Lorde - Sober ll #721 7 июня 2017 трям Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #722 7 июня 2017 как де хочется егору подсрачников надавать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #723 7 июня 2017 за стольник на телефон в принципе можем договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #724 7 июня 2017 как де хочется егору подсрачников надаватьпросто пошел по кривой дорожке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #726 7 июня 2017 тут согл тянучки вкусные очень Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #727 7 июня 2017 щас бы схавал тянучее или маршмелоу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #728 7 июня 2017 за стольник на телефон я бы планету взорвал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #729 7 июня 2017 за сколько надаете подсрачников егору с пруфами? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #731 7 июня 2017 за 5 минут, другой вопрос сделает ли это его человеком Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #733 7 июня 2017 я готов платить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #734 7 июня 2017 егор заебал давай встретимся, дело есть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #735 7 июня 2017 Как же я рофлю с нави. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #736 7 июня 2017 я вчера тоже решил комптетив позырить и посмотрел одну игру где с4 был на панде земляной и у верхней команды короче бараки с 5 живуми героями упали еее дота) бить кого-то за деньги на камеру мм класное предложение как раз сегодня подполковник мвд меня спрашивал про судимости и административки ваще прям в кайф было бы вьебаться Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #737 7 июня 2017 Настолько возненавидел доту, что даже за 1к не смогу сыграть одну полную катку. Просто блевать тянет. Как я мог в это дерьмо играть со школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #738 7 июня 2017 пацаны, а вы скучаете по топрофлеру?интересно как он там в своей шахтевот андрюха скучает полюбомуа лёху синуса помните?НУ ПО НЕМУ ТО ТОЧНО НИКТО НЕ СКУЧАЕТ АХАХАХАХ Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #740 7 июня 2017 Я скучаю по Сине. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение