MDS #4901 15 января 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4902 16 января 2021 Вспомнил прослезился Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4903 17 января 2021 Swagout Reaction написал 8 часов назад: Вспомнил прослезился n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4906 22 января 2021 Забавно, что её не было ни в одном пользовательском чарте ушедшего года. Даже АМНЕЗИЯ СКАННЕР была, а Арочка – нет, хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4907 22 января 2021 dnb-elite написал 21 минуту назад: хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта. а у тебя почему его не было в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4908 22 января 2021 Были свистоперделки покруче в 2020-м: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4909 23 января 2021 dnb-elite написал 22.01.2021 в 15:04: Забавно, что её не было ни в одном пользовательском чарте ушедшего года. Даже АМНЕЗИЯ СКАННЕР была, а Арочка – нет, хотя помимо альбома она записала и весьма нехуйственный микстейп свистоперделок времён мутанта. я не слушал даже внятно похуй тупо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4910 23 января 2021 Как это заебало, пиздец. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4911 23 января 2021 healms и JonLajoie понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4912 25 января 2021 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4913 25 января 2021 (изменено) del Изменено 25 января 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4914 25 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4915 26 января 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4916 26 января 2021 В пятницу. n0rm и 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4917 26 января 2021 dnb-elite написал 23.01.2021 в 17:30: Как это заебало, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4918 26 января 2021 Там апдейт был. Плевать на интеграцию с сонемиком, лишь бы сервера пофиксили. Хм, бесплатным что ли сделали? У вас темы и шрифты меняются? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение