AndruwaVanguard #403 2 июня 2017 авакадо список я видел, а вот чакича нет не думал что ты занимаешь просветительскими делами! Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #404 2 июня 2017 андрюва чо читал из списка авокадо7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #405 2 июня 2017 авокадо самый мерзкий человек который я видел на сайте продота.руникто не вызывал во мне столько иррациональной злости Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #406 2 июня 2017 это все потому что он тя забанил за стих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #407 2 июня 2017 (изменено) не помню такогопросто обычно к даунам есть некое сочувствие, а к нему я не могу испитывать ничего кроме желания стереть с лица земли Изменено 2 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #408 2 июня 2017 лучше бы посоветовали музла хорошего n0rm и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #409 2 июня 2017 Мр. Акадо - какая-то сошка с айсикап форума, которая газонюхала за джусом. авакадо список я видел, а вот чакича нет не думал что ты занимаешь просветительскими делами!Это было в 2015-м. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #412 2 июня 2017 это все потому что он тя забанил за стихпомню помнюебал норм подгорел тогда жеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #413 2 июня 2017 кто угадает какой альбом я сейчас слушаю получит годноты Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #414 2 июня 2017 (изменено) неактуально Изменено 2 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #415 2 июня 2017 >7 часов назад Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #416 2 июня 2017 а список на руме есть? у меня где-то только картинка валялась, неудобно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #417 3 июня 2017 >7 часов назадя не про этопослал нахуй челика с говновидосамм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #418 3 июня 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #419 3 июня 2017 а список на руме есть? у меня где-то только картинка валялась, неудобноЯ тогда тупанул и сделал без тайтлов. Больше такой оплошности не допускал. послал нахуй челика с говновидосаммФуф, хорошо, что кто-то кроме меня это сделал! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #420 3 июня 2017 накатил бы водочки с такими парнями Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение