lacostique #321 2 июня 2017 В питере по кабакам шабить надо и на выставки дауничей ходить, ты чо Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #322 2 июня 2017 Туристы - ну, чудной народ! Какие-то - с приветом... Бегут, шныряют взад-вперёд! Зимой! Весною! Летом! Спешат куда-то во дворец... На выставку куда-то... Потом совсем в другой конец В какие-то палаты... Лепечут: "Сказка наяву!.. Какие галереи!.." А мне-то что? Я тут живу. Сто раз ещё успею Сходить в любой старинный дом Мне стоит лишь собраться! А эти-то - бегом! бегом! Мелькают! Суетятся! То подавайте им собор Пятнадцатого века, То: "Где тут был гостиный двор И первая аптека?" К старинным зданиям бегут! Толпой спешат к музею!.. А мне-то что? Я местный тут. Сто раз ещё успею! Схожу на тот собор взглянуть. Мне стоит лишь собраться! А как-нибудь, Когда-нибудь В музей могу смотаться... Очкастый дядя в микрофон Перечисляет даты: - Здесь генерал Багратион На битву шёл тогда-то...Тогда-то Пушкин здесь читал Свои стихотворенья... Тогда-то Фрунзе поднимал Рабочих в наступленье... Отсюда хлеб везли в Москву... Отряды шли к Чапаю... Вот это да! А я живу И ничего не знаю... healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #323 2 июня 2017 Живёшь и не знаешь, задушат ли тебя сегодня раки или нет... Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #324 2 июня 2017 https://touch.otvet.mail.ru/question/72733438 TVINKTOS и #swag понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #327 2 июня 2017 (изменено) чет дред доедает >./< Изменено 2 июня 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #328 2 июня 2017 всм? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #332 2 июня 2017 модератор музача хуесос и чмо и пидоря ебал твоего батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #333 2 июня 2017 Исаак слил инфу, что Ева целовалась [вот тебе и друзья]С концовки ты ваще охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 2 июня 2017 модератор музача хуесос и чмо и пидоря ебал твоего батюсовы не то, чем кажутся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #335 2 июня 2017 Вовен, ты осознал в армии какой же ты все-таки интеллектуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 2 июня 2017 я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #337 2 июня 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #338 2 июня 2017 модератор музача хуесос и чмо и пидоря ебал твоего батюсовы не то, чем кажутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение