преодоления вирусных заболеваний - двуполая система более устойчива к вирусам: чем однополая: которая почкование. Ну так вы гомофобы - вирусы, которые ебут нам мозги и берут реванш,Проблема только в том, зачем ВАС придумал Лаоцзы, какое у вас место в эволюции, нахуй вы нужны мирозданию, пойду напишу ему электронный имэйл Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение