Adidashi #301 2 июня 2017 самый охуенный драм мне подгоняет храмм healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #302 2 июня 2017 Ноги сами просятся в пляс! Adidashi понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #303 2 июня 2017 darova kost9nich понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #305 2 июня 2017 Напоминает аудио-трансляцию вилата из 2008-го по качеству. Я съёбываю! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #306 2 июня 2017 я только твою любимую музыку включил = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #307 2 июня 2017 Это аниме-ОСТ какой-то? У тебя робовойс от твоего голоса со временем просто заполонил всё полотно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #309 2 июня 2017 (изменено) У тебя войс как в этом треке. Изменено 2 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #310 2 июня 2017 пушто интернет у меня остался такой же фейспалмистский потому что я живу в единственном месте в городе где нельзя провести нормальный инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 2 июня 2017 а че за город?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #313 2 июня 2017 проебал подрубку(хорошо что есть воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #314 2 июня 2017 Что происходит последние 3-4 страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #315 2 июня 2017 хз, луну какую-то обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #319 2 июня 2017 а че за город?! он походу тоже живет на краю бурятии потому что только там за самый инвалидский интернет берут в три раза больше чем положено, жиза короче Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #320 2 июня 2017 не типа дома старые и под ними нельзя новые кабеля прокладывать итд и инет тут с 2007 остался КОГДА ПОЧЕМУ ТО БЫЛО МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение