Dota-_-H4ter #4001 2 февраля 2020 Лучший ост '19 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4002 6 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4003 7 февраля 2020 (изменено) @n0rm Какие твои любимые альбомы у Канье? Изменено 7 февраля 2020 пользователем dnb-elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4004 7 февраля 2020 новая авка, наканецта))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4006 7 февраля 2020 @dnb-elite Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4007 9 февраля 2020 dnb-elite написал 07.02.2020 в 13:35: @n0rm Какие твои любимые альбомы у Канье? йизус, коледж дропаут, пабло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4008 9 февраля 2020 @dnb-elite нотайс миhttps://soundcloud.com/umaru_chan/you-wanna-some-riddim-bass Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4009 9 февраля 2020 n0rm написал 11 часов назад: dnb-elite написал 07.02.2020 в 14:35: @n0rm Какие твои любимые альбомы у Канье? йизус, коледж дропаут, пабло А 808s и JiK? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4010 9 февраля 2020 808 я ваще не слушал лет сто, честно говоря жик заебись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4011 10 февраля 2020 Мне не нравится Пабло: Ultralight Beam, Waves, Wolves и No More Parties in LA из приличных треков на играющем почти час лонгплее. Так же как и в случае с MBDTF всё самое интересное вышло синглами; слушать это как альбом вообще нет никаких сил. Я не прав? Мне понравились 808s, Yeezus и JiK, потому что они все крепко сбиты и звучат как цельное высказывание, но и кроме того там литерали нет проходных треков и всегда саунд в порядке. А Канье до JiK в 2019-м вообще никогда не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4012 10 февраля 2020 если коротко мбтдф - безумно душный, никогда его целиком не осиливал пабло - сборник хуйни в голове канье 15-16, но есть настолько гениальные треки что в какой-то момент начинаешь любить эту компилу жик, уе, йизус - самые цельные его альбомы и КОНЦЕПТУАЛЬНО и звуково коледж дропаут - уже классический хапчик нулевых, сейчас ради теплой ностальгии слушать лейт регистрейшн ваще ниразу не слушал, только пару треков, какая-то галимая хипхопера по-моему граудейшн, 808 - первые уходы канье от хип-хопа, они мимо меня но в последнее время тянет именно к такому звуку если слушаю канье Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4013 10 февраля 2020 808s – это Уэстовский Rock Bottom, если угодно. Но меня здесь подкупает ни только бекграунд создания альбома, из-за чего он получился таким эмоциональным, ни только уход от "хип-хопа" и форс автотюна, но в первую очередь то, что этот альбом звучит, блядь, как вся новая волна бедрум-рнб и эмо рэпа. Это просто пиздец. У Изуса лучший продакшн в хип-хопе десятых, никого даже рядом нет, кто бы звучал так же круто, и мне не кажется странным, что после такого альбома Канье пошёл в разнос. Аскетизм Jesus is King – логическое продолжение его изысканий на мой взгляд, но то, что было между ними, мне кажется необязательным. Лол. Я ПРОСТО СФОРМУЛИРОВАЛ МЫСЛЬ, ЗАШЁЛ В ТВИТТЕР И УВИДЕЛ ПИКЧУ, ЯВЛЯЮЩУЮ СОБОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ЭТОЙ ИДЕИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4014 10 февраля 2020 по-большому счету, я согласен с тобой, но в отношении канье не хочу думать такими категориями и если второго йизуса не будет никогда, тот 808 каждый год хуярят по 150 альбомов и этот дуализм меня очень прикалывает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4015 10 февраля 2020 Лично я буду ждать ривайвла онлайн-христианства, когда ещё совсем молодые будущие аутсайдеры прохавают JiK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4016 10 февраля 2020 клип за пару-тройку лет до глитчевых приколов и вебпанка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4017 10 февраля 2020 Хуй знает, я у него кроме Изуса вообще ниче не могу слушать. Тупо как трава. Включаешь первый трек, бац, уже кончился альбом. Вообще ничего не запоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4019 11 февраля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4020 11 февраля 2020 (изменено) n0rm написал 10.02.2020 в 12:13: клип за пару-тройку лет до глитчевых приколов и вебпанка Изменено 11 февраля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение