Юрий Ханин #3241 21 июня 2019 нахуя экинокс решили почитать репчик?Лучше нового Call Super навернуть. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3242 21 июня 2019 нахуя экинокс решили почитать репчик?Лучше нового Call Super навернуть. сингл я навернул уже, охуенчиком Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3243 21 июня 2019 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3244 21 июня 2019 кстати, этот год богат лайвами в россии, только я ни на один не пойду)00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3245 21 июня 2019 седня пойду на тюморабольше пока не планировал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3246 21 июня 2019 кстати, этот год богат лайвами в россии, только я ни на один не пойду)00Например? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3247 21 июня 2019 (изменено) да дохуя кто tumor, dollkraut, SHXCXCHCXSH, ho99o9, Carla dal Forno, хотя её вроде отменили, но все равно удивился, что собирались привезти; с боли некоторые ещё Изменено 21 июня 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3248 21 июня 2019 > SHXCXCHCXSHкаждый год залетают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3249 21 июня 2019 да всё равно их присутствие обогащает год, остальных прошедших и предстоящих мне лень припоминать Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3250 21 июня 2019 Все пятничные дропы кроме Call Super говно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3251 21 июня 2019 за екинокс обидно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3252 21 июня 2019 Купить путь, кто то тут есть игрок в вов, или олд желающий залететь на ванилу в конце лета свиней в баренсе порезать? n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3253 22 июня 2019 Купить путь, кто то тут есть игрок в вов, или олд желающий залететь на ванилу в конце лета свиней в баренсе порезать? 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3254 22 июня 2019 Купить путь, кто то тут есть игрок в вов, или олд желающий залететь на ванилу в конце лета свиней в баренсе порезать?я думал, но лень и дорохо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3255 22 июня 2019 на тюморе было хорошо, мне понравилось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3256 22 июня 2019 на тюморе было хорошо, мне понравилосьОн что-нибудь прикольное играл как здесь https://soundcloud.com/syrosfilmfestival/yves-tumor-a-page-of-madness-gamelan-oneirumsiff-2017 или хуйнюшки с альбома? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3257 22 июня 2019 5 треков с крайнего альбом, остальное какие-то будто ты yves tumor покрытие pulp нормально потряс патлами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3258 23 июня 2019 Лол чего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3259 23 июня 2019 Ты вроде не оче высоко его альбом рейтанул на RYM. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3260 23 июня 2019 не помню, вайб не мой просто, но на сете разъебался бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение