healms #3961 10 января 2020 после того как я увидел что ты в очередной раз проецируешь, мне стало не интересно вникать в твой пост Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3962 10 января 2020 вникать - это вообще не о тебе, барян Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3963 10 января 2020 вот вам весело тут Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3964 10 января 2020 Во что вникать, тупоголовое уёбище? Ты ПЕРВЫЙ заговорил о короткометражке. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3965 10 января 2020 бабах Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3966 10 января 2020 >манямирок >проекции >бабах Пиздец, жертва интернета. @Swagout Reaction недавно создавал тред самобичевания в таверне, и там какой-то унтер ответил, что ему было сложно общаться с людьми, поэтому для того, чтобы преодолеть себя, он стал воспринимать всякий социальный контакт как типовую ситуацию, в которой он может отыгрывать ту или иную роль, и в зависимости от реакции окружающих запоминать для себя те или иные поведенческие паттерны. И вот, дескать, теперь, по прошествии длительного времени, он просто достаёт из чертогов разума заготовленный ответ/манеру поведения, следуя которой он не будет выглядеть белой вороной. Вот ты, баряныч, точно такой же попущ. Жалко тебя) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3967 10 января 2020 ты свои посты видел? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3968 10 января 2020 dnb-elite написал 44 минуты назад: >манямирок >проекции >бабах Пиздец, жертва интернета. @Swagout Reaction недавно создавал тред самобичевания в таверне, и там какой-то унтер ответил, что ему было сложно общаться с людьми, поэтому для того, чтобы преодолеть себя, он стал воспринимать всякий социальный контакт как типовую ситуацию, в которой он может отыгрывать ту или иную роль, и в зависимости от реакции окружающих запоминать для себя те или иные поведенческие паттерны. И вот, дескать, теперь, по прошествии длительного времени, он просто достаёт из чертогов разума заготовленный ответ/манеру поведения, следуя которой он не будет выглядеть белой вороной. Вот ты, баряныч, точно такой же попущ. Жалко тебя) жаль ты зациклился на поведенческом паттерне претенциозного долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3969 10 января 2020 ничего себе, даже продолжение появилось мне не интересно писать почему ты дурак, я вижу это и прохожу дальше ну и приравнивать диалог с тобой к общению с нормальными людьми значительное преувеличение) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3970 10 января 2020 угомонитес Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3971 10 января 2020 healms написал 15 минут назад: ничего себе, даже продолжение появилось мне не интересно писать почему ты дурак, я вижу это и прохожу дальше ну и приравнивать диалог с тобой к общению с нормальными людьми значительное преувеличение) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3972 10 января 2020 dnb-elite написал 09.01.2020 в 11:59: Дебютная EP была хороша; дальше – meh. От нового альбома ничего хорошего не жду. Изменено вчера в 11:59 пользователем dnb-elite Альбом пиздатый tho. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3973 10 января 2020 пацаны, из музыки тока мравинского уважаю получится ли все же насладиться постами блядыча и бари в топане или надо разбираться в сортах говна для пущего кека? повелся на ластстраницу, а постов их с гулькин хуй везде наеба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3974 11 января 2020 (изменено) dnb-elite написал 22 часа назад: dnb-elite написал 09.01.2020 в 10:59: Дебютная EP была хороша; дальше – meh. От нового альбома ничего хорошего не жду. Изменено вчера в 11:59 пользователем dnb-elite Альбом пиздатый tho. плохо только, что они теперь не вместе смотрелись пиздато Изменено 11 января 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3975 11 января 2020 @dnb-elite Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3976 12 января 2020 Бля, это из-за адблока, а я думал, что всё наебнулось опять. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3977 13 января 2020 larryokiff написал 11.01.2020 в 21:18: dnb-elite написал 10.01.2020 в 23:27: dnb-elite написал 09.01.2020 в 11:59: Дебютная EP была хороша; дальше – meh. От нового альбома ничего хорошего не жду. Изменено вчера в 11:59 пользователем dnb-elite Альбом пиздатый tho. плохо только, что они теперь не вместе смотрелись пиздато Изменено В субботу в 21:31 пользователем larryokiff Ну, таких унтерков ещё поискать надо. ANGEL-HO просто уберменш по сравнению с этими двумя. Рэбит доставляет прошлогодние релизы бтв. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3978 13 января 2020 alonely написал 06.01.2020 в 16:04: фата моргана это который оксимирон feet markul? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3979 16 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3980 17 января 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение