bomj666elite #361 2 июня 2017 бомж тя када реперы в жопу отъебали, что сказали?давай биты помедленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #362 2 июня 2017 бомж тя када реперы в жопу отъебали, что сказали?давай биты помедленнее всё, вали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #363 2 июня 2017 бомж тя када реперы в жопу отъебали, что сказали?давай биты помедленнее всё, вали я не предал нашу панк культуру ску ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #364 2 июня 2017 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #367 2 июня 2017 мне этот почему-то нравитсятож нормасныйс такой ахуенной тянкой на выходе у метро пообщался минут 15 пока она листовки раздавала, потом ушел думаю дай думаю обратно тоже на метро поеду мож познакомлюсь добазаримся там хуё-моё прихожу её нет сукавот по етому четкие пацыки тоскают с собой визитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #368 2 июня 2017 рапист это ты ща в доту играл на вичдокторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #369 2 июня 2017 рапист это ты ща в доту играл на вичдокторе?Ты панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #370 2 июня 2017 не играл в это гавно с тех пор как в нем появились катапульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #371 2 июня 2017 Я постпанк. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #372 2 июня 2017 про визитки тема Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #373 2 июня 2017 Я постпанк.почтовый пидор Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #374 2 июня 2017 (изменено) лефортовский мудак Изменено 2 июня 2017 пользователем scoО Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #375 2 июня 2017 Это я. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #376 2 июня 2017 лефортовский мудакэто из кантейнира чето? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #377 2 июня 2017 лефортово мой любимый район побед, каждый куплет за него Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #378 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DKazZtePTBc shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #379 2 июня 2017 лефортовский мудакэто из кантейнира чето? а отсылку к бомжу ты не понял?хорошо еще хоть что ты не с хачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #380 2 июня 2017 если чесна нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение