100mmr_trash #5201 1 июля 2021 healms написал 1 минуту назад: респект за скорость прослушивания мужики уделил по 5 секунд на каждый фрагмент, но так и не нашел ни одного так сказать изобретательного хука, местами вообще звучит как ОСТ из какого-то шпионского боевичка 70-х. Вот примерно как должен звучать психоделический рок в 70-х. healms и Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5202 1 июля 2021 Послушал Black Metal 2. Всецело понравился. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5203 2 июля 2021 100mmr_trash написал 11 часов назад: пиздец годнота Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5204 2 июля 2021 dnb-elite написал 19 часов назад: Я не слушал. я тоже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5205 2 июля 2021 n0rm написал 3 часа назад: dnb-elite написал 23 часа назад: Я не слушал. я тоже ExLover на руме это кто? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #5206 2 июля 2021 (изменено) n0rm написал 01.07.2021 в 15:11: нахуй ты этого долбоеба пингуешь? напиши самеху сам Ты чего обзываешься? Нормально же общались( Прости,если задел как-то. Изменено 2 июля 2021 пользователем Kraik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5207 2 июля 2021 ну ты и долбоеб Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5208 2 июля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5209 3 июля 2021 dnb-elite написал 16 часов назад: n0rm написал 19 часов назад: dnb-elite написал 01.07.2021 в 21:20: Я не слушал. я тоже ExLover на руме это кто? мой пездюк, делает первые робкие шаги Kraik написал 15 часов назад: n0rm написал 01.07.2021 в 15:11: нахуй ты этого долбоеба пингуешь? напиши самеху сам Ты чего обзываешься? Нормально же общались( Прости,если задел как-то. не помню чтоб нормально общались, по-моему ты только и делал что выебывался как черт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5210 3 июля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5211 3 июля 2021 100mmr_trash написал 01.07.2021 в 21:23: healms написал 01.07.2021 в 21:18: респект за скорость прослушивания мужики уделил по 5 секунд на каждый фрагмент, но так и не нашел ни одного так сказать изобретательного хука, местами вообще звучит как ОСТ из какого-то шпионского боевичка 70-х. Вот примерно как должен звучать психоделический рок в 70-х. музыка хорошая, но ты сравниваешь красное и теплое >должен звучать wut Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5212 3 июля 2021 как на самом деле должен звучать психоделический рок 70х Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5213 3 июля 2021 Нет, вот так должен! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5214 5 июля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5215 5 июля 2021 healms написал 03.07.2021 в 15:36: музыка хорошая, но ты сравниваешь красное и теплое Так в чем психоделичность советского эстрадного фанка? Я не говорю что он плохой. Так то в миксе вроде даже Морозова не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5216 5 июля 2021 (изменено) Вообще много тегов слушателям можно вдолбить. soviet cosmo synth, subtropic jazz, brezhnev lounge, odessian bosa nova, crimean yacht rock - но как не называй на выходе это будет звучать как музыкальное сопровождение Ну Погоди и комедий аля Кавказская пленница. Изменено 5 июля 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5217 6 июля 2021 100mmr_trash написал 15 часов назад: Вообще много тегов слушателям можно вдолбить. soviet cosmo synth, subtropic jazz, brezhnev lounge, odessian bosa nova, crimean yacht rock - но как не называй на выходе это будет звучать как музыкальное сопровождение Ну Погоди и комедий аля Кавказская пленница. Элизия Крэмптон сэмплировала мелодию из Ну, Погоди! в одном миксе. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5218 6 июля 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Элизия Крэмптон сэмплировала мелодию из Ну, Погоди! в одном миксе. Хотелось бы послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5219 6 июля 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Элизия Крэмптон сэмплировала мелодию из Ну, Погоди! в одном миксе. Хотелось бы послушать. Coreoplastic American [Mix] с ~16-й минуты. 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5220 6 июля 2021 отличный микс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение