Юрий Ханин #61 30 мая 2017 !легксукДрогбан на своём месте. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #62 30 мая 2017 всё уже по фен-шую: рэп будет легк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 30 мая 2017 не могу переименовать тред Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #66 30 мая 2017 ща соберу свою дрим тиму экспертов по музыльканым воприкам: адидаши+кренг судья в своей игре это сильно конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #69 30 мая 2017 Я забыл ник джазового барабанщика...Фриагент!+ фриагент + лепрекон. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 30 мая 2017 +письхевер +блайндеч Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #71 30 мая 2017 у меня по прослушке бтв свояк наполовину сделан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #72 30 мая 2017 Тут её никто не смотрел. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #73 30 мая 2017 (изменено) я смотрел Шурик проведешь если все темы придумаем?) Изменено 30 мая 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #74 30 мая 2017 я смотрел Шурик проведешь если все темы придумаем?)Все пять сезонов Прослушки описывают разные аспекты этого города. Назови его. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #76 30 мая 2017 Хватит мазаться! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #78 30 мая 2017 Вот так вот мы на изичах выяснили твою степень готовности. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #79 30 мая 2017 Ну вопрос-то был в том смотрел или нет а не готов или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #80 30 мая 2017 Adidashi понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение