scoО #461 3 июня 2017 Учишься играть в оффлейне?заказал буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #462 3 июня 2017 Поеду на маккофе, тебе что-то взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #464 3 июня 2017 съебал, неудомок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #467 3 июня 2017 И мемы такие же. Ты вообще не эволюционировал за три года. Не пиши больше, спасибо за понимание) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #468 3 июня 2017 съебал, неудомоксначала выебываешься, а потом мы с тобой Б на инферно держим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #469 3 июня 2017 Держатель бэСмотрящий вэбээм трэдов Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #471 3 июня 2017 держатель mu Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #473 3 июня 2017 И мемы такие же. Ты вообще не эволюционировал за три года. Не пиши больше, спасибо за понимание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #474 3 июня 2017 кто нить знает как в вк включить уведомления о сообщениях чтобы не сидеть в вк и не ждать пока ответят а в хроме где нить или ваще похуй где высвечивалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #475 3 июня 2017 (изменено) И мемы такие же. Ты вообще не эволюционировал за три года. Не пиши больше, спасибо за понимание) Пошёл нахуй) Изменено 3 июня 2017 пользователем dnb-elite AndruwaVanguard и n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #476 3 июня 2017 мне просто скучно я в больнице валяюсь думал как-нибудь себя поразвлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #477 3 июня 2017 как я вижу егора как егор видит себя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #478 3 июня 2017 как я вижу егора как егор видит себя я кстати овсянкина лично знаю и половину реперов которые в спб приезжают))))и проходки имею на всякие батолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #479 3 июня 2017 >батолы Lorde - Sober ll и TVINKTOS понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение