Dota-_-H4ter #4001 2 февраля 2020 Лучший ост '19 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4002 6 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4003 7 февраля 2020 (изменено) @n0rm Какие твои любимые альбомы у Канье? Изменено 7 февраля 2020 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4004 7 февраля 2020 новая авка, наканецта))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4006 7 февраля 2020 @dnb-elite Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4007 9 февраля 2020 dnb-elite написал 07.02.2020 в 13:35: @n0rm Какие твои любимые альбомы у Канье? йизус, коледж дропаут, пабло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4008 9 февраля 2020 @dnb-elite нотайс миhttps://soundcloud.com/umaru_chan/you-wanna-some-riddim-bass Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4009 9 февраля 2020 n0rm написал 11 часов назад: dnb-elite написал 07.02.2020 в 14:35: @n0rm Какие твои любимые альбомы у Канье? йизус, коледж дропаут, пабло А 808s и JiK? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4010 9 февраля 2020 808 я ваще не слушал лет сто, честно говоря жик заебись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4011 10 февраля 2020 Мне не нравится Пабло: Ultralight Beam, Waves, Wolves и No More Parties in LA из приличных треков на играющем почти час лонгплее. Так же как и в случае с MBDTF всё самое интересное вышло синглами; слушать это как альбом вообще нет никаких сил. Я не прав? Мне понравились 808s, Yeezus и JiK, потому что они все крепко сбиты и звучат как цельное высказывание, но и кроме того там литерали нет проходных треков и всегда саунд в порядке. А Канье до JiK в 2019-м вообще никогда не слушал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4012 10 февраля 2020 если коротко мбтдф - безумно душный, никогда его целиком не осиливал пабло - сборник хуйни в голове канье 15-16, но есть настолько гениальные треки что в какой-то момент начинаешь любить эту компилу жик, уе, йизус - самые цельные его альбомы и КОНЦЕПТУАЛЬНО и звуково коледж дропаут - уже классический хапчик нулевых, сейчас ради теплой ностальгии слушать лейт регистрейшн ваще ниразу не слушал, только пару треков, какая-то галимая хипхопера по-моему граудейшн, 808 - первые уходы канье от хип-хопа, они мимо меня но в последнее время тянет именно к такому звуку если слушаю канье Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4013 10 февраля 2020 808s – это Уэстовский Rock Bottom, если угодно. Но меня здесь подкупает ни только бекграунд создания альбома, из-за чего он получился таким эмоциональным, ни только уход от "хип-хопа" и форс автотюна, но в первую очередь то, что этот альбом звучит, блядь, как вся новая волна бедрум-рнб и эмо рэпа. Это просто пиздец. У Изуса лучший продакшн в хип-хопе десятых, никого даже рядом нет, кто бы звучал так же круто, и мне не кажется странным, что после такого альбома Канье пошёл в разнос. Аскетизм Jesus is King – логическое продолжение его изысканий на мой взгляд, но то, что было между ними, мне кажется необязательным. Лол. Я ПРОСТО СФОРМУЛИРОВАЛ МЫСЛЬ, ЗАШЁЛ В ТВИТТЕР И УВИДЕЛ ПИКЧУ, ЯВЛЯЮЩУЮ СОБОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ЭТОЙ ИДЕИ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4014 10 февраля 2020 по-большому счету, я согласен с тобой, но в отношении канье не хочу думать такими категориями и если второго йизуса не будет никогда, тот 808 каждый год хуярят по 150 альбомов и этот дуализм меня очень прикалывает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4015 10 февраля 2020 Лично я буду ждать ривайвла онлайн-христианства, когда ещё совсем молодые будущие аутсайдеры прохавают JiK. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4016 10 февраля 2020 клип за пару-тройку лет до глитчевых приколов и вебпанка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4017 10 февраля 2020 Хуй знает, я у него кроме Изуса вообще ниче не могу слушать. Тупо как трава. Включаешь первый трек, бац, уже кончился альбом. Вообще ничего не запоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4018 11 февраля 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4019 11 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4020 11 февраля 2020 (изменено) n0rm написал 10.02.2020 в 12:13: клип за пару-тройку лет до глитчевых приколов и вебпанка Изменено 11 февраля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение