see me fucked up #4981 21 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4982 22 февраля 2021 Приветы. Поделитесь инвайтиком на клабхаус, пожалуйста. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4983 22 февраля 2021 slamo написал 1 час назад: Приветы. Поделитесь инвайтиком на клабхаус, пожалуйста. ) напиши телефон в личку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4984 22 февраля 2021 Ладно, мужики, сейчас максимально серьёзно: какую песню Земфиры больше всего уважаете? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4985 23 февраля 2021 https://whitering.bandcamp.com/album/show-me-heaven Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4986 23 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4987 23 февраля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4988 23 февраля 2021 dnb-elite написал 14 часов назад: Ладно, мужики, сейчас максимально серьёзно: какую песню Земфиры больше всего уважаете? доказано Bittersweet понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4989 23 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4990 25 февраля 2021 Набил свой *первый* пост! Юрий Ханин и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4991 25 февраля 2021 очень крутой трек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4992 25 февраля 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4993 25 февраля 2021 Мой подарочек на 8 марта. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4994 25 февраля 2021 спасибо большое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4995 26 февраля 2021 dnb-elite написал 25.02.2021 в 19:53: Мой подарочек на 8 марта. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4996 27 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4997 27 февраля 2021 MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4998 27 февраля 2021 Deconstructed Egor. bomj666elite понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4999 1 марта 2021 bomj666elite написал 27.02.2021 в 22:56: мда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5000 1 марта 2021 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение