Юрий Ханин #5941 3 октября 2022 Ну, может быть. Но вообще там всё контркультура. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5942 3 октября 2022 1 1 написал 29.09.2022 в 15:19: Юрий Ханин написал 28.09.2022 в 19:41: Навеяно тредом в мудаче; да и сам давно думал об этом tho. В чём я не прав, Нормик? Наверняка мог забыть о чём-то. Дальше лень пока. Совершенно необходим "Как я стал предателем". Вместо унылой Химеры можно Депутата Балтики. ленина пакет бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5943 3 октября 2022 ЛП – это хорошо, но в русском репе нет альбома смешнее Берёзовского. Пускай, это и получилось непреднамеренно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5944 3 октября 2022 и я не вижу его в списке я сделаю чуть позже дополнение к изданию Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5945 3 октября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 28.09.2022 в 19:41: Навеяно тредом в мудаче; да и сам давно думал об этом tho. В чём я не прав, Нормик? Наверняка мог забыть о чём-то. Дальше лень пока. Китиці. Цукор — біла смерть - Манірна музика Очуметь, действительно интересная музыка. Все-таки хохлы не совсем дегенераты. Изменено 3 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5946 3 октября 2022 + Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5947 4 октября 2022 (изменено) Ваше мнение об access to arasaka? Изменено 4 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5948 4 октября 2022 1 1 написал 1 час назад: Ваше мнение об access to arasaka? такое какое и об амоне тобине Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5949 4 октября 2022 n0rm написал 1 час назад: 1 1 написал 3 часа назад: Ваше мнение об access to arasaka? такое какое и об амоне тобине То есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5951 4 октября 2022 Bittersweet написал 43 минуты назад: что нового PogU PogU PogU Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5952 5 октября 2022 JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5953 5 октября 2022 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5954 5 октября 2022 фитки с доярками это лишнее, конечно Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5955 5 октября 2022 n0rm написал 8 часов назад: фитки с доярками это лишнее, конечно Какой же охуенный альбом нас ждёт. Юрий Ханин написал 2 минуты назад: n0rm написал 8 часов назад: фитки с доярками это лишнее, конечно Какой же охуенный альбом нас ждёт. Tracklist 01. No Ceiling feat. Embaci 02. Georgia Boy (Instrumental) feat. Croww 03. Angelica feat. Eartheater 04. The Growth Interlude feat. Lagniappe 05. Epiphany feat. Lauren Auder, John Beltran, Baby Blue 06. Safe 07. Bad Dreams feat. SALEM 08. No Air feat. Colin Self 09. TRU feat. Croww 10. Georgia Boy Interlude feat. Boochie 11. New Days feat. :3LON 12. Requiem feat. Embaci 13. Reprise feat. John Beltran & JG Thirlwell Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5956 5 октября 2022 почти оттарабанил строчку под этот альбом B) https://vtgnike.bandcamp.com/album/gulag33 Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5957 5 октября 2022 Bittersweet написал 16 минут назад: почти оттарабанил строчку под этот альбом B) https://vtgnike.bandcamp.com/album/gulag33 Ты оказался не в том месте, не в то время. Bittersweet понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5958 6 октября 2022 так выпьем же за то, чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужное время!.. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5959 9 октября 2022 (изменено) неироничный вопрос ко всем присутствующим, а особенно к тем, кого всерьез интересует музыка как сфера искусства, иными словами, юзеров с большой наслушкой и какими-никакими теоретическими познаниями в этом деле. пробовал ли кто-то из вас создавать свою музыку? мистуху с полицейским аниме хип-хопом не берем в расчет (а, к слову, получалось весьма годно и если бы он писал треки на какие-нибудь лирические темы в отрыве от форумного контекста, я бы его с удовольствием слушал бы) про соседний топан я в курсе, но что-то он уж совсем куцый какой-то Изменено 9 октября 2022 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5960 9 октября 2022 (изменено) Rapist написал 38 минут назад: а, к слову, получалось весьма годно и если бы он писал треки на какие-нибудь лирические темы в отрыве от форумного контекста, я бы его с удовольствием слушал бы писал же https://vk.com/music/playlist/-72747617_62383468_0230ac23eec7961fd3 Изменено 9 октября 2022 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение