kost9nich #742 7 июня 2017 перестал следить за похождениями Алексея после того как он ливнул из конфы и зарегал фейк вконтике с именем змей йормунгарласт раз в стиме видел) ивела ваще нигде не видел ввр за последний год оставил 2 сообщения в теме фильмов а сюда почему-то не заходит собирались с ним в пое поиграть так и не поиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #743 7 июня 2017 Интересно, сколько уже мазд в гаечном автопарке. перестал следить за похождениями Алексея после того как он ливнул из конфы и зарегал фейк вконтике с именем змей йормунгарВот до чего доводят конфликты на почве аниме. Gerty и AndruwaVanguard понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #744 7 июня 2017 даааааааааа ща бы поспорить что сенены>>>>слайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #745 7 июня 2017 на улке просто мечта шафла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 7 июня 2017 кто такой опрофлер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #747 7 июня 2017 Неуважение детектед. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #748 7 июня 2017 топ рофлер это ПД Румили маматехбля я уже олд шоли Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #749 7 июня 2017 Зачем сине фейк вк если он свой инстик форсил тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #750 7 июня 2017 топ рофлер это ПД Рум или маматех бля я уже олд шолиОлд + авка как у папани = топчик. #respect. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #752 7 июня 2017 а костяныч ктоо Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #753 7 июня 2017 человек который зарегался на этом сайте в 2009 и больше не заходил никогда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #754 7 июня 2017 тюю так это ты Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #755 7 июня 2017 (изменено) Изменено 7 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #756 7 июня 2017 даааааааааа ща бы поспорить что сенены>>>>слайсывсе слайсоеды_романтожоры на моей памяти заканчивали разбитыми сердечками и становлением абсолютными шлюханами все сёненеры жырные сеныны>слайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #757 7 июня 2017 в лучших традициях накатал стену и стер похуй вообще healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #758 7 июня 2017 Зачем сине фейк вк если он свой инстик форсил тутаэто я форсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #759 7 июня 2017 егор заебал давай встретимся, дело естьтолько если ты точно уверен что сможешь мне подсрачников надавать соловей навсегда в моем серде4ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #760 7 июня 2017 Найс ты жопу сердчеком кличешь, лул. Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение